Трихолог мне бесплатно выпишет рецепт, или нужно ему на лапу дать за его писанину на бумажке?
Трихолог мне бесплатно выпишет рецепт, или нужно ему на лапу дать за его писанину на бумажке?
офлайн
Lilitka-Margaritka
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
А пробовал уже кто-нибудь лечение выпадения волос лазером? Вроде как новая процедура. В медцентре, где я к некоторым врачам хожу, рекомендуют. Но пока опасаюсь.
Lilitka-Margaritka:А пробовал уже кто-нибудь лечение выпадения волос лазером? Вроде как новая процедура. В медцентре, где я к некоторым врачам хожу, рекомендуют. Но пока опасаюсь.
знаю только про удаления лазером)) а дорого стоит?
https://skinlux.by/nashi-uslugi/lazernaya-kosmetologiya/lazernoe- ... niya-volos
Как-то так
Первым делом сходить к врачу, который отправит на анализы, потом назначит лечение)
еще как вариант, можно попробовать самим расслабиться (=не напрягаться), так как не секрет, как влияет чрезмерный стресс на волосы и попить курс витаминок. Я сама покупаю в спортивных магазинах либо в литовских аптеках витамин Е) вроде работает, по крайней мере волосы стали гуще
О наболевшем..... ходила к дерматологу на Смолячкова, назначили анализы (у меня в норме)!!!! Пить витамины группы Б, Цинк и мазать Бетасалик! По собственной инициативе пользуюсь и капсулами и спреем Sumply Zen,
Ничего не помогло((( прошло уже 3 месяца, Волосы не растут, выпадают Посоветуйте, пожалуйста, хорошего трихолога!!!!!!
ImGrut:Я сама покупаю в спортивных магазинах либо в литовских аптеках витамин Е) вроде работает, по крайней мере волосы стали гуще
а в аптеках рб разве нет витамина Е?
Так как спрашивала про хорошего врача у многих, посоветовали Скадорва Валерия, принимает в Валерэ, сходила первый раз на приём, впечатление хорошее (так как успокоил, что волосы вырастут), назначил очень много новых анализов и поддерживающую терапию (витамины) до готовности результатов анализов. Посмотрим что получится))))
люсюлик:Так как спрашивала про хорошего врача у многих, посоветовали Скадорва Валерия, принимает в Валерэ, сходила первый раз на приём, впечатление хорошее (так как успокоил, что волосы вырастут), назначил очень много новых анализов и поддерживающую терапию (витамины) до готовности результатов анализов. Посмотрим что получится))))
поделитесь результатми потом)
народ кто пользуется или пользовался Миноксидил (Minoxidil) 5% для роста бороды и как успехи? стоит покупать?
офлайн
Yasinuvata
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Девушки! Причины проблем с волосами бывают разные, вот и лечение разное. К примеру, я недавно узнала, что причиной может быть шейный остеохондроз.
Yasinuvata:Девушки! Причины проблем с волосами бывают разные, вот и лечение разное. К примеру, я недавно узнала, что причиной может быть шейный остеохондроз.
Совсем-совсем недавно тоже это услышала... или на туте прочитала. Очень удивилась, никогда бы не проводила связь между одним и другим.
люсюлик:О наболевшем..... ходила к дерматологу на Смолячкова, назначили анализы (у меня в норме)!!!! Пить витамины группы Б, Цинк и мазать Бетасалик! По собственной инициативе пользуюсь и капсулами и спреем Sumply Zen,
Ничего не помогло((( прошло уже 3 месяца, Волосы не растут, выпадают Посоветуйте, пожалуйста, хорошего трихолога!!!!!!
а анамнез какой у вас? правильно написали что причины бывают разные. проверить щитовидку для начала.
kotika2:люсюлик:О наболевшем..... ходила к дерматологу на Смолячкова, назначили анализы (у меня в норме)!!!! Пить витамины группы Б, Цинк и мазать Бетасалик! По собственной инициативе пользуюсь и капсулами и спреем Sumply Zen,
Ничего не помогло((( прошло уже 3 месяца, Волосы не растут, выпадают Посоветуйте, пожалуйста, хорошего трихолога!!!!!!а анамнез какой у вас? правильно написали что причины бывают разные. проверить щитовидку для начала.
её не мешало бы проверят не только когда волосы выпадают)
С проблемой выпадения волос попала к трихологу в «Корону», кроме косметических средств назначили пропить Перфектил, лечение лазером плюс препарат и плазмотерапию/мезотерапию. На лазер сходила пока только первый раз. Поделитесь опытом от этих процедур.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
12 лет на сайте Город:
|
Ната7777:С проблемой выпадения волос попала к трихологу в «Корону», кроме косметических средств назначили пропить Перфектил, лечение лазером плюс препарат и плазмотерапию/мезотерапию. На лазер сходила пока только первый раз. Поделитесь опытом от этих процедур.
а как у вас впечатление от Перфектила?
ana_july:Ната7777:С проблемой выпадения волос попала к трихологу в «Корону», кроме косметических средств назначили пропить Перфектил, лечение лазером плюс препарат и плазмотерапию/мезотерапию. На лазер сходила пока только первый раз. Поделитесь опытом от этих процедур.
а как у вас впечатление от Перфектила?
Пока я допиваю первую упаковку, а рекомендовано мне было три, на лазерное лечение сходила пять раз из десяти, а в пятницу записалась на мезотерапию первый раз, поэтому возможно чудес ждать рановато, но мне кажется, что «волосопад» уменьшился, и вновь отрастающие волосы намного лучшего качества, что двигает меня продолжать