Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
кстати, такой вопросец
мот у самой нокии есть таковой сервис где по имеи-номеру можно узнатьдля какой страны телефончик предназначался, мот еще какие особенности
можно ли на сабже нет-монитор врубить?если да , то как?
а какой софт дополнительно ставите? хочу себе тоже залить чего, но неохота в мусорках лазить софтовых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, софт куда?
Сабж умеет работать как mass storage по кабелю, моя любимая фря его прекрасно видит.
Crack:NafNaf3:Crack, SanDisk например.
SanDisk почти не вижу уже в продажах
в основном Kingston, A-Data, Kingmax.
У меня стояла A-Data на 512 метров и после недели тупо заглючила и вообще не определялась, а тел вис, форматнуть не удалось. Вернул обратно, теперь стоит тож на 512, только Apacer, тьфу-тьфу-тьфу пока всё зе бест
Crack,
мот у самой нокии есть таковой сервис где по имеи-номеру можно узнатьдля какой страны телефончик предназначался, мот еще какие особенности
Видел эту штуку в работе. Но увы, база эта находиццо на служебном разделе сейта nokia.com, куда пароль знают только авторизированные дилеры Nokia. А ваще реально - брякаешь имеи и тебе показывают и год выхода, и страну поставки.
r00t:а какой софт дополнительно ставите? хочу себе тоже залить чего, но неохота в мусорках лазить софтовых
Да вполне хватает оригинального PC Suite, входящего в комплект. Там достаточно функций, только вот игры заливаются в раздел "Приложения".
Или ты имел в виду софт на Java для телефона?
У меня вопрос по дисплею! При выключении телефона, когда появляется надпись нокиа и гаснет подсветка, надпись нокиа еще некоторое время видна и начинает медленно гаснуть как бы по частям, пиксель за пикселем. в какой-то момент видна лишь половина надписи и вскоре (через секунд 30 после выключения) она пропадает.
Является ли это глюком или неисправностью дисплея или это нормальное явление?
A310-300,
У меня вопрос по дисплею
Есть такое... Это, я так понимаю, для нокии новый тип дисплея, поэтому трохи подглючивает. У меня ваще битый пиксель
r00t,
а какой софт дополнительно ставите?
У меня стоит аська – Jimm, карта минска на джаве и книжка какая-нить... Тож на джаве.
Anathema:r00t,
а какой софт дополнительно ставите?
У меня стоит аська – Jimm, карта минска на джаве и книжка какая-нить... Тож на джаве.
подскажи плз де взять(скачать) мона
r00t, софт куда?
в мой скромный 8800
Да вполне хватает оригинального PC Suite, входящего в комплект. Там достаточно функций, только вот игры заливаются в раздел "Приложения".
Или ты имел в виду софт на Java для телефона?
javа конечно. куда я буду "заливать" PC suite?
карта минска на джаве
юзабельно или прикола ради?
брякаешь имеи и тебе показывают и год выхода, и страну поставки.
*#war0anty# и тебе покажут месяц и год выпуска телефона.
Valsts.Lv, Инга, может у себя в евросоюзе сделаешь варез-мусорку? тебе вон Anathema скинет всякий полезный софт.
Crack,
подскажи плз де взять(скачать) мона
С официального сайта, приколи jimm.org
А ваще, Bombus жжот. Только он Jabber, соответсвтенно, телодвижений больше.
Тока с настройкой гемор и шаманскийа танцы.
r00t,
юзабельно или прикола ради?
Ну, вполне. Домов нет, но улицы есть, показ в разном масштабе + поиск улиц и маршруты.
Да, ктати, вчера поставил 6.5 PCSuite с комплектного диска сабжа. Раньше была 6.42. Балин, новая версия оч приятная. Порадовал стабильный коннект по блютусу и утилита One Touch Acces для быстрого GPRS-соединения. Кстати, прикол: эта прога просит выбрать оператора или настроить коннект самому. Ну я просто ради интереса пролистал список ОпСоСов буржуйских там всяких, ни на что особо не надеясь. Так вот, там оказалась запись Velcom Internet. Очень, знаете ли, приятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Anathema, уже PC Suite 6.6 есть.
С оф. сайта нокиа можно скачать (22,7 Мега).
Изменения есть, и как всегда в лучшую сторону.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Anathema, при клике на компе на sis или jar файл загрузка идет сразу на тел (без участия меню установки приложений). Пока это только заметил.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Crack:Anathema, а карту минска де взять мона?
Скинь мыло в личку.
З.ы. сам где-то на форуме скачивал, но где уже не вспомню.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос.
Для подарка нужен тел.
Склоняюсь к 6230i, но сам в руках сей девайс не держал.
Опишите плиз, самые заметные отличия 6230i от SEk700i и 6230.
Заранее спасибо.