Ага, мне вот тоже интересно, не превратятся ли телефоны польского оператора "Plus", которых тут большинство, в кирпичи после обновления.
Ага, мне вот тоже интересно, не превратятся ли телефоны польского оператора "Plus", которых тут большинство, в кирпичи после обновления.
BY ©, значит по Вашему вопросу отвечаю. Пару дней назад поставил себе Wi-Fi и сразу протестировал именно скайп. Работает изумительно, связь держит стабильно, обрывов не было. При разговоре включается камера и громкая связь. Супруга (сейчас на Украине, с ней и говорил) довольна, сказала, что очень четко и хорошо и видно и слышно. Единственный недостаток - нет фронтальной камеры, поэтому нужно поворачивать телефон тыловой стороной к себе, чтобы собеседник вас видел. Ну или перед зеркалом стать.
Andr1k, а с какого перепугу они должны стать кирпичами?! Прошивка для девайсов одинаковая, а залочка телефона делается на месте, в компании оператора. К тому же посмотрите, сколько объявлений в барахолке о продаже разлоченых телефонов. Люди покупают и никто вроде еще не жаловался. Завязка под одного оператора решается элементарно - подобранным цифровым ключом. Так что кирпич в любом случае не будет при обновлении через Zune. А вот при самостоятельной попытке прошивки не умея, кирпич можно получить запросто.
купил сегодня такой плюсовский. вроде сказали, что не был залочен, просто заставка и менюшка плюс была. ещё в "информация о телефоне" значилась графа оператор: Plus бла бла бла.
перерыл интернет, нашёл чего-то. (у меня на руках два аппарата один РСТ, другой этот плюсовский)
короче теперь они ничем не отличаются)
могу сделать кому-нибудь то же самое. если кто-то не хочет маяться.
mcd1m:Helion27:Так что кирпич в любом случае не будет при обновлении через Zune.
Посмотрим
ОТПИСЫВАЕМСЯ СЮДА ПОСЛЕ ОБНОВЫ
Особенно "польские" аппаратики)Кто знает, задние панельки, где можно приобрести?
на барахолке. в объявах продажи телефона нашего некоторые и крышками торгуют.
про польские аппараты я уже писал) ничем кроме имея не отличается) ни програмно, ни внешне.
Напрягает что-то "Т" при запуске)
А на барахолке вроде как не нашел крышек...
Если найдете, сбросьте ссылочку.
П.О.:купил сегодня такой плюсовский. вроде сказали, что не был залочен, просто заставка и менюшка плюс была. ещё в "информация о телефоне" значилась графа оператор: Plus бла бла бла.
перерыл интернет, нашёл чего-то. (у меня на руках два аппарата один РСТ, другой этот плюсовский)
могу сделать кому-нибудь то же самое. если кто-то не хочет маяться.
что именно можешь сделать? знаешь как убрать заставку plus при загрузке телефона и очистить графу оператор в информации о телефоне? если это имелось ввиду, то расскажи как!
mcd1m:А на барахолке вроде как не нашел крышек...
Если найдете, сбросьте ссылочку.
я себе прикупил парочку при покупке аппарата. если найду контакт продавца - скину в лс
DolJun:П.О.:купил сегодня такой плюсовский. вроде сказали, что не был залочен, просто заставка и менюшка плюс была. ещё в "информация о телефоне" значилась графа оператор: Plus бла бла бла.
могу сделать кому-нибудь то же самое. если кто-то не хочет маяться.что именно можешь сделать? знаешь как убрать заставку plus при загрузке телефона и очистить графу оператор в информации о телефоне? если это имелось ввиду, то расскажи как!
mcd1m:А на барахолке вроде как не нашел крышек...
Если найдете, сбросьте ссылочку.я себе прикупил парочку при покупке аппарата. если найду контакт продавца - скину в лс
где-то была инструкция...я уже не вспомню, но да, заставки нету, графа оператор отсутствует. всё как надо. я, правда, послезавтра уезжаю на месяц.. так бы сделал, но могу и завтра, если приедите. ну или если найду как.
П.О.:где-то была инструкция...я уже не вспомню, но да, заставки нету, графа оператор отсутствует. всё как надо. я, правда, послезавтра уезжаю на месяц.. так бы сделал, но могу и завтра, если приедите. ну или если найду как.
если найдете инструкцию - скиньте сюда или в лс, а там я думаю и сам справлюсь)
Kaval11:подскажите есть разница между orang и польским. Спасибо.
что имеете ввиду?
orange - оператор мобильной связи, в том числе польский.
DolJun:Palladin:ну как прошивочка?
5 минут - полет нормальный
обнова появилось проверкой через зюн, + почему-то прилетело сразу 3 обновления. всё заняло мин 30, сейчас активно юзаю.
тетеринг есть, переворот для выключения звука тоже. об остальных новшествах/впечатлениях сообщу поюзав подробнее.
к слову, plus в кирпич не превратился))
Пришло и мне уведомление, обновляюсь. Пришло после того как подключил к компу с зюн.
вот что пишуть:
У меня был Плюсовский аппарат полность удалил польскую прошивку и установил оригинальную Нокиа, всё круто, сейчас буду обновлять ! =)
Телефон кстати просто супер ! =)