Скажите пожалуйста, на каком сайте вы скачиваете книги в электронном виде.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
А какой картой платить, если брать, по схеме амазон-шипфан-РБ? Москва-Минск пойдет и не возникнет вопроса у амазона: отправляют в штаты, а карта хз откуда?
Еще, сколько будет стоить доставить посылку с киндлом из США в РБ?
NotM:А какой картой платить, если брать, по схеме амазон-шипфан-РБ? Москва-Минск пойдет и не возникнет вопроса у амазона: отправляют в штаты, а карта хз откуда?
Еще, сколько будет стоить доставить посылку с киндлом из США в РБ?
Я платил картой visa electron от москва-минск банка. Все Ok! У Амазона вопросов вообще никаких нет. Я за доставку отдавал где-то около 30$ (USPS Priority Mail с треком).
NotM, при правильном заполнении регистрационных форм вопросов у Амазона не возникает. Я брал по зарплатной приоровской карте. Стоимость доставки зависит от способа отправки
Pi-Vi:Я за доставку отдавал где-то около 30$ (USPS Priority Mail с треком).
уже киндл напрямую с амазона шлют?
опишите пожалуйста как объединить книги в калибри, а то у меня что-то не получается..
Подскажите, где и как можно за небольшую цену, заказать киндл.и без сильных проблем с доставкой и оплатой.
Как я понял, стоимость будет зависит от способа и типа доставки. А какой самый дешевый способ доставки, Priority Mail®
International Small Flat Rate Box - я нашел этот, но он без трекномера.
Spr1te:Подскажите, где и как можно за небольшую цену, заказать киндл.и без сильных проблем с доставкой и оплатой.
Небольшую цену, это сколько 150? - тогда на барахолке. А так если до 100-115, то через амазон-шопфанс-РБ. Немного геморно, но дешевле чем на барахолке.
Челав:Priestby:Недавно приобрел , очень доволен Возникло пару вопросов
Что лучше конвертировать в моби , RTF или FB2 (calibre) ?можно и без колибри жить
1. регистришь киндл на сайте амазона и получаешь емайл адрес на амазоне
2. посылаешь на этот емал книгу в rtf
3. через пару минут книга появлется в киндле.
кому как, по мне так Колибри-проще
P.S. исключительно моё ИМХО
Аналитик:уже киндл напрямую с амазона шлют?
Шлют, если не ошибаюсь, UPS'ом. Следовательно растаможка (начиная от стоимости 10 евро за посылку) около 30% с поездкой в аэропорт на таможню. Лично мне такие приключения не нужны. Лучше уж отдать деньги американской почте за доставку и никаких проблем (только подождать придется).
Если вы имели в виду, шлют ли с амазона USPS'ом, то ответ - НЕТ. Нужен редиректор.
Кстати, плохие новости - услуги USPS подорожали на 10$. Express mail - около 50$, Priority mail - около 40$
Pi-Vi:уже киндл напрямую с амазона шлют?
Шлют DHL, дошло в Минск за четыре дня. Доставка 20 USD.
Vedmed:Шлют DHL, дошло в Минск за четыре дня. Доставка 20 USD.
Это без растаможки в Минск-2?
shipper:естественно
Расскажите-ка по подробнее, как вы заказывали. DHL, вроде как, не почтовая, а курьерская служба. Следовательно растаможка от 10 евро. Может что-то уже поменялось?
Pi-Vi:shipper:естественно
Расскажите-ка по подробнее, как вы заказывали. DHL, вроде как, не почтовая, а курьерская служба. Следовательно растаможка от 10 евро. Может что-то уже поменялось?
29 декабря заказал, 3-го января посылка уже была на СВХ в Минске.
109+20 доставка, растаможка+сбор таможни еще где-то 290 тыс. белок.
Считаем: 109 киндл + 20 доставка + 25 таможня = 154$. Не слабо. Плюс еще в аэропорт переться = убитый день .
ИМХО: через редиректора дешевле и лучше, т.к. можно взять киндл за 79$ и не переться на таможню. Только что подождать придется.