Долго искала специалиста для ребенка.
В инстаграм постоянно всплывала реклама специалиста Мороза Николая Анатольевича. Крайне редко пишу отзывы, но тут моему возмущению не было предела.
Оценить специалиста Мороза Николая Анатольевича, к сожалению, не удалось. То ли звезды у данного специалиста в час нашего приема не в той фазе находились, то ли просто был не в духе.
При входе нас встретил тяжелым вздохом со словами: «ладно, заходите». Далее последовал вопрос: «что у вас?» Причина обращения – запинки в речи у ребенка. При записи мной было озвучено, что у ребенка есть «запинки» в речи в моменты особого волнения, занимаемся с логопедом, обращались к неврологу, были назначены массаж ШВЗ и лицевой мускулатуры, кистей рук, медикаментозные препараты. На что был ответ, надо смотреть блуждающий нерв, приходите на прием.
На самом приеме специалист попросил заключение нейропсихолога. Никто ранее нам не назначал осмотр у данного специалиста, я даже не знала о существовании такого. На мой ответ, что мы к такому специалисту не обращались, заключения у нас нет, есть только назначение невролога. На что мне был дан ответ, что я вас тогда не приму. Мной был задан вопрос, почему же при записи нам не было сказано заключения каких специалистов, какие обследования у нас должны быть на руках? В чем же тогда заключается ваша диагностика и осмотр? Мне в достаточно не корректной форме было сказано, на этом все, я вас даже с заключениями не возьму в работу, ко мне приходят по рекомендациям. Спасибо и за бесплатно уже не нужно….. Вышли из кабинета, как оплеванные. Даже маленький ребенок спросил: «мама, а что это вообще было?».
Уважаемый специалист, если вы вдруг читаете, то вам бы не мешало знать, что ваше высокомерие или какая-то «звездная болезнь» ощущается еще при входе. Если вы себя позиционируете как специалиста по психоэмоциональной коррекции, вам бы свое поведение скорректировать при общении с людьми.
Всего вам доброго и всех благ!
Резюмируя все вышесказанное, жаль потраченного времени на ожидание консультации, а так же потраченного времени на несостоявшийся прием, но может оно и к лучшему, наверное не наш специалист, обратимся к другому. Красивая страница в инстаграм и на этом все!
Затем сходили на консультацию в osteo_world к Елене Савицкой, ничего плохого сказать не могу, но и доверия не внушила. Проконсультировала, провела осмотр, задавала вопросы, что могло повлиять.
В общем и целом итог такой, если хотите, можем поработать - надо минимум 3 сеанса - по 170р каждый, но как оно пойдет - не известно, может поможет, может нет, может понадобится больше сеансов, но вы не ждите результата сразу, надо будет понаблюдать, может будет результат через пару месяцев, а может и не будет.
Итого: решили не вестись на магические поглаживания, а пройти курс традиционного массажа, у массажиста с мед. образованием, специализирующемся на работе с детьми и подросткам.