MikeZ, меняли целиком. Один раз. А потом я переехал в другую страну и как то ... Мучаюсь короче)
MikeZ, меняли целиком. Один раз. А потом я переехал в другую страну и как то ... Мучаюсь короче)
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
psmgans:Добрый вечер! Подскажите Dell U2312HM глаза не болят?
Первые несколько дней после покупки глаза очень уставали(до этого был ЭЛТ монитор), даже головные боли появлялись, подумывал уже подать объявление о продаже. Однако глаза привыкли через пару дней, моник заиграл новыми "красками", очень доволен.
LeVoNDeM:psmgans:Добрый вечер! Подскажите Dell U2312HM глаза не болят?
Первые несколько дней после покупки глаза очень уставали(до этого был ЭЛТ монитор), даже головные боли появлялись, подумывал уже подать объявление о продаже. Однако глаза привыкли через пару дней, моник заиграл новыми "красками", очень доволен.
какие настройки яркость/контрастность поставили?
Benissimo:LeVoNDeM:psmgans:Добрый вечер! Подскажите Dell U2312HM глаза не болят?
какие настройки яркость/контрастность поставили?
По советам из этой ветки и ветки ixbt - 25 яркость, 75 контраст. Просто надо было время что-бы глаза адаптировались к "новой" яркости и КЭ. Пользуюсь уже больше 2-х лет, нареканий нет.
Я себе другую стратегию выбрал: исходя из того, что яркость регулирутся ШИМ, выстаил 100, а контраст уже опытным путём, в зависимости от внешнего освещения.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
70-70 день и 50-50 ночь, вполне все устраивает, монтирую видео часами уже 4 года на нем.
Ра:Я себе другую стратегию выбрал: исходя из того, что яркость регулирутся ШИМ, выстаил 100, а контраст уже опытным путём, в зависимости от внешнего освещения.
ну да, у меня на яркости 0 - шим таки заметен но глаза не устают
xlopets:Появились на мониторе вертикальные полосы. Может кто с таким сталкивался?
Вполне вероятно что проблема с видеокартой. Попробуйте подключит к другому пк\ноутбуку.
моник огонь
TheCrow84:Появились на мониторе вертикальные полосы
У меня такое было,потом само пропало...оказалось,кто то снизу далеко,что то сверлил..шли помехи по проводу электрическому
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Владею монитором около 5ти лет. Со временем у него появляются какие-то белые засветки, как буд-то чем-то ткнули в моник, т.е. участки по полсантиметра, которые хорошо заметны на сером. К счастью они где-то по краям, сильно работать не мешают. Также сегодня проявился неприятный глюк — монитор ни с чего ни с сего начал мерцать, как-будто герц 20 + немного потемнел. Где-то с полчаса это продолжалось, потом пропало. Гарантия закончилась, если будет на постоянке, то работать так невозможно будет. Придется менять.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
DReamCatcher, не повезло, надо к спецам сносить, у меня тоже лет 5 уже он, но ни одной проблемы.