EviLProoF: с помощю программы LeaderGL_FlexEditor_10.5_XP! Они потом с помощью звездочки и решетки можно просматривать на теле.
По крайней мере в мени звуков я себе таких 10 штук наделал для разных исполнителей![]()
EviLProoF: с помощю программы LeaderGL_FlexEditor_10.5_XP! Они потом с помощью звездочки и решетки можно просматривать на теле.
По крайней мере в мени звуков я себе таких 10 штук наделал для разных исполнителей![]()
Подскажите как настроить ммс на В980! У меня есть настройки, знаю где настраивать, но оно не фурычит![]()
igreek, я понял насчёт папок я думал они как у СониЭриксонов ! А что именно не пашит с ММС?
Кто делал полный Бэкап телефон? А то у меня что-то логает и виснут все проги для этого дела!
И нужно ли перед этим делать разлочку?

EviLProoF, на счёт ммс всё зафурычило!
А вот на счёт бэкапа не знаю! Походу на нем нельзя сделать бэкап, вернее сделать можно а залить нельзя
Что впринципе одно и тоже! А вообще залесь на http://WWW.Motofan.ru там почитай! Там много интересного![]()
EviLProoF, да и ещё, я тут смотрел Что это у тебя за мотор такой V980H? меня интересует буква "Н".
igreek, v980H По настройкаи тоже самое что и v980м просто при определении телефона пишется V980h!
igreek, А ты вообще шил свой тел или менял FLEX ? Я нашёл класны ReFlex и хочу поставить на тел но когда загружаю прогу SmartMoto и нажимаю подключить к компу то прога виснет таже история и с Бэкапом! Все просто виснут!![]()
EviLProoF, и шил и Flex менял! Советую прошивку R26_U_83.39.23I!
Могу дать ссылку! Она под В975 И флекс от 975 есть! Русский есть! на наши В980 становится как родная! А главное никокого Мудафона
А на счёт виснет не знаю, прошивал через PST_7.2.3, а флекс менял через SmartMoto. Все вроде нормально![]()
ПРошивка и флекс у меня есть а если немного по пунктам о смене флекса v 975 он этого стоит? Какие + и - ?
И ещё В SmartMoto ты его сначала подключал а потом переводив в fesh mod?
Подсоединяешь (ВЫКЛЮЧЕННЫЙ) телефон к компу и включаешь его во ФЛАШЬ режиме ("#" + "*" + "On"). Если Винда попросит, ставишь дрова. (есть почти в любой P2K проге, например P2KTools\Drv). В СмартМото жмёшь "PC Flash" и "Поиск". Должна найти твой телефон и сказать что он во Flash режиме. Указываешь в "Файл прошивки" распакованный РЕФЛЕКС-файл и жмёшь "Прошить". Отвечаешь на вопросы... Да! Выключаеш и включаеш телефон!
На счёт плюсов:
1) если небыло русского то он появится
2) убрался надоедливый Мудафон
3) появился доступ к жпрз (при мудафоне никакие "восемь нулей", ни "1234" не помагало)
минусы
1) меню не 3х4 а 3х3 (нет иконок видеокамеры, мои файлы и ещё какой-то ...не помню
а больше минусов я не нашёл![]()
igreek, Спасибо огромное но всё у меня из прог есть ! НО блин грёбаные руки я раньше перводил те во флеш режим а теперь хрень постоянно тел вырубается! Как надо удерживать или нажать или ещё! Извини но не получается!
А кстати я от Мудафона и так избавился почтти до конца Осталось только при включении картинка Vodafone потом идёт моя заставка да и всё!!!![]()
EviLProoF, вырубаеш тело, достаёш симку и флэшку и одновременно жмёш звёздочку решетку и красный телефон. на чёрном экране появятся надписи, всё ты во флэш режиме, дальше следуй инструкциям
ЗЫ если не получится, то вытяни батарею, зажми одновременно эти кнопки, и не отпуская кнопок всунь батарею, должно прокатить![]()
EviLProoF, оно на самом деле легко и прошивать и флэкс менять, только стрёмно в первый раз
Народ если кто знает подскажите как увиличеть время работы батареи? А то у меня при 7 мин в день разговоров только два дня держит, и то с натягом![]()
ЗЫ Музыкой и играми тело почти не мучаю![]()
Вот-вот, беда прям! у меня телефон новый, батарею при мне из пакетика продавец доставал. Зарядил по всем рекомендациям. А она, этакая ……, держит только 1 день. Достало заряжать каждую ночь. Напоминает МПХ200. Плеером не пользуюсь, в игры 5-10 минут могу поиграть. Звонков 10-15 минут/день. Вроде бы не напрягаю её, а она этакая….
.
И еще – Закачал в тело около 70-80 различных картинок, ну нафографировал еще штук 20, и штук 50 мелодий. Как только открываешь папку с картинками, так и начались тормоза, думает минуты 2-4. открываешь папку с мелодиями – так и нечего, нормально, особо не тупит. А вот с картинками беда. Это беда у всех? Или только у меня? Телефон в980, не в980м. было что-то порядка 3 мб памяти. Закачивал mobile PhoneTools-ом. Может это от тела зависит.?? Или прошивку менять?
Поделитесь опытом.
Посоветуйте!
weteran, попробуй прошить прошивкой от в975. У меня таже проблема была, вринципе всё исправилось![]()
А с батареей надо чёто думать
ЗЫ: хотя у тебя было три метра , возможно эта проша не покатит, не знаю т.к. у меня изночально было 18 встроеных