готов сходить на
обучения техникам секса
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Cameraman:Manowar, у тебя когда-нибудь были R-RSM -отношения?
Может и были. Я просто не знаю, что это такое.
Yuzik, а зачем людям, которые уже добились в жизни успеха, у которых отличная семья, бизнес и здоровье это? =)
Cameraman,
Вводных лекций не будет, это не семинары и не лекции. Есть вопросы пишите в ЛС или тему.
В любом случае вначале личная встреча, собеседование, бесплатная.
Нужно вначале определить, что вам нужно и зачем, а потом уже будет обучение и тренировки.
promo.rsm,
В любом случае вначале личная встреча, собеседование, бесплатная
обучения техникам секса
R-RSM -отношения
сцыкотно как-то ![]()
Cameraman, а чего? Покажешь ему на бесплатной встрече техники секса, и все будет путем.
Relationship Success Money
Отношения Успех Деньги.
Проституция какая-то, прости хоспади.
promo.rsm:Как познакомиться, привлечь, общаться, соблазнить и начать отношения с девушкой твоей мечты. 1 минута . А рядом с тобой девушка твой мечты? Если ты не можешь привлечь женщин, то ты умрешь в одиночестве, а твой род исчезнет. Если ты не умеешь общаться с девушками, то ты живешь зря. Этому можно научиться, как любому делу в мире. Если ты не реализуешь свои мечты, то ты реализуешь мечты других. Чему ты научишься и что ты получишь R-RSM -отношения, как познакомиться, привлечь, общаться, соблазнить и удержать девушку своей мечты. Любовь, здоровые отношения, друзья, свободное общения и полезные знакомство. а также как легко общаться с кем угодно, где угодно и когда угодно, найти настоящий друзей и стать социально свободным. получать удовольствие от общения и много интересных новых знакомых. +обучения техникам секса, удовлетворения девушки, сделай её счастливой. Я проработал и отобрал лучшие, что есть в США и Европе (Mystery, Style, RSD, Brad P. AFC Adam, BadBoy, Pickup101, Hypnotica, David X, David DeAngelo ) , а дам тебе только самое необходимое, без песка. Кто ты и что тебе нужно, зачем? Встретить привлечь открыть. Общение, комфорт, доверие. Соблазнение. Отношения. есть вопросы по теме? пишите в ЛС.
1. Почему я должен выбрать Вас или чем Вы лучше чем другие?
2. Обьявление в целом составили грамотно с учетом факторов воздействия, но учли не все. Попробуйте догодатся, что именно вы не учли?
Если сможете ответить на два простых вопроса, то достойный курс, иначе обычный развод.
Rain, =)
ребята, я не учу всех подряд, если вам необходимо этому научиться, то вперед.
Если же вы с девушкой вашей мечты, то я рад за вас=)
promo.rsm:Rain, =) ребята, я не учу всех подряд, если вам необходимо этому научиться, то вперед. Если же вы с девушкой вашей мечты, то я рад за вас=)
Хуясе ![]()
Не всех подряд? Так те, кто способен соблазнить Анжелину Джоли, и без тебя справятся 
Короче, вали отсюдова, нищий спамер 
promo.rsm,
Хочешь реализовать свою мечту? пиши в ЛС.
интернет нужен на скорости 10Мбит, анлим, 10 баксов в месяц.
promo.rsm:Manowar, fun. у тебя походу загоны на Анджеину Джоули=)
У меня походу загоны на спамеров.
У меня папа тут рядом с компом стоит, спрашивает, чему его научить можешь? Ему через месяц 60 лет исполняется.
|
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
|
1962 |
17 лет на сайте Город:
|
Порядочная Свинья:С точки зрения эволюции. Т.е. попытки оставить после себя как можно больше потомства, может и хорошо, но в общечеловеческом плане нафиг не нужно.
Со временем любой полупрофессиональный пикапер начинает относится к женщинам как к животным. Хочу - получу, надоела выкинул. Хотите такую привычку? Начинайте прямо сейчас.
P.S. В конечном итоге единственное отличие от пьяного быдла трезвый вид и умные речи, а в остальном мудак мудаком.
P.S.S. С пикаперами сложно дружить и так далее. Как в любом "спорте" есть последствия.
не согласен. пикапер- дешевка. на него клюют имхо идиотские девушки
а вообще настоящий мужчина- это самец (природа такова- ничего тут не попишешь) Захотел- подешел и взял, что ему надо.
Увидел симпотичную особо- сразу к ней и познакомился. Пикап учит соблазнению: заученные наизусть фразы, жесты и т.п. тут нет места креативу. Кикапер- как правило пустышка. Соблазнять должен не мужчина, а женщина, на самом деле ![]()
Так что, подходите и забирайте ваше. То, что вы подошли и проявили инициативу, уже прекрасно смотрится имхо)
Соблазнять должен не мужчина, а женщина, на самом деле
+1.
Иной раз хочется так: лежишь на диване с книжкой, со стаканом пива в руке, а тебя сооблазняют.