Yur4a:Доброго всем дня.
Собираюсь в середине июля выдвигаться на море. Еду к бабушке в Бердянск. Сразу оговорюсь, что пока ниразу за рулем туда не ездил, все время на поезде, а в детстве и на масалёте.
План поездки такой. Минск-Наровля (остановка у родни моей жены), дальше Наровля-Днепродержинск (проведать уже моих родственников), ну и Днепродержинск-Бердянск (этот маршрут я знаю как свои пять пальцев).
Чтобы сильно не ломать себе подвеску с Наровли до Киева думаю ехать через Новую Рудню, а там через Коростень до Киева (в Коростень ездил на радовницу, поэтому дорогу знаю). Остался промежуток Киев-Днепродержинск. Так вот какой лучше трассой пользоваться. Я насмотрел себе Киев-Борисполь-Лубны-Кременчуг-Днепродержинск. Вроде по атласу Украины получается нормальная дорога. Вобщем, господа автолюбители, подскажите пожалуйста оптимальный маршрут с Киева до Днепродержинска.
Заранее спасибо!
Я думал так ехать. При повороте на Кременчуг с Полтавской трассы у местных водил спросил совета, они спросили что за машина и сказали, что если машина хорошая , то лучше через полтаву.