I've got the power,
да, работает...но я обнаружил, что у меня некоторые ячейки до B8 тоже заняты, поэтому вопрос - есть ли возможность от B8 и до бесконечности?..
(B8:B) не работает...
I've got the power,
да, работает...но я обнаружил, что у меня некоторые ячейки до B8 тоже заняты, поэтому вопрос - есть ли возможность от B8 и до бесконечности?..
(B8:B) не работает...
Zwalker,
конечно, устроит...даже (B8:B1000) устроит...
но ведь хочется красивый вариант...вот (B:B) - это действительно лаконично и красиво...
1. Выделяете все ячейки где редактировать можно - формат ячеек / защина / снять галку "Защищаемая ячейка."
2. Сервиc / Защита / Защитить лист. Задаете пароль.
Результат - ячейки где сняли галочки - редактировать можно, где не снимали - редактировать нельзя.
У меня в Excel 2003 есть настраиваемя панель инструментов и кнопка, на которую навешен макрос. У пользователей Excel2007, и им также нужно выполнять это макрос. Как отобразить эту кнопку в excel2007?
Заранее благодарен.
Erick, кнопка офис / параметры эксель / настройка / "выбрать команды из" / макросы
я думаю так, хотя сам никогда этого не делал... удачи.
Народ, нужна помощь!
Имеем 2007 office, таблицу.
Нужно, что бы при печати вторая строка строка переносилась в начало таблицы на каждой страницы!
Какие есть варианты? ![]()
Lostminsk:Народ, нужна помощь!
Имеем 2007 office, таблицу.
Нужно, что бы при печати вторая строка строка переносилась в начало таблицы на каждой страницы!
Какие есть варианты?
Параметры страницы - Лист - Печатать на каждой странице сквозные строки (выделить строку)
или Help
Lostminsk, параметры страницы - лист - сквозные строки
добавлено
LWolf, опередил ![]()
LWolf, спасибо! Возник ещё один вопросик: при печати в конце страницы обрезает рамку, как её вернуть? ![]()
Lostminsk, Параметры страницы - поля - нижнее поле - поставить меньше значение. (если это, то о чём я думаю)
LWolf, это то о чем вы думаете, но все равно черта переносится на следующую страницу! А надо, чтобы, осталось на предыдущей?
имеется диапазон ячеек, например А1:А100 в которые вводятся значения, как запретить ввод значения, если оно уже существует в данном диапазоне?
Arise:имеется диапазон ячеек, например А1:А100 в которые вводятся значения, как запретить ввод значения, если оно уже существует в данном диапазоне?
Yuri K.:1. Выделяете все ячейки где редактировать можно - формат ячеек / защина / снять галку "Защищаемая ячейка."
2. Сервиc / Защита / Защитить лист. Задаете пароль.
Результат - ячейки где сняли галочки - редактировать можно, где не снимали - редактировать нельзя.