поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
sasha5, это они наверное панели для цокольного этажа 3-го подъезда разгружали и успели цоколь 3-го подъезда на половину сделать
Золотая:Моей жене в этом месяце уже счет выставили, надо до 14-го оплатить.
Мы одни такие или еще кто счет получал? (дом №1)
мы только один оплатили. второго пока не получали.
у вас второй по сумме сильно отличается от первого?
Скажите, а так каждый раз будут платежки приходить - оплатите, мол, за 2 дня! Это дико неудобно...
Нет, что бы за неделю-две хотя бы...
господа стоители .... любопытно, а объясните а в чем преимучество ростверка из блоков по сравнению с монолитным? только в скорости монтажа?
мы уже оплатили 2 платежки, в них было написано готовность дома 4%,обьем выполненных работ состовляет около 7.500.000 млн. может у кого что небудь по другому? а по оплате,до 8 числа они должны насчитать,а до 13 числа мы оплать.
zxcva:господа стоители .... любопытно, а объясните а в чем преимучество ростверка из блоков по сравнению с монолитным? только в скорости монтажа?
в равномерной передаче нагрузок на сваи и жесткой связи
proxor2:в равномерной передаче нагрузок на сваи и жесткой связи
так это получается у монолитного равномерная передача нагрузок на сваи и жесткой связи а не у ростверка из блоков?
да. фбс ложатся на фл ( ленточный фундамент ) - целесообразно при малой этажности
proxor2, а вот тут тогда какой фундамент (дом 5)?.. а то может что-то я не так понял
свайный - с оголовками на сваи (белые кубы отдельные с отверстием снизу и одеваются на сваю) и бетонированием между оголовками (серого цвета на фотке), также между ними стоят базы под колоны ( большие кубы с отверстием в центре) ( дом5) - на 1доме либо те же оголовки будут либо монолитный ростверк ( зависит от грунтов )
давайте лучше смотреть что с верху будет там интереснее
на 5й дом смотришь - аж зависть ( белая ) берет
Akiv:Золотая:Моей жене в этом месяце уже счет выставили, надо до 14-го оплатить.
Мы одни такие или еще кто счет получал? (дом №1)мы только один оплатили. второго пока не получали.
у вас второй по сумме сильно отличается от первого?
Немного меньше.
Золотая:Akiv:Золотая:Моей жене в этом месяце уже счет выставили, надо до 14-го оплатить.
Мы одни такие или еще кто счет получал? (дом №1)
мы только один оплатили. второго пока не получали.
у вас второй по сумме сильно отличается от первого?Немного меньше.
Нам ничего не выставили, кроме 35 тысяч, позвонила Лобанку, он сказал, что одна платежка-это пай, а вторая-подоходный. Толком ничего не поняла,он был за рулем, плохо слышно, буду вечером перезванивать, сказал все объяснит.
35т - это членский взнос, а не подоходный ( если кредитует банк, то с этого месяца уже он должен оплачивать, а не вы поэтому и 2 платежки нет - поправте кто, если ошибаюсь )
proxor2, а стеновые панели (цокольного этажа) получается ставятся на эти оголовки?
и еще такой вопрос, а зачем бетонировать между оголовками? только для того чтобы сцепить эти "оголовки" между собой (чисто любопытно по фундаменту )
proxor2:35т - это членский взнос, а не подоходный ( если кредитует банк, то с этого месяца уже он должен оплачивать, а не вы поэтому и 2 платежки нет - поправте кто, если ошибаюсь )
Да понятно, что 35 тысяч-это членский. здесь кто-то писал, что 2 платежки платил, я так поняла, что давали 2 платежки , кроме членского, Спросила Лобанка, он что-то стал про подоходный говорить, короче перезвоню вечером и уточню.
А вот с кредитом интересно, с этого месяца банк уже должен оплачивать....а в договоре написано с 1 октябре перевод средств....
Радуника:А вот с кредитом интересно, с этого месяца банк уже должен оплачивать....а в договоре написано с 1 октябре перевод средств....
у меня договора с банком есче нет - поэтому я, наверно, поспешил с таким утверждением - просто некоторые источники сообщили, что вроде-бы с этого месяца
zxcva:чисто любопытно по фундамент
БНТУ в помощь