Ответить
  • merfi-2009 Junior Member
    офлайн
    merfi-2009 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #582907

Написать сообщение

58
    # 11 декабря 2013 15:15 Редактировалось merfi-2009, 1 раз.

я раньше спрашивала про подвал, ответили, что готов, а теперь оказывается, что его совсем нету- это как!

• mary504 Member
    офлайн
    mary504 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #839879

Написать сообщение

174
    # 11 декабря 2013 15:29

Я тоже надеялась на подвал, но там внутри ничего не сделано... можете сходить и посмотреть...

офлайн
    merfi-2009 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #582907

Написать сообщение

58
    # 11 декабря 2013 19:13

лично я не приму квартиру пока не сделают подвал !!!

• kmv58 Neophyte Poster
    офлайн
    kmv58 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #590474

Написать сообщение

28
    # 11 декабря 2013 23:32 Редактировалось kmv58, 2 раз(а).
    merfi-2009:

лично я не приму квартиру пока не сделают подвал !!!

Глупо как-то. Как требовать подвал, если его нет в проекте? Тогда можно требовать сразу и гараж и приусадебный участок под балконом)))

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

и что-то мне подсказывает, что это только начало возникающих вопросов(((. Сейчас начнется: стены в пятнах, лампочек нет, плинтус не подходит, балкон вообще не понятно и тд. и тп.

Терпения всем нам и спокойствия.

P.S. И очень обидно, что во время собрания, когда наехали на Lacy2006, никто не встал и не сказал и слова в защиту или благодарности за проделанную работу. Все дружно забыли предыдущего так называемого "председателя" с которым еще строились бы до второго пришествия

офлайн
    merfi-2009 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #582907

Написать сообщение

58
    # 11 декабря 2013 23:40 Редактировалось merfi-2009, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Lacy2006:

merfi-2009:

а подвал уже полностью готов?

Да

не я это писала

• kmv58 Neophyte Poster
    офлайн
    kmv58 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #590474

Написать сообщение

28
    # 11 декабря 2013 23:44 Редактировалось kmv58, 1 раз.
    merfi-2009:

не я это писала

Готовность подвала подразумевает стены и перекрытия с выполненной гидро- и теплоизоляцией, а не разбивка на каморки не предусмотренные проектом

• 10lana12svet Neophyte Poster
    офлайн
    10lana12svet Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #975990

Написать сообщение

6
    # 12 декабря 2013 08:20

Вообще-то на одном из собраний Юра говорил, что подвала нету по проекту. У нас люди в ПЖСК наверное не внимательно слушают, что им говорится. Все хотели побыстрее ключи, но почему-то забыли, что когда предыдущего председателя убрали, никто не хотел быть председателем. Юра сам добровольно согласился, чтобы побыстрее построится, и если бы не он может и вообще не построились.

А Вы, Merfi-2009, можете вообще из-за подвала отказаться от квартиры, нам как-то всё-равно. Просто внимательнее надо быть на собрании.

офлайн
    merfi-2009 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #582907

Написать сообщение

58
    # 12 декабря 2013 08:30

такое ощущение, что пишут хозяева трёшек, им не надо думать куда всё девать, а что нам делать? я ( и не только я ) отчётлива слышали ответ на вопрос "будет ли подвал? да"

• VETIK91 Junior Member
    офлайн
    VETIK91 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #540012

Написать сообщение

31
    # 12 декабря 2013 12:00

не знаю как кто что и слышал, но я помню говорили что подвалы могут быть только тогда когда дом с гарантии сойдет и будем делать своими силами. и что за сопли развелись, люди жили без подвалов и живут и нет в этом ничего страшного, до этого куда тож девали вещи вот и сейчас найдут своё место!!!!!!! а если кому то не нужна квартира без подвала отдайте её мне, я буду счастлива :jump: :jump: :jump:

• 10lana12svet Neophyte Poster
    офлайн
    10lana12svet Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #975990

Написать сообщение

6
    # 12 декабря 2013 16:00

Полностью поддерживаю. Что-то я не слышала, что будут подвалы. Если мы разобьём наш подвал на 72 катушка, то у каждого жителя нашего дома будет очень "большой подвал". Я не думаю что в такой подвал можно что-то нормальное положить или поставить, а учитывая, что многие хотят товарищевство (офис которого планируется сделать в подвале), то площадь подвала ещё уменьшиться.

• marisabelll Junior Member
    офлайн
    marisabelll Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #901612

Написать сообщение

32
    # 12 декабря 2013 17:19

Спасибо большое, Юрий, Вам за терпение, за старание, за ответственность, за огромную заинтересованность в скорейшем решении важных вопросов. Спасибо Вам за дом!

Добавлено спустя 7 секунд

Давайте все-все жить дружно!!!

• Lacy2006 MemberАвтор темы
    офлайн
    Lacy2006 Member Автор темы

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 12 декабря 2013 18:29 Редактировалось Lacy2006, 1 раз.

Где Вы слышали, что-бы в 22 или Каскаде или в любом недавно введённом доме давали подвалы?

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Это можно было бы осуществить если бы у нас в доме был. тех. этаж, но т.к. его нету, то всё оборудование в подвале. Может есть желающие сделать себе там комнатку и полностью нести ответственность за оборудование которого полным полно в подвале?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

kmv58:

P.S. И очень обидно, что во время собрания, когда наехали на Lacy2006, никто не встал и не сказал и слова в защиту или благодарности за проделанную работу. Все дружно забыли предыдущего так называемого "председателя" с которым еще строились бы до второго пришествия

Между прочим было очень обидно, что все требовали цифры, когда я озвучила примерные цифры, то меня объявили в заинтересованности. Мне просто интересно, я что должна была потребовать деньги за то, что-бы в имеющийся у меня шаблон штатного расписания внести площадь дома и поставить ПРИМЕРНЫЕ оклады? Тогда бы у меня не было бы заинтересованности т.к. мне бы заплатили? А так как я ничего не получила, а расчитала тариф, значит у меня должна быть какая-то другая заинтересованность???

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Просто при разговоре об товариществе был вариант что я пойду бухгалтером. Но после собрания нету никакого желания за 1млн. 300 тратить свои нервы. А спокойно работать скорее всего не получится, т.к. некоторые ещё даже не получив ключи и не утвердив штатное и оклады начали заявлять что платить они не хотят. Что будет дальше? по моему опыту (я в товариществе работаю уже около 10 лет) будет только хуже.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Я просто не сообразила, когда на меня начали наезжать, что нужно было спросить у того мужчины - что он конкретно сделал для того, что-бы мы быстрее построились?
    Это я писала КГК, Администрацию Президента и все возможные другие инстанции. Я лично ездила в Солигорск с председателем и была на совещаниях на дому!
    После этого он ещё спрашивает какая у меня заинтересованность???? Я работая в товариществе и видя изнутри то что делается у нас на товариществе и что делает ЖКХ хочу жить в своем доме в нормальных условиях, а не так, что-бы даже лампочки приходилось покупать и вкручивать самим. За это я готова платить вдвое больше чем в ЖКХ, но я буду знать за что я плачу.

• Юляша_1983 Neophyte Poster
    офлайн
    Юляша_1983 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #969043

Написать сообщение

4
    # 12 декабря 2013 19:01
    merfi-2009:

такое ощущение, что пишут хозяева трёшек, им не надо думать куда всё девать, а что нам делать? я ( и не только я ) отчётлива слышали ответ на вопрос "будет ли подвал? да"

Ах, сколько яду в вашем сообщении! Лично я слышала на собрании, что подвада не будет!!! Обидно, да! Допустим, велосипед сына некуда будет поставить, или еще какую-нибудь х...ь.! Ну так вначале нужно было отстаивать "место под землей"! А что насчет двушек- я согласна! Обделили, так обделили... Но и тут же... на первых страницах форума есть схема наших квартир. Все должны быть в курсе сколько "квадратных" на каждую комнатку и на квартирку в целом, и где расположена та или иная "каморка". Хотя, прочитав последние сообщения, создается впечатление, что люди вслепую соглашались на квартиры. Да и слава богу, что построились. Считайте, что нам крупно повезло!

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 12 декабря 2013 19:15

ЛЮДИ!!!!!! ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЗАВТРА КЛЮЧИКИ БУДУТ У НАС В РУКАХ!!!!!!
    А остальное - будет видно потом, нет нерешаемых проблем!!!!! :rotate:

офлайн

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 13 декабря 2013 09:05

Я собираю вещи!!!!!! Все упаковываю, а вы?????? :ura:

• marisabelll Junior Member
    офлайн
    marisabelll Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #901612

Написать сообщение

32
    # 13 декабря 2013 10:12

Я испекла большую шарлотку, наверное, вкусную, попробуем в своём родном, долгожданном доме.

• mary504 Member
    офлайн
    mary504 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #839879

Написать сообщение

174
    # 13 декабря 2013 10:14

Ура, я тоже пакую, завтра привезу детскую, холодильник и плиту.
    Интересно, как долго ключи сегодня будут выдавать?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Я не понимаю, чего ругаться из-за подвалов... мне например колясочной не хватает... ну и ладно... люди живут без подвалов и ничего... Можно потом сделать площадку для хранения велосипедов... знаю, что в некоторых домах отгораживают углы возле мусоропроводов под кладовки, было бы желание и нормальные соседи. Сейчас нет смысла ругаться...

• Alekslord Member
    офлайн
    Alekslord Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #333103

Написать сообщение

218
    # 13 декабря 2013 10:28

Подскажите пожалуйста номер телефона ЖСК № 27

Добавлено спустя 10 секунд

Кто может знает?

• mary504 Member
    офлайн
    mary504 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #839879

Написать сообщение

174
    # 13 декабря 2013 16:24

поздравляю всех с получением ключей!!!!!!!!!
    Я понимаю, что смысла заходить на форум нет, но может кто в курсе, по электричеству, когда будет и есть ли патроны в ванной и туалете?

• kmv58 Neophyte Poster
    офлайн
    kmv58 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #590474

Написать сообщение

28
    # 13 декабря 2013 16:36

Поздравляем всех с ключами.

А вода горячая есть?

И есть вопрос по общей приемке квартир (та что была до обеда)

Можно подробности какие замечания общие на устранение, чтоб одно и тоже не писали. Вот меня квартира отказалась выпускать - дверь входная клинит.