Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2053

18 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2053
    # 23 марта 2012 11:39
    AndreyKo:

Надеюсь, что кто-нибудь объяснит:
    Чем он существенно лучше сгс+, при своей цене большей чем 100$

сравнение моделей сложно кликнуть? в интернете цена не больше.

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

906

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

906
    # 23 марта 2012 11:42 Редактировалось revenant, 3 раз(а).
    KreiDer:

И еще напоследок хочу добавить зачем смартфону 2 или 4 ядар чтобы в космос летать или чтобы менюшки не подтормаживали, ну понимаю там на планшетах которые являются чем-то средним между ноутом и телефоном. Мне кажется одного вполне должно хватить с головой лучше бы производители обратили внимание на перфоманс и на батарею, а не на ядра, "типо у кого больше ядер тот и круче" ИМХО)

увеличивают число ядер для лучшей поддержки многозадачности.иногда может одно приложение выжрать проц и ваш интерфейс при переходе в другое приложение будет ещё долго тупить.а так приложения в основном однопоточные под андрюшу и пока одно приложение загрузило один проц, второй свободен и можно быстро переключаться.
    з.ы и по мне он овер дофига ещё стоит и как тут уже писали лучше уж купить http://catalog.onliner.by/samsung/samsungi9001/ например, с намного лучшим экраном, за меньшие деньги.а батарея...её все равно хватать будет на один день.и 1800 тут как раз из-за экрана, суперамолед жрет на 20-80% меньше в зависимости от картинки.телефон этот имхо должен стоить на уровне http://catalog.onliner.by/sonyericsson/xperia_neo_v/ , не более

• KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 23 марта 2012 11:53 Редактировалось KreiDer, 3 раз(а).
    AndreyKo:

Вы не смотрите цену на олайнере это скорее всего маркетинговый ход. В России он стоит 360$ новый РСТ. Плюс в хоноре мощная батарея стоит)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

revenant:

KreiDer:

И еще напоследок хочу добавить зачем смартфону 2 или 4 ядар чтобы в космос летать или чтобы менюшки не подтормаживали, ну понимаю там на планшетах которые являются чем-то средним между ноутом и телефоном. Мне кажется одного вполне должно хватить с головой лучше бы производители обратили внимание на перфоманс и на батарею, а не на ядра, "типо у кого больше ядер тот и круче" ИМХО)

увеличивают число ядер для лучшей поддержки многозадачности.иногда может одно приложение выжрать проц и ваш интерфейс при переходе в другое приложение будет ещё долго тупить.а так приложения в основном однопоточные под андрюшу и пока одно приложение загрузило один проц, второй свободен и можно быстро переключаться.
    з.ы и по мне он овер дофига ещё стоит и как тут уже писали лучше уж купить http://catalog.onliner.by/samsung/samsungi9001/ например, с намного лучшим экраном, за меньшие деньги.а батарея...её все равно хватать будет на один день.и 1800 тут как раз из-за экрана, суперамолед жрет на 20-80% меньше в зависимости от картинки.телефон этот имхо должен стоить на уровне http://catalog.onliner.by/sonyericsson/xperia_neo_v/ , не более

Вот помню у меня ноутбук HP pavilion с процессором в 1.6 и экраном в 17" и XP SP2 на борту так вы знаете проблем в то время с многозадачностью не было как-то справлялся :D. Да и если взять во внимание игры на андройде поиграл закрыл в чем проблема я у себя тормозов не вижу.

• Gambitus Senior Member
    офлайн
    Gambitus Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #72497

Написать сообщение

1018
    # 23 марта 2012 12:13
    KreiDer:

AndreyKo:

Вы не смотрите цену на олайнере это скорее всего маркетинговый ход. В России он стоит 360$ новый РСТ. Плюс в хоноре мощная батарея стоит)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

revenant:

KreiDer:

Вот помню у меня ноутбук HP pavilion с процессором в 1.6 и экраном в 17" и XP SP2 на борту так вы знаете проблем в то время с многозадачностью не было как-то справлялся :D. Да и если взять во внимание игры на андройде поиграл закрыл в чем проблема я у себя тормозов не вижу.

360 баксов РСТ в России, т.е. он в оригинале по вашему должен стоить по закупке 160 - 200 бак.? Т.е производитель должен отпустить телефон с издержками в 60 баксов :D

Кораблю, который не знает, куда плыть, ни один ветер не будет попутным.
  • revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

906

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

906
    # 23 марта 2012 12:51
    KreiDer:

ну вот если сейчас взять одноядерный комп и многоядерный и запустить упаковку например zipом большее количество файлов на обоих и попробуете ещё браузер запустить, то сразу почувствуете разницу.кстати если процессор двухъядерный то это совсем не означает, что он больше потребляет.

• KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 23 марта 2012 13:01
    revenant:

KreiDer:

ну вот если сейчас взять одноядерный комп и многоядерный и запустить упаковку например zipом большее количество файлов на обоих и попробуете ещё браузер запустить, то сразу почувствуете разницу.кстати если процессор двухъядерный то это совсем не означает, что он больше потребляет.

Ну я же не упаковываю файлы на телефоне и одновременно при этом в браузере лажу :D Здесь ключевая особенность "Телефон"

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд

Что ядра что 40 мегапиксельные камеры это все маркетинговые ходы которые заставляют покупателей приобретать что то новое для какихто там понтов. Вы что думаете эти 2 или 4 ядра будут в два раза или в 4 быстрее работать а фигушки там это не так потому что не так все это просто реализовать говорю вам как программист!

• Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 23 марта 2012 13:38
    KreiDer:

Здесь ключевая особенность "Телефон"

Вы не правы. Здесь ключевая особенность - "Смартфон". Для телефонов хватает процессоров с гораздо меньшей частотой и т.п. Здесь смартфон, который люди используют в разных целях - кто-то играет, кто-то читает, кто-то фильмы смотрит, кто-то по инету лазит. Для выполнения всех этих задач необходим производительный процессор, достаточный объем ОЗУ, граф.ускоритель и т.д. И вот чтобы всем этим добром можно было комфортно пользоваться производители наращивают мощности процессоров и т.д. Ну и без маркетинга тут конечно не обходится :).

• KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 23 марта 2012 13:52
    Vitamin80:

KreiDer:

Здесь ключевая особенность "Телефон"

Вы не правы. Здесь ключевая особенность - "Смартфон". Для телефонов хватает процессоров с гораздо меньшей частотой и т.п. Здесь смартфон, который люди используют в разных целях - кто-то играет, кто-то читает, кто-то фильмы смотрит, кто-то по инету лазит. Для выполнения всех этих задач необходим производительный процессор, достаточный объем ОЗУ, граф.ускоритель и т.д. И вот чтобы всем этим добром можно было комфортно пользоваться производители наращивают мощности процессоров и т.д. Ну и без маркетинга тут конечно не обходится :).

Поправочка я и имел ввиду смартфон просто в теперешнее время два этих понятия являются синонимами)

• JakuB96 Senior Member
    офлайн
    JakuB96 Senior Member

1439

12 лет на сайте
    пользователь #555571

Написать сообщение

1439
    # 23 марта 2012 13:55

владельцы этого телефона скажите за сколько и где вы его купили?

• KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 23 марта 2012 13:58
    JakuB96:

владельцы этого телефона скажите за сколько и где вы его купили?

Если от лайфа то 260 первый взнос и 260 в дальнейшем каждый месяц!

• Andr1k Senior Member
    офлайн
    Andr1k Senior Member

1795

17 лет на сайте
    пользователь #80156

Написать сообщение

1795
    # 23 марта 2012 16:30

Его можно разлочить?

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 23 марта 2012 17:03

ребята дайте дельный советик стоит его брать или нет!?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

У самого U8800. Стоит ли менять? И чем он лучше этого? Правдо цена даволи отличается!

• skayzermc Junior Member
    офлайн
    skayzermc Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #508481

Написать сообщение

83
    # 23 марта 2012 17:11

в Борисове сказали что только на следуюшей недели!

• pump Member
    офлайн
    pump Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #394869

Написать сообщение

154
    # 23 марта 2012 17:27

За такие бабки лучше взять HTC Incredible S!!! китайское ГГГГ

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 23 марта 2012 17:44
    Nobius:

ребята дайте дельный советик стоит его брать или нет!?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

У самого U8800. Стоит ли менять? И чем он лучше этого? Правдо цена даволи отличается!

Nobius, точно не стоит!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4301

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4301
    # 23 марта 2012 17:59

Почему-то никто не считает, что в цену включен жирный кусок услуг.

BY
  • Andr1k Senior Member
    офлайн
    Andr1k Senior Member

1795

17 лет на сайте
    пользователь #80156

Написать сообщение

1795
    # 23 марта 2012 18:11
    pump:

За такие бабки лучше взять HTC Incredible S!!! китайское ГГГГ

А HTC - это типа американское качество :D

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 23 марта 2012 18:22

pump, его цена 380 у.е.

• KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 23 марта 2012 18:47

Телефон пуля 2 дня полет нормальный.Батарея держит долго

• Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 23 марта 2012 18:48
    Угрюмый:

Почему-то никто не считает, что в цену включен жирный кусок услуг.

дело в том, что этот пакет от лайфа нужен далеко не всем. поэтому этот пакет рассматривается как дополнительная ненужная нагрузка. я ожидаю ответа мтс.