Может кто продаёт саженцы инжира и зизифуса?
офлайн
Sergey_Gomelskij
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Кто может продать пару черенков плодоносящего лимона для прививки к 12-15 летнему дичку?
офлайн
Настасья1988
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые цветоводы!!! Подскажите,есть ли у кого кофейное деревце с ягодками?если кто может поделиться,я бы купила несколько свежих. Покупные сухие сколько ни брала не хотят всходить...если может кто помочь-напишите в ЛС!!!!!
офлайн
Настасья1988
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
Вот мои бананы, есть ещё пурша, каламондин и лимон. Бананы также видосик есть YouTube
Все цитрусы растут на застеклённой лоджии, температура зимой не ниже +12 С. Банан зимует дома на подоконнике, летом на лоджии. Температура на балконе летом до +30 С. В этом году купил подсветку для цитрусовых на балкон. Пробую укоренить в тепличке пуршу и каламондин, если всё получиться могу продать саженцы
Настасья1988:Здравствуйте уважаемые цветоводы!!! Подскажите,есть ли у кого кофейное деревце с ягодками?если кто может поделиться,я бы купила несколько свежих. Покупные сухие сколько ни брала не хотят всходить...если может кто помочь-напишите в ЛС!!!!!
У меня есть выращенные с зёрен
2407143:LoadingBY:Вот мои бананы
Ну да, бананы красивые. Я один отсадил, рядом на фото. Там ещё даёт отростки, нужно тоже отсадить когда вырастут побольше.
офлайн
Настасья1988
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
Настасья1988:А это у вас декоративный или съедобный где то купили?
Вообще написано что не съедобный, купил в магазине за 30 рублей в феврале и уже дал росток, пришлось отсаживать - теперь два. Но MusaTropicana это клон Cavendish, а он съедобный. Ну посмотрим. Я нашёл в интернет Musa Tropicana как цветёт и плоды, вообще красавец
Может у кого-нибудь есть что нибудь экзотическое - саженцы Манго, Папайи, Граната? Напишите, хочу приобрести.
Если вам не сию минуту нужно, то позднее смогу кое-что интересное предложить... Поставлю на укоренение несколько экземпляров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
508ggg:Аzarushkin:Похоже на аморфофаллус
Да, он. Будем ростить. СПАСИБО.
100%
Цветок не долго живёт, месяц-два, потом ствол отмирает, и горшок с клубнем прячется в тёмное место.
У меня растение может выпускать побег 2-4 раза в год).
офлайн
Настасья1988
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
Он ещё каждый раз больше прежнего выростет..как у меня. А бывает вместо листика цветок выпускает.
Приобрёл недавно привитые саженцы лимона, грейпфрукта, помело и апельсина и посадил их в ящики за что меня поругал один садовод и сказал что он не даёт мне гарантии их выживаемости и что скорее всего я их угроблю? Так ли это или это не критично? У многих цитрусовые растут в больших горшках когда корни ещё не заполнили весь горшок и всё хорошо. Подскажите что думаете по этому поводу.
Когда они подрастут их корни с плетутся и вы не сможете их пересадить без без повреждения корней, также выйти в горшках вы не сможете их повернуть, ещё за счёт того что горшки большие скорее всего зальете следствия гибель. горшки нужно брать небольшие чтобы корневая понемногу разрасталась и со временем пересаживать методом перевалки.
Могу предложить некоторые экзотические плодоносящие растения подробности можно посмотреть по ссылке https://www.spam.org/item/81119778
Самое страшное это залив.Пересадите в горшочки около литра.И сохраните эти прекрасные сорта.