Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем, кто сейчас стоит перед выбором камеры, в любительском сегменте, могу посоветовать лучшую покупку, останетесь довольны, вещь не устареет как минимум лет 10, или даже больше. Это камера JVC Everio GZ-HD7

задачи - домашняя любительская съемка с качеством Full HD, телевизор есть уже
пожелания - скромный вес и размер
вопрос - на сколько приличная камера Sony HDR-TG1E?
http://www.sony.ru/product/cam-high-definition-on-memory-stick/hdr-tg1e
заранее спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
John94, Скромный вес и размер очень пагубно влияет на качество звука и изображения. Sony HDR-TG1E дамский вариант, я думаю, что эта модель не приличная вовсе. Непонятно только, за что они дерут $1120. добавьте $200, и купите то, что предложил я, постом выше. А вообще, всё познаётся в сравнении!!!
Кто что может рассказать, по личному опыту про Sony DCR-SR300 стоит она своих или нет?, или дать ссылку если уже гдет ещё обсуждалось? Заранее благодарен!
дайте, плиз, пару ссылок на программы по захвату и обработке видео. можно в личку
|
офлайн
sergeovechki
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Для бытовых целей? У каждого они свои. Скажу так. Лучше РС1000 любительской камеры нет ни у одного другого производителя. Плюсы: качество записи, лучшая эргономика, оптика, качество видео лучше DVD при просмотре на экране 60", престиж. Спасибо, за совет, я тоже посмотрю.
mobile, просто у меня с некоторых пор предвзятое отношение к JVC. Может быть я и не прав.
а модель Sony HDR-CX12E?
http://www.sony.ru/product/cam-high-definition-on-memory-stick/hdr-cx12e
ЗЫ На сколько я понял из отзывов, камера JVC Everio GZ-HD7 это больше уже для того, чтобы понастраивать, понавешивать на нее всякого разного... а надо по-проще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
John94,
На сколько я понял из отзывов, камера JVC Everio GZ-HD7 это больше уже для того, чтобы понастраивать, понавешивать на нее всякого разного...
нет, она любительская, к ней нет обвеса, не тот класс. Обвес выпускается для этой модели JVC GY-HD251E = $12500, сама камера маленькая, но после апгрейда становится большой, сменные объективы, съёмный микрофон, видоискатель и пр. но это совсем другая песня.

так что, зря Вы к этой фирме предвзято относитесь, не скажу, что лучшее выпускают, но, то что очень хорошее, это факт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а модель Sony HDR-CX12E хорошая, почти то же, что и JVC Everio GZ-HD7, один класс. Видел материал с сони, если руками не трясти, то вполне качественная картинка выйдет.
народ подскажите брал камеру Panasonic NV-GS90 в германии и русского в меню нет, может можно как то перепрошить
Что скажете про такую, не аналог ли цифромыльницы ?

SPECIFICATIONS
Video recording : HD-1280X710/30fps & D1-720 x 480/30fps &CIF-352 x 240/30fps ;H.264
Display 2.4" full color LTPS-TFT LCD
Lens Aperture: F3.1
Focal Length: 7.5mm
Zoom 3x Digital Zoom
Focus range Macro: 60 ~ 100cm
-1.8 to +1.8EV value (in 0.3 EV increments)
External: SD/MMC card ; Up to 4 GB (SDHC)
Power supply 2X AA Batteries
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
coppertop, это китайский хлам, в ней такой хай дефинишен, как Минск город миллионеров.
mobile:Всем, кто сейчас стоит перед выбором камеры, в любительском сегменте, могу посоветовать лучшую покупку, останетесь довольны, вещь не устареет как минимум лет 10, или даже больше. Это камера JVC Everio GZ-HD7
ага, только тяжелая она, боится ударов... и потом - после того как у меня по случаю сгорел веник в ноуте, только потому что ноут включен был в рюкзаке - перегрелся - я не верю в надежность хдд в камерах...
Сам пользуюсь - вот - доволен. ![]()

mobile:coppertop, это китайский хлам, в ней такой хай дефинишен, как Минск город миллионеров.
Ну это понятно , а в остальном на каком уровне видео, телефонное ?
coppertop, про внутреннюю память ничего не сказано, про карты 4 гига - в нормальном качестве - 4 гига это полчаса ХД видео 1080i - тут правда по меньше - но все равно представь сам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MOHCTPiK,
ага, только тяжелая она, боится ударов...
ударов боится даже кирпич.
MOHCTPiK:mobile:Всем, кто сейчас стоит перед выбором камеры, в любительском сегменте, могу посоветовать лучшую покупку, останетесь довольны, вещь не устареет как минимум лет 10, или даже больше. Это камера JVC Everio GZ-HD7
ага, только тяжелая она, боится ударов... и потом - после того как у меня по случаю сгорел веник в ноуте, только потому что ноут включен был в рюкзаке - перегрелся - я не верю в надежность хдд в камерах...
Сам пользуюсь - вот - доволен.
ВЫ эту камеру в руках держали или все что тяжелее полукилограмма, для вас непосильная ноша? 700грамм нормальный вес.
задачи - домашняя любительская съемка с качеством Full HD
canon HV30 и будет вам счастье
а каждого свои аргументы - 700 грамм конечно не много, но в карман джинсов уже положить сложно... а сумка не всегда есть удобна...
700 гр камера + пару акк + объектив какой + зарядное + сумка и т.д. = 1,5 кг запросто... На мой взгляд в дороге - на плече 1 кг или 1,5 - уже есть разница...
по поводу ударов - не всегда обстоятельства только от вас зависят - скажем израильский таможенник бросил камеру на просветку достаточно сильно. Хотя она и была в соотвествующей сумке, но не думаю что такие удары, для хдд камеры пройдут бесследно...
а после истории со сгоревшим веником в ноуте от перегрева, я не решился пользоваться бы камерой в южных странах - корпус прогревается очень сильно на солнце...
потому хдд как удобство - супер для меня, но себе я не брал, но каждому свое... я не настаиваю... ну а поповоду неустаревания на 10 лет - это вообще забавно...
. думаю через 3-5 лет уже можно будет запросто посматривать в сторону камер гораздо меньших объемов, пишущих на SSD винчестера, работающих часами и по меньшей цене...
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MOHCTPiK, обрати внимание, сейчас до сих пор основным носителем являются кассеты miniDV, так что SSD будут использоваться как альтернатива, каждый пользователь выбирает свой носитель. для меня сегодня актуальнее HDD ничего нет, возможность использовать как переносной флеш.