Varrkan:Так товарищи, говорите уже у нас 4 ревизия есть? в которой нет ребутов и щелчков всяких?
у меня и во второй ревизии после обновления ничего этого нету
Varrkan:Так товарищи, говорите уже у нас 4 ревизия есть? в которой нет ребутов и щелчков всяких?
у меня и во второй ревизии после обновления ничего этого нету
У МЕНЯ. Вчера гулькался с прошивками (ставил 42-ю, 238-ю, рутировал, переназначал физические кнопки, потом умышленно сделал "кирпич" и вернулл 62-ю), багов, ребутов, щелчков всяких замечено не было.
Хелп!!
Вчера телефон через нет нашел обновление, предложил обновиться, но я через мобильный интернет решил не рисковать, а обновить через компьютор. Подключил через USB к компу...комп сразу на телефоне нашел SE PC Companion, установил эту програму, ну думаю все ОК, отлично. Но блин смотрю-в левом верхнем углу в программе сообщение "Телефон не подключен" жму "подключить"..блин не находит телефон(((( Пишет "SE PC Companion не удалось выполнить подключение к телефону. Отсоедините его и присоедените еще раз" Пробовал-не помогает.
hp620260:Arsi88, а в подключении PC Companion что стоит : BT, USB или Wi-Fi ?
Вы написали ню-ню что это значит)))) Это значит я лох)) деньги снялись из-за GPRS потому что потратил трафик?))) а сколько 1 мб такого на мтсе стоит?
jeday9456:Вы написали ню-ню что это значит)))) Это значит я лох)) деньги снялись из-за GPRS потому что потратил трафик?))) а сколько 1 мб такого на мтсе стоит?
НЕТ, мне просто интересно, как работает на мтсе интернет и ммс, без настроек APN.
деньги снялись не из- за трафика. Те кто считает себя мозговитым и говорит, что это из-за трафика, то пусть сам скачает приложения в не маркета с настроенным инетом и с халявным трафиком, ну и установит - посмотрите что получится....
Perlovka:деньги снялись не из- за трафика. Те кто считает себя мозговитым и говорит, что это из-за трафика, то пусть сам скачает приложения в не маркета с настроенным инетом и с халявным трафиком, ну и установит - посмотрите что получится....
дело в том что приложениям уже неделю) а деньги снялись когда решил обновится с маркета))
Arsi88, попробуй в настройках тел-на изменить "Подключение USB" на "Режим передачи мультимедиа",тогда (в окне автозапуска или Устройства и принтеры) тело должно определиться как "Live with Walkman",если нет, тогда нужно "дрова" ставить вручную.
jeday9456:Perlovka:деньги снялись не из- за трафика. Те кто считает себя мозговитым и говорит, что это из-за трафика, то пусть сам скачает приложения в не маркета с настроенным инетом и с халявным трафиком, ну и установит - посмотрите что получится....
дело в том что приложениям уже неделю) а деньги снялись когда решил обновится с маркета))
ну вот на счет этого ничего сказать не могу...
Дело в том что у меня есть беслптные мегабайты))) 30 они ушли) я думал что подключен по вайфаю а это оказался GPRS там был значек 2 стрелочки и H быква или G не помню)))
hp620260:Arsi88, попробуй в настройках тел-на изменить "Подключение USB" на "Режим передачи мультимедиа",тогда (в окне автозапуска или Устройства и принтеры) тело должно определиться как "Live with Walkman",если нет, тогда нужно "дрова" ставить вручную.
у меня и так стоит передача мультимедиа
Ладно разберемся,тогда еще один вопрос как включить 3g? Я пробовал нажимать выбор оператора-там находит mts 2g и mts 3g -ставлю галочку напротив 3g так выбивает ошибку типа ваша стаканов не поддерживает данный формат,
jeday9456:Дело в том что у меня есть беслптные мегабайты))) 30 они ушли) я думал что подключен по вайфаю а это оказался GPRS там был значек 2 стрелочки и H быква или G не помню)))
вот в этом случае уже может и изза трафика, но в большинстве изза "правильных" сайтов и " ровных" рук))
тут точно из-за трафика))) я еще на 2500 налазил )) 1 мб 2500))))) убираем профиль WAP и радуемся)
а вообще, этот телефон привязан к инету, и без него он является кирпичом ИМХО
Разбил вчера в гневе 2 телефона(((
Пришлось покупать его вчера , хотя хотел еще на новый год подарок сделать !
Думал брать белый, нашел только в одном магазине, но почиму то засомнивался и попросил привезти 2 - и черный и белый , и не ошибься ,
сразу же выбрал ЧЕРНЫЙ!!! , белый выглядит мягко говоря невзрачно!
Теперь дальше ... купил за 290 , сегодня смотрю цена уже 280 (( разачарован , ну бог с ним !
КОМПЛЕКТ и подарки : в комплекте карточка на 8гб с переходником (адаптером для подключения к картридеру) наушники и сам телефон !
а книжка по эксплуатации и диск с прогой на ПК разве не должны быть ?? Подарки: убогий чехол далматинового цвета с замком и картридер для флешки! Нужно званить и спрашивать где книжка?
Подскажите с чего начать в этом телефоне , я ничего не понимаю куда не зайди везде пишет нет подключения или просит зарегиться((
хоспаде, тупее вопросов чем в этой ветке я еще не встречал...чел говорит, что был подключен по wi-fi и горел значек HSDPA или GPRS, но такого просто быть не может, когда активно подключение по вафле
Fot1k:Подскажите с чего начать в этом телефоне , я ничего не понимаю куда не зайди везде пишет нет подключения или просит зарегиться((
продайте его для начала...или собреите волю в кулак, потом сожмите в этом кулаке свои стальные яйца и победите его, это не сложно! гораздо сложнее сидеть тут и переливать из пустого в порожнее
как говорится "не ссы в компот, там повар ноги моет"...открываем гугл и задаем все впоросы туда, на них уже давно есть ответы