Надо купить новые наушники для iPod Shuffle 1 Gb.
Буду благодарен, если подсобите с советом: какие лучше и где лучше.
Спасибо.
Надо купить новые наушники для iPod Shuffle 1 Gb.
Буду благодарен, если подсобите с советом: какие лучше и где лучше.
Спасибо.
А iPod'овские кроме как в "Белом тереме", где можно купить? Какое хорошее место?
Раньше было на Романовское слободе (дешевле на 5$), но, увы, уже нет.
UPD: Есть контакты.
у меня оригинал, сделан в Китае. Покупал больше 1,5 года назад. Покупал в Белом Тереме, чтобы была гарантия
Что тебя интересует? Как отличить подделку Кетай от человеческих? Ну, я думаю, что Кетай не синхронизируется с айТюнсом, как минимум (если ты внешне не смогешь отличить). Посмотри в магазинах на полках, как выглядит настоящий, что ле
мдааааа...ну тут и затишье!)))) вот небольшой и классный обзорчик плеера. сам обновил прошивку. удобно, клавиши блокируются, этого реально не хватало.
офлайн
denisbarkun
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
если на айподе шафл 2 поколения сломалась прищепка можно ли ее починить?
если можно то где?
в третьем поколении управление идёт только с наушников, и как они по качеству звука? в четвёртом если не устраивают -- можно подключить любые мини-джеки, ну а в третьем нет вариантов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
OrangeJupe:как отличить original от china?
легко !
eddyALone:в третьем поколении управление идёт только с наушников, и как они по качеству звука? в четвёртом если не устраивают -- можно подключить любые мини-джеки, ну а в третьем нет вариантов.
ток через наушники а остальное не знаю
>P@R@VOZik:мдааааа...ну тут и затишье!)))) вот небольшой и классный обзорчик плеера. сам обновил прошивку. удобно, клавиши блокируются, этого реально не хватало.
они и так на 4м блокировались ))
офлайн
affair2713
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
КУпил шуфл 2ГБ ,не могу СОВСЕМ разобраться с ним,подскажите что делать?!
куда записывать музыку?
моргала лампочка желтенькая,установил айтюнс,извлёк его через него,загарелась жёлтая.
когда включаю ,чтото в наушниках про айтюнс говорит.
помогите пожалуйста разобраться,а то я уже не рад покупке
всё,настроил
Ребята. Разрядился айпод, начал заряжать - 2 секунды красная лампочка и всё. Плеер не подаёт признаков жизни никаких. Заряжал и огт компа и от разетки. Комп его не видит ни макс бук ни обычный PC.... покупал у парня на онлайнере, он его из США привёз, уже не помню номера чтобы отдать, что делать?
Заранее извиняюсь за вопрос. Может быть, не в ту ветку обращаюсь. По случаю подарили дешевый китайский плеер, типа копии ipod shuffle. Может кто подскажет, какие наушники, которые можно купить на Онлайнере, подойдут для него лучше всего? Собираюсь на нем слушать аудиокниги. Низкие уж слищком размыты, отдельные слова понимаешь только по смыслу. Может, нужны наушники, где больще высоких? Какие наушники идут для оригинала?
Alex_Kol, однозначно не в ту.
варианты и их всевозможные сочетания тут следующие: плеер плохой, плохие наушники, плохое качество аудиокниги, проблема со слухом
groundhog:Alex_Kol, однозначно не в ту.
варианты и их всевозможные сочетания тут следующие: плеер плохой, плохие наушники, плохое качество аудиокниги, проблема со слухом
согласен,полностью!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Появилась такая проблема: плеер перестал держать заряд.
Раньше мог слушать всю неделю почти каждый день, а теперь полностью заряженный плеер(если верить айтюнсу) минут через 40 суммарного прослушивания говорит, что батарея разряжена. И что характерно, ещё минут 20 работает, а затем выключается.
Быть может было такое у кого-нибудь? Как исправить?