chakki:так что, пока джейла нет сидеть с фри аппликашками ? ) или есть способ или есть джейл ? спасибо!
на телефон денег нашел? найди и на приложения)
chakki:так что, пока джейла нет сидеть с фри аппликашками ? ) или есть способ или есть джейл ? спасибо!
drdll:на телефон денег нашел? найди и на приложения)
всегда бесила эта логика у людей! ![]()
JasonKing:Все привет ! Айфона не имею и не когда не пользовался , так что простить извинить если что не так ) Хочу спросить как работает Айфон в наших сетях (РБ ) нужен ли для него посстоянный интернет , хватит обычного или нужен именно такой чтобы загружать потоковые данные ? Нужно ли упираться чтобы закинуть на него видео свое или музыку ! Мне нужен телефон чтобы на нем было камфортно слушать музыку , смотреть клипы и прочее , фотографировать и лазить по нету ! С выходом Айфона 4 просто влюбился в него , так как финансы не очень позволяли , не мог тогда купить ! Но счас думаю взять Айфон 4с , много читал о нем , перечитывал форумы ! Но вот решил сам спросить у бел . пользователей что и как .
Интернета много не нужно, в принципе, можно и вообще без него практически обойтись. идео, фото, музыку через iTunes закидывать путем синхронизации.
Snuk, проблема с психикой, что бесишься от мнений других людей? вроде не ребенок. кто-то высказал свое мнение и не надо на него беситься и показывать свою неуравновешенность)))) (не в обиду) А вообще если по делу, то я за то, что раз человек смог позволить купить себе машину, то и бензина пускай в нее заливает... или бензин тоже с всегда с бочек гаражей заправляют? самый простой пример. еще привести? купил холодильник, и электричество у государства купи, а не кради. еще привести? сел в трамвай - талончик пробей... или все наши привыкли только халявой питаться?
да еды себе возьми купи, а не укради. или по ночам на склады лазят все кто есть хочет))?
Reeko, спасибо за поддержку )
Подводник:атцы!
если покупать сей девайс с контрактом (типо залоченный), как все обернется после истечения контракта:- надо продлевать контракт
- девайс становится разлоченным и можно менять оператора или продлевать контракт
?
счас же))) не надейся)
Народ кто купил . отпишитесь в отзывах о 4с )
Кстати может кто вкурсе , продают ли в Канаде неверлок и по какой цене ? )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Snuk:drdll:на телефон денег нашел? найди и на приложения)
всегда бесила эта логика у людей!
Тоже денег не нашли на приложения?![]()
JasonKing:Народ кто купил . отпишитесь в отзывах о 4с )
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду
В Канаде неверлоки продают по 649/749/849 долларов 16/32/64Гб:
http://store.apple.com/ca/browse/home/shop_iphone/family/iphone
drdll:chakki:так что, пока джейла нет сидеть с фри аппликашками ? ) или есть способ или есть джейл ? спасибо!
А меня радует такая логика...
Значит есть здравомыслящие люди, готовые заплатить за чей-то труд.
Newcomer:drdll:chakki:так что, пока джейла нет сидеть с фри аппликашками ? ) или есть способ или есть джейл ? спасибо!
А меня радует такая логика...
Значит есть здравомыслящие люди, готовые заплатить за чей-то труд.
Поддерживаю.
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leon 2003:JasonKing:Народ кто купил . отпишитесь в отзывах о 4с )
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду
В Канаде неверлоки продают по 649/749/849 долларов 16/32/64Гб:
http://store.apple.com/ca/browse/home/shop_iphone/family/iphone
в Канаде +12% налог! Я в своё время отказался от покупки там.
В NY налог 8,5%, в некоторых штатах меньше, бывают дни, когда продают товары без налога.
Вообщем, сравнивая цены, надо это учитывать
У меня просто есть родня в Канаде , так что вот думаю заказать оттуда , только вот стремно как то , как он дойдет до сюда по нашей почте , если может только через кого то заказывать ! С налогом выходит 726 довольно не много ! )
JasonKing
Если почтой вышлют - заплатите еще растаможку 30% от стоимости. Да и опасно, на дорогие вещи тупо вскрывают посылки и воруют. Лучше бы кто привез. ИМХО ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оформить страховку можно. Брату выслали 4ку из США сейчас, ждёт.
Пересылка будет баксов 30-50 ещё.
JasonKing:С налогом выходит 726 довольно не много ! )
еще расторможка 5 евро плюс 30%, итого дешевле на месте купить и никому голову не грузить![]()
единственный выход с почтой, через Россию (до 1000уе без растоможки), послать знакомым в Смоленск потом съездить забрать, 50л бензина все же экономнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|