на катрин не был, но среди девачков-диджеев приятно выделяетццо 
всем кто хочет или собирается пойти на вечеринку в клубе СТЕП в пятницу может получить скидку(а может и бесплатный вход) - для этого нужно заказать скидку на сайте http://www.partyspy.org
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ, а кто что думает о: HELOWEEN NIGHT in prodressive/uplifting trance, кот. будет проводиться в STEP(е) 29 в субботу следующую . . .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tosk3:народ, а кто что думает о: HELOWEEN NIGHT in prodressive/uplifting trance, кот. будет проводиться в STEP(е) 29 в субботу следующую . . .
А я то думаю, с чего это народ на онляйнере маски ищет как в фильме "Крик" ![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
23 года на сайте Город:
|
prodovec,
А я то думаю, с чего это народ на онляйнере маски ищет как в фильме "Крик"
Tosk3:народ, а кто что думает о: HELOWEEN NIGHT in prodressive/uplifting trance, кот. будет проводиться в STEP(е) 29 в субботу следующую . . .
доп. инфа на http://www.oxidiser.net
Sterh:Tosk3:Народ, давно хотел спросить, а с Онлайнера на CLUB117 Феодосия, БЫЛ кто???
http://www.club117.comБыл там в августе этого года. Просто решил проехать всё крымское побережье и убедиться что лучше КаZантипа места нет. И знаете что, убедился! Хотя клуб 117 - довольно приятный и оставил положительные впечатления.
А что именно Вас интересует?
Просто это место отставило свой положительный отпечаток в прожигании жизни. И вот стало интересно мнение по этому поводу других присущих ТАМ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tosk3, а мне что-то там не очень...публика не очень нравилась чтоли... мы туда на пляж в основном днем ездили)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber:лучше КаZантипа места нет.
Бр-Бр не дай бог
Впервые слышу такой отзыв о КаZантипе.
Можно обосновать?
Что именно Вам там не понравилось? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sterh,
Коротко и ясно - всё.
С каждым годом казантип всё хуже и хуже.
Появляется много быдла которое смотрит на нормально отдыхающую молодёжь как на дол****бов ![]()
Lio)(a:prodovec,
А я то думаю, с чего это народ на онляйнере маски ищет как в фильме "Крик"
вот-вот!

присоединяйтесь!
Отпразднуем Хэлоуин всем онлайнером! ![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Впервые слышу такой отзыв о КаZантипе.
Можно обосновать?
Что именно Вам там не понравилось?
ИМХО Сборище наров со всего СНГ, стремноватая там атмосферка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сборище наров со всего СНГ, стремноватая там атмосферка.
во-во! гогич имхо прав! Да и условий никаких на скока я знаю. знакомые ездили пару лет назад, сказали что танцы на песку поднимают песочные бури такие что дышать невозможно. вообщем типа вставленным там 3.14здато - лижбы перло, а тем кто не колбасит то на долго не хватает.