Вопрос. какой графический ускоритель самый лучший?а какой самаый плохой.
друзья, подскажите такую вещь: какая автом.зарядка идет к этому тел.? подойдет ли от Гэлэкси С (не по разъему, а по амперам там всяким)? Т.е. чтоб быстро и качественно заряжала. Мне в Связном дали от Гэл.С, на 1 ампер, но что-то я сомневаюсь..
DBasser, посмотрите на зарядном из комплекта, обычно там пишется выходной ток.
в usb-портах, по-моему, 500mah. так что 1А с головой должно быть.
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
output/выход:5.0v(вольт),1.0А(ампер)-надпись на стандартной зарядке-так что подойдет это точно))))
MadMan2,
не кривляйся. я спрашиваю про граф.ускорители. я просто поспорил тут.
igrachishka:output/выход:5.0v(вольт),1.0А(ампер)-надпись на стандартной зарядке-так что подойдет это точно))))
ну что не сгорит и заряжаться будет, я не сомневаюсь, дело в другом - будет ли оно заряжаться так же хорошо, как и с родной зарядкой, сделанной спец. для ноты? Т.е., может, там усиленная фигня какая-нибудь. Просто в С и СII батарея ок.1500 мА, а в ноте аж 2500мА. У меня нота от розетки заряжается несколько часов, а от прикуривателя с зарядкой от С, может, вообще вечность будет?
Есть несколько проблем с аппаратом, если можно не отсылайте на 4pda - честно пытался разгребсти эти завалы плохо структурированной инфы, наструяченные студентами.
DBasser,
Родная точно 5 В 1 А. Пробовал заряжать сабж от зарядного из комплекта Huawei 8230 - зарядка шла часа 4, не меньше.
Mr.Smith,
1. У меня mp3 читает из коробки стандартным плеером, прошивка родная 2.3.6. Winamp тоже все читает. Попробуйте другие mp3, возможно сделанные самостоятельно.
2. Ничего не нужно. Закачал на карту и запустил через файловый манагер типа ES Проводник.
NVLover, а как ты закачиваешь файлы на телефон?
Я использую стандартный виндовый проводник, соответственно он юзает тел через MTP и тут я подозреваю какой-то косяк. Система w7 x64. Возможно файлы получаются "битые" но в ES Explorer они показываются нормально, размер ОК, вот только в метаданных почему-то длительность потока = 0 сек
Mr.Smith,когда для какой-нить проги (ххххх.apk) надо ломать, то на 4пда обычно предупреждают.
Так он mp3 не видит или не воспроизводит
Боюсь предположить, мот ты что-то вроде ярлыков перекидываешь .... просто на одном из аппаратов когда-то такая фигня каким-то образом у меня случилась
Должен из коробки все делать 
Селяви, файлы видны, в проводнике размер даже показывается реальный, но при попытке открыть любым приложением - формат файла не поддерживается или просто невозможно его проиграть, то есть при тапе на файле плеер перескакивает на другой файл, уже не mp3 а почему-то проигрывает звук из видеоролика.
1. В ранних прошивках вроде был косяк - если в Smemo создать папку, то в нее можно было поместить только одну заметку.
2. А еще если заметка состоит из нескольких листочков, то ее в принципе не могли засунуть в отдельную папку.
Как с этим сейчас?
Большая просьба к владельцам проверить эти моменты. Заранее благодарен за разъяснения.
Mr.Smith:если можно не отсылайте на 4pda - честно пытался разгребсти эти завалы плохо структурированной инфы, наструяченные студентами.
Подпишусь под каждым словом. Вначале сам там активно пробовал прояснять интересующие моменты - но в этой свалке ничего толком найти нельзя. Штудировать 1000 стрниц текста - непосильная трата времени. Поиск находит все что угодно, только не нужную инфу("поиск рулит" - только если тема затерта до дыр ). Думаю, что это общая болезнь всех форумов, которые со временем превращаются в бессистемный набор миллионов сообщений с многократным дублированием одних и тех же вопросов
Форум он и есть форум.... некоторый выход - это делать FAQ в шапке периодически обновляя его.
Pasa:1. В ранних прошивках вроде был косяк - если в Smemo создать папку, то в нее можно было поместить только одну заметку.
создал папку, в ней несколько записок. Правда, мне пока не удалось существующие записки засунуть в папку
DBasser - спасибо за ответ.
Один момент прояснился.
DBasser:Правда, мне пока не удалось существующие записки засунуть в папку
Вот это несколько печалит.
1. Как выход из ситуации - можно ли выделить ВСЕ содержимое s-memo заметки и через copy/paste вставить в другю заметку, созданную уже внутри папки?
2. "Выделить все" применимо ко ВСЕМУ содержимому заметки(графика + текст) или по отдельности? Или только к чему-то одному? Или вообще нельзя никак "Выделить все" или просто "хоть что-то выделить"?
а как копипастом-то пользоваться?
О! нашел, как существующие записки по папкам распихивать! короче, можно!
DBasser:а как копипастом-то пользоваться?
вот и мне интересно.....есть в smemo вообще копипаст и и какую инфу из smemo можно копипастить... для меня это очень актуально, бо накопилась большая база данных в заметках на Palme, где копипаст присутствует и я им очень часто пользуюсь.
DBasser:О! нашел, как существующие записки по папкам распихивать! короче, можно!
ОЧЕНЬ! Очень полезная инфа! Думаю для многих. Пж-ста изложите вкратце хоть.
Заранее спасибо!
Pasa,
-открываем S Memo - там куча записок и заранее созданные папки
-левой сервисной кнопкой (не знаю, как там её правильно называть - сенсорная, не на экране которая) вызываем допменю
-жмем "Опции" - "переместить".
Ну а дальше все просто:
- на записках появляются окошки для проставления галочек - т.е. можно сразу несколько записок выбрать, жмем "переместить" и становятся активными папки, выбираем папку и "переместить сюда". Всё
Вот папку в папке создать нельзя и переместить папку в папку тоже
DBasser,
Отлично! Спасибо большое!
А как дела с копипастом, можно хотя бы текст заметки копипастить?