Сегодня у кого-нибудь получилось отметиться? Руслан не отвечает.... Дежурных опять не было.... Надо думать что на этой неделе отмечаться не будем?
Сегодня у кого-нибудь получилось отметиться? Руслан не отвечает.... Дежурных опять не было.... Надо думать что на этой неделе отмечаться не будем?
Сегодня дежурила с 7 до 11. Во время моего дежурства подошло 19 человек. Регистрировала на листике, копию передала следующему дежурному. Руслан действительно не отвечает. Говорят, что новые журналы будут во вторник, будет переписан старый журнал. У меня дежурство приняли до 15.00. Завтра дежурю также - с 7 до 11. Подходите. Марина.
Около 8 утра муж подходил, нигде никого не было, спросили у вахтера УКСА - ответили сегодня никого не видели. Странно....
Во вторник в 14,20-никого; среда(15.08)-9,15 -НИКОГО ; пятница(17.08)-15,29-НИИИИКОГо Люди,вообще на этой неделе отмечаемся? или только мне так ВЕЗЕТ
Сегодня 19.08.2012 дежурила с 7 до 11. Записывала отмечающихся себе на листик, общалась с Русланом Анатольевичем. Последние новости:
1. Заместитель Руслана Анатольевича - Евгений Анатольевич к среде подготовит списки с новыми номерами.
2. Дежурство у меня никто не принял, не смогла решить вопрос дежурств с желающими отдежурить. Желающая отдежурить с 11 до 15.00 не пришла. Есть желающая отдежурить в пт 24.08.12 с 19 - 23.
3. Какие будут предложения?
Марина.
Несколько раз в течение недели подъезжал отмечаться, и в субботу около 18 часов, дежурная ЖЭСа сказала, что дежурных не видела.так и не получилось отметиться!! Есть предложение отметить всех за эту неделю, считаю, что это не вина людей, что они не отметились, а не организованы были дежурства.
Руслн сказал, что в среду уже должны быть дежурные, а эту неделю всех отметят.
kmg16:Сегодня 19.08.2012 дежурила с 7 до 11. Записывала отмечающихся себе на листик
Марина.
просто наглое вранье - был в 8:45, дежурных ни в помещении, ни на крыльце, ни в машинах невозможно было найти. Кроме меня еще женщина в такой же ситуации была. Куда этот дежурный прятался???
calderon:Руслн сказал, что в среду уже должны быть дежурные, а эту неделю всех отметят.
кто-нибудь подтвердить это может? ехать мне специально сейчас, чтобы найти дежурного и наконец отметиться за эту неделю, или уже нет смысла и всех так запишут в отметившиеся?
kmg16:Сегодня дежурила с 7 до 11. Во время моего дежурства подошло 19 человек. Марина.
подъезжали отметиться в районе 9. Ни в УКСе, ни на улице никого не было! Со мной искала дежурных пожилая женщина.
Так что Марина, Вы немного привираете.
george_f:calderon:
Руслн сказал, что в среду уже должны быть дежурные, а эту неделю всех отметят.
кто-нибудь подтвердить это может?... или уже нет смысла и всех так запишут в отметившиеся?
Тот же вопрос!
Отмечался сегодня. На 2 дня расписаны дежурства, а впереди - пустота! Если народ не будет активно записываться, повторится ситуация прошлой недели!
Кто видел график дежурств? Подскажите, в какой день, начиная со вторника 28 августа, можно наверняка придти и застать дежурных на месте?
народ надо оргонизовать собрание мне кажеться а то 2 недел езжу и не могу отметится..никого нет....
Я-ЗА! Кто будет отмечаться, надо написать предложение о проведении собрания в папку для Руслана и Евгения!
А есть еще смысл отмечаться?
Разве еще планируется строительство домов Уксом?
Хотелось бы задать этот же вопрос председателям очереди! Такое ощущение, что мы уже тупо, как стадо баранов или овец, ходим на Короля -20 в ожидании призрака! Кто кого переходит! А может, в ожидании нового указа , вообще долевое приостановят? В свете последних совещаний, наверное, так оно и будет!Нового не строить, достроить старое, а потом исключить народ от участия в финансировании долевого строительства! Из благих побуждений, дабы строители не затягивали строительство и не повышали бесклнечно цену на объект. Кажется так было сказано на последнем совещании.
Председатель, задайте этот вопрос УКСУ! И объявите ответ на собрании!!!
Добрый день. Есть вариант построить 3-х комнатную квартиру. Если есть желающие пишите в личку.
Не знаю, читает ли кто ещё форум, но напишу. Я думаю, что давно уже пора собрать собрание и решить как дальше быть с очередью. Предлагаю отмечаться только тогда, когда сам дежуришь. Дежурить один раз в месяц, по 1 часу. Для этого расписать в книге дежурств все дежурства сеткой по 1 часу. А ночные уже сами собой отпали.Взял журнал в руки - отметился, не брал - нечего и отмечаться. Потому, что никто не хочет записываться с 7-до 11, с 19- до 23. и ночью. Может кто и записывался бы, но рискнуть впустую простоять одному 4 часа никто не хочет. Что час двадцать отстоять, что 4 часа - всё равно идёт одно дежурство. Поэтому и стрёмно. Кто ЗА такое предложение- отзовитесь!