http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/other_sports/snooker/6035879.stm
Умер Пол Хантер
Неделю не дожил до 28 лет.. жалко до слез.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/other_sports/snooker/6035879.stm
Умер Пол Хантер
Неделю не дожил до 28 лет.. жалко до слез.
даа. очень жаль.
никогда бы не сказал что он был серьезно болен
мои соболезнования...
|
офлайн
Bluentooth
Hattrick Team
|
|
|
387 |
20 лет на сайте Город:
|
Была у меня такая мысль, когда вчера весь вечер его матчи показывали, но я успокоил себя тем, что просто, может, какой цикл про чемпионов... На тебе...
Rat:Была у меня такая мысль, когда вчера весь вечер его матчи показывали, но я успокоил себя тем, что просто, может, какой цикл про чемпионов... На тебе...
Отличный финал в 2003 был с Салливаном.
Память.
Ндаа, вчера по Евроспорту показали отрывки из лучших выступлений Пола Хантера, смотреть жутковато, зная что его уже нет. ![]()
ЗЫ: не забываем, в субботу 19.30 Гран-при Шотландии
Для меня был просто просто шок. Действительно - очень жалко парня, талантливым был снукеристом этот симпатяга. R.I.P. ![]()
а как вам эксперимент с групповым турниром? На мой взгляд очень прикольно, возможность увидеть четыре игры любимцев даже если они все четыре проиграют
Lama, по правилам форум, ответ должен быть более содержательным.
В действительности - любое нововведение, увеличивающее количество игр идёт на пользу зрителям.
В действительности - любое нововведение, увеличивающее количество игр идёт на пользу зрителям.
плюс возможность увидеть некоторых (в результате и перспективных, как показазал нынешний турнир) молодых игроков.
Модератор "Артёмка", ты автомат или челоовек??? ![]()
Если ты просматриваешь форум в "Живую" то делай иногда исключения из правил...
И еще вопрос: какого цвета карточки есть ещё?
Правила читаю по мере выставления карточек, уж извини очень объемные чтобы голову забивать ими... И на мой взгляд для нормальных людей бесполезные, (они сами в состоянии фильтровать разговор)![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (25 октября 2006 12:56)
Основание: 2.9.8
А ведь презабавный Гран-при, почти все "монстры повылетали", разве что Салеван радует своей игрой 
ЗЫ:Lama, ща будет еще одна
Zm, собственно фавориты на уровне, и остались в строю.
Порадовал brake 147!
Lama,
Модератор "Артёмка", ты автомат или челоовек???
Если ты просматриваешь форум в "Живую" то делай иногда исключения из правил...
И еще вопрос: какого цвета карточки есть ещё?
Правила читаю по мере выставления карточек, уж извини очень объемные чтобы голову забивать ими... И на мой взгляд для нормальных людей бесполезные, (они сами в состоянии фильтровать разговор)
схлопочешь.
Эх, Мэтью, Мэтью!
Сделать невозможное, проигрывая 1-4 не кому-нибудь, а Хиггинсу, и отдать партию на простейшем отыгрыше... Ну как же так
Ронни, порви Хиггинса в финале!