mysha, у меня усе ок. наверное от опыта общения человека с компом зависит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем. При покупке SE лоханулся – взял без диска. Ситуацию исправил, скопировав диск у приятеля. MyPhoneExplorer (1.3.3) скачал здесь: http://mobile-world.net.ru/mw/Sony-Ericsson/Soft/MyPhoneExplorer_Setup.exe, не знаю или последняя версия. Все валит, доволен… Осталось найти, где r2bb001 можно вшить, т.к. строка раздражает…
mysha, если дрова кабеля действительно нормально стали, то важно еще в проге выбрать правильный ком-порт. Возможно, в этом проблема..
Народ подскажите: охота купить эту трубу, но везде тока продаются оригальные эти модели....после покупки его можно перепрошить или чё сделать шоб все было на русском языке???Сорри за вопрос
в этом плане я не очень разбираюсь!!!!нуб в общем
!!!Помогите!
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Basiliy:MyPhoneExplorer (1.3.3) скачал здесь: http://mobile-world.net.ru/mw/Sony-Ericsson/Soft/MyPhoneExplorer_Setup.exe, не знаю или последняя версия.
На http://www.fjsoft.at/ лежит версия 1.4.5.
Dianiss:Народ подскажите: охота купить эту трубу, но везде тока продаются оригальные эти модели....после покупки его можно перепрошить или чё сделать шоб все было на русском языке???Сорри за вопрос
в этом плане я не очень разбираюсь!!!!нуб в общем
!!!Помогите!
Продается только оригинал. Русифицируют его у нас, как говорилось выше " парукопеечные дятлы" от чего может присутствовать бегущая строка внизу экрана -Wellcome:ready to receive message- . Лечится это перепрошивкой,(выше писали версию) но я еще не пробовала. А так в телефоне все на русском, язык выбераешь в меню, в моем случае все работает.
У меня прошивка R2T002 (с бегущей строкой) оператор МТС, GPRS модем работает, почту телефоном забираю, а вот браузер ни в какую работать не хочет (настраивал всё в точности как и у занакомого с R2BA019). Раньше на форумах читал, что на старой прошивке проблеммы с инетом. Подскажите тонкости настройки инета, а лучше подскажите все тонкости перепрошивки своими ручками (что там с гарантией, с языком ввода, с сертификатами.....).
Благодарю, Rabinovich! Уже и отдуда скатал. Правда разницы не заметил, кроме 1,5МБ против 2МБ. Может разве для новых моделей что предусмотрено...
Прочитав все 29 страниц форума и так и не решил для себя что брать - v600i / k600 / k608i...
Понимаю, что это есть одно и тоже тело лишь в разных корпусах, но все же... По дизайну больше нравится v600i, но смушает несколько вещей:
1. проблемы с гарантией и прошивками...
2. проблемы с самопроизвольными выключениями...
3. проблемы с бегущей строкой...
4. проблемы с ненадежностью шторки камеры...
Насколько это все критично в версии v600i?
Как покупая тел v600i заранее себя обезопасить от прошивки и бегущих строк? Какую прошивку спрашивать чтобы небыло проблем и не приходилось перешивать? или продавцы такой информацией не владеют и все-равно придется перепрошивать для нормальной прошивки? Сохраняется ли гарантия в этом случае?
В моделях K600i и K608i есть ли такие нюансы-проблемки7
Заранее благодарен.
P.S. Буду благодаренеще и тем кто скинет в личко где в недавнее время покупали тел с нормальными прошивками и переходником под нашу розетку в комплекте... 
я прочла только 2 последние страницы, так как долго искала форумы, где можно поговорить по поводу этой бегущей строки.
скажите, а где посмотреть, какая у меня прошивка не телефоне? и возможно ли его перепрошить в "Ньюленде"?
и еще вопрос, не могу найти, где поставить сигнал каждую минуту во время разговора. или здесь такого не предусмотрено?
А в какой прошивке нет строчки? Не хотелось бы покупать и сразу перепрошивать... ![]()
Да и телефончики в Минске пропали чего-то... Нигде нету ни в600, ни к 600...
и не говори Shocker, пропали. я в одном тока месте нашёл и там со трокой внизу. я не стал брать и похоже зря. не факт что след партия телов будет без строки. господа кто перешивал, подскажите как вы это делали?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
А V600i есть возможность пароля на доступ к СМС, софту и пр.? Видел такую фишку на самсунге.
zmicier.bel, базово нету. разве джава-программка спецом для этого может быть, тогда да, возможно.. но сам не видел
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
На некоторых сайтах написано, что на моделях этого телефона бывают русские буквы. Это правда??. И, если "да", подскажите, пожалуйста, где такой взять..
На некоторых сайтах написано, что на моделях этого телефона бывают русские буквы. Это правда??. И, если "да", подскажите, пожалуйста, где такой взять
чушь полная походу
v - vodafone, русским там и не пахнет, разве что спец партия для национальных меньшинств в европе ![]()
Как покупая тел v600i заранее себя обезопасить от прошивки и бегущих строк? Какую прошивку спрашивать чтобы небыло проблем и не приходилось перешивать? или продавцы такой информацией не владеют и все-равно придется перепрошивать для нормальной прошивки? Сохраняется ли гарантия в этом случае?
просто спрашивай,есть ли строка
бегущая строка оттого,что некоторые анлокеры,чтоб было быстрее, шьют только fs