Morskoj briz:Серия AQUA, вот. Их сос-выворотка это нечто, просто пищу от восторга.
Мне тоже нравится эта серия. Но вот сыворотку не пробовала. И как-то хотела её купить, но не нашла(
Morskoj briz:Серия AQUA, вот. Их сос-выворотка это нечто, просто пищу от восторга.
Мне тоже нравится эта серия. Но вот сыворотку не пробовала. И как-то хотела её купить, но не нашла(
Morskoj briz:ana_july:Morskoj briz:у меня на их маски была, лицо разнесло за полчаса, потом не знала чем спасаться. После этого я эти полки долго обходила.
Печально, конечно( Может какой-то ингредиент в составе был, которы вам категорически не подошёл?
как объяснила моя косметолог, наши производители не умеют или не хотят делать косметику для определенного типа кожи. Льют все из одного ведра. Но это было несколько лет назад.
OMG! Ну какое отношение имеет ТИП кожи к аллергической реакции организма? Вы с косметологом считаете, что крем для жирной кожи вызовет аллергию у использовавшего его разок человека с сухой кожей? Не слушайте бред вашего косметолога и не несите его в массы!!!
Аллергическая реакция возможна на косметику производителей из разных стран.
А мне эта серия Hialuron Elixir от Лив Делано (я так понимаю, здесь о ней речь идет) не подошла. Крем д/век не сильно-то и увлажнял, есть подозрение, что даже и подсушил немного (впрочем, возможно, и не он виноват), А вот кремы д/лица скатываются противными катышками с кожи после впитывания. Особенно этим грешил дневной, хотя и ночной пару раз тоже скатался. Пробовала пользоваться и на их-же сыворотку-"бустер", и без оной. Результат един.
Может кто-нибудь сталкивался с кремом для кожи вокруг глаз против первых признаков старения?
Купила на днях ПОМАДА-КАРАНДАШ SATIN COLORS, понравилась. Еще другие оттенки наверняка возьму.
Интересная новинка ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ с микроспонжиками, в ней на самом деле какие-то мягкие гранулки, очень нежно полирующие кожу.
Кто-нибудь пользовался Сыворотка ЭКСПЕРТ для лица? Последнее время подсела на сыворотки, как увижу что-то - сразу хочу купить
G.Jana:Купила на днях ПОМАДА-КАРАНДАШ SATIN COLORS, понравилась. Еще другие оттенки наверняка возьму.
Подскажите, а этот карандаш не сухой? Мягкий?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
5 лет на сайте Город:
|
есть много достаточно достойных продуктов. любмые - матовые блески pin up (особенно номер 9,18,38), тени glam look, тушь с красными буквами xxl
G.Jana:ana_july, да, он мягкий.
Брала в Миле, там есть пробники, можно протестировать)
Спасибо за подсказку.
YuliaMir:Как отзываетесь о бел шампунях?
Моют и моют. Но вот такого эффекта вау как-то не встречала особо.
Плохо пенятся. Стоят может и дешевле, но расход шампуня больше.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30797 |
18 лет на сайте Город:
|
shparsh:YuliaMir:Как отзываетесь о бел шампунях?
Плохо пенятся. Стоят может и дешевле, но расход шампуня больше.
я на прошлой странице скидывала то что недавно купила: пенятся хорошо, запах приятный
лично для меня: гораздо лучше Белиты. Вот шампуни они до сих пор делают так себе
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Штук 7 перепробовала за последнее время. В итоге, возвращаюсь к Лореалю. Для моих волос лучше варианта нет.
А подскажите, может, пену для ванные какую белорусскую хорошую? Потому что про мылятся я согласна, плоховато. Единственное, что из пенистых средств нравится, это гели для душа, особенно серия с термальной водой и белита q10
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
ana_july:А подскажите, может, пену для ванные какую белорусскую хорошую?
Походу нет таких, потому чтоб получить ощутимый эффект надо полбутылки вылить
Crazy2Taxi2:Походу нет таких, потому чтоб получить ощутимый эффект надо полбутылки вылить
ежели вылить полбутылки пены для ванн, то в ванне будет одна пена.
ana_july:А подскажите, может, пену для ванные какую белорусскую хорошую?
Я в в последнее время беру вербену с лимоном
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:ежели вылить полбутылки пены для ванн, то в ванне будет одна пена
Ну так нужна же пена, а не пенка в 1-1.5см тонким слоем
Crazy2Taxi2:olicha:ежели вылить полбутылки пены для ванн, то в ванне будет одна пена
Ну так нужна же пена, а не пенка в 1-1.5см тонким слоем
Согласна. Попробовала несколько пен для ванн, как-то ничего особо так не пенится, чтобы прямо пена была такая пушистая и воздушная и не растворялась через 10 минут.