на 10 июня
на 13 мая
visadfr, Natuly25, я тоже с 1 подъезда.
Сегодня договорились по телефону с председателем, что встретимся возле дома 15.06 пятница в 9.00 и поговорим по поводу неаккуратной отделки в 1 подъезде (Анатолий Николаевич пообещал, что тоже будет). Жильцы 1 подъезда! Просьба кому не нравиться, как покрашены стены 1 подъезда прошу придти на встречу с председателем (ведь если он примет как оно есть, так и останется). То, что сегодня была сдача квартир 1, 2 подъезда он даже ничего и не слышал. На наши звонки председатель всегда отвечает.
Tanya__:visadfr, Natuly25, я тоже с 1 подъезда.
Сегодня договорились по телефону с председателем, что встретимся возле дома 15.06 пятница в 9.00 и поговорим по поводу неаккуратной отделки в 1 подъезде (Анатолий Николаевич пообещал, что тоже будет). Жильцы 1 подъезда! Просьба кому не нравиться, как покрашены стены 1 подъезда прошу придти на встречу с председателем (ведь если он примет как оно есть, так и останется). То, что сегодня была сдача квартир 1, 2 подъезда он даже ничего и не слышал. На наши звонки председатель всегда отвечает.
Не знаю кому он отвечает, но я уже 2 раза сталкивался, что звоним на эти номера в течении дня и либо длинные гудки, либо сбрасывают, либо вообще ребенок поднял и ответил Вы не туда попали
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Tanya__:visadfr, Natuly25, я тоже с 1 подъезда.
Я БУДУ! 15.06 в 9.00 если вдруг что-то отмениться просьба сообщить на форуме, чтоб зря не ехать(
у нас второй подъезд 5 эт,стены в квартире сухие ,все приняли,ждем разрешение на заселение
bobbaby:у нас второй подъезд 5 эт,стены в квартире сухие ,все приняли,ждем разрешение на заселение
А Вы были до дождя или после???
Я был во время и в подъезде текла вода с крыши по стене)))
И еще когда заходишь в подъезд то вода течет и мимо козырька и через козырек и через трубу,.то есть как и нет етого козырька))))
bobbaby:у нас второй подъезд 5 эт,стены в квартире сухие ,все приняли,ждем разрешение на заселение
А кто это разрешение будет давать, когда ключи уже выдали?
Tanya__, Это точная информация?????????? С работы отпрашиваемся, чтобы не попасть в косяк....А Ткаченко будет там??????
Сейчас говорили с председателем он пообещал, а насчет Ткаченко незнаю вчера тоже обещал.
Tanya__, Если подъезд перекрасить, то Ткаченко нужно, чтобы присутствовал обязательно. С ним не созванивались сегодня?
Добрый вечер, уважаемые будущие соседи.
Призываю всех обратить особое внимание на состояние крыши нашего дома! Не важно, в первом, во втором, в третьем или другом подъезде находится ваша квартира и не важно на каком этаже, важно то, что сырость есть и она будет, если конечно мы не надавим на застройщика, а если будет сырость, то будет и грибок, которым будем дышать и мы и наши дети! и все наши уже имеющиеся или планируемые отделки долгожданных квартир в скором времени, извините, "накроются медным тазом"! Грибок выводится крайне сложно и вся эта процедура стоит немалых денег. Очень хорошо, что в вашей отдельно взятой квартире все в порядке, я за вас очень рада, но не огорчайтесь, если подписав акт спустя некоторое время ваши обои, линолеум, мебель начнут чернеть или заимеют иной цвет - цвет грибка, а состояние вашего здоровья почему-то сильно ухудшится.
Помните, вы принимаете не только квартиру, а еще и двор, и крыльцо с козырьком, и подъезд, и тамбур, и конечно крышу! квартиры не может быть без всего этого!
Natuly25:bobbaby, Это не над вами , случайно, на чердаке над балконом дырка?
нет,тоже были после дождя
visadfr:bobbaby:у нас второй подъезд 5 эт,стены в квартире сухие ,все приняли,ждем разрешение на заселение
А кто это разрешение будет давать, когда ключи уже выдали?
наверное бумаги какието должны дать,вообще дом не зарегестрирован в брти
alfaalfa:спустя некоторое время
поживем увидим,все не может быть идеальным,все равно никто крышу переделывать не будет
Первая зима и долгие по времени дожди покажут в каком состоянии и крыша и дом, а у нас по договору некоторое же время гарантий срок имеется, поэтому и будем застройщика душить и не слазить с него в плоть до судебных разборок.
visadfr:Первая зима и долгие по времени дожди покажут в каком состоянии и крыша и дом, а у нас по договору некоторое же время гарантий срок имеется, поэтому и будем застройщика душить и не слазить с него в плоть до судебных разборок.[/quot
согласна
visadfr:Первая зима и долгие по времени дожди покажут в каком состоянии и крыша и дом, а у нас по договору некоторое же время гарантий срок имеется, поэтому и будем застройщика душить и не слазить с него в плоть до судебных разборок.
Знаете такую хорошую пословицу: "Куй железо, пока горячо!" - если на настоящем этапе строительства дома мы ничего с ним не можем / не хотим делать с застройщиком, да и он на нас никак не реагирует, то после сдачи дома ему вообще все будет пополам.
хотя я , на всякий случай, синициировала и заключила с застройщиком доп соглашение на изменение гарантийного срока согласно законодательсту - 5 лет с момента ввода объекта в эксплуаиацию.Можно было, конечно, этого и не делать, но мне так спокойней.
visadfr, время, о котором вы пишите, может настать тогда, когда вы уже будете жить в квартире или делать отделку и "наслаждаться" сыростью, отклеивающимися обоями, болеющими детьми и т.д. ЗАДУМАЙТЕСЬ! надо действовать сейчас, а не потом. В нашем случае старое доброе "АВОСЬ" НЕ ПРОЙДЕТ!
В судебных разбирательствах нет ничего приятного: трата больших денег, нервов и времени, а жить всем хочется в тепле, покое и уюте.
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
может у кого-нибудь есть хорошие специалисты-строители, что бы те смогли грамотно принять дом?
alfaalfa, Вот думаем и действуем! Только это надо делать коллективно, а не так как сегодня договорились о встрече и пришло мало людей. Поговорили с председателем, который в пустую просто полтора месяца просидел и ничего не делал. Потом сообща начали подготовку письма в адрес Стрехи, я просто уже уехал на работу и не дождался, все Председателю рассказал как и что делать с письмом. Договорились, что на четверг примерно в 19.00 соберем собрание с дольщиками
palpalych, Чем закончилась встреча 15.06? письмо написали, по подъездам обошли и записал подрядчик замечания? Я просто не смог до конца быть и уехал.
А ВООБЩЕ ТУТ ШЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ ПО ПОВОДУ НАНЯТЬ ХОРОШЕГО ЮРИСТА.
Поскольку общество уже официально зарегистрировано и имеется счет, то фактически можем заключать договора, поэтому на счет можем перечислить средства согласно договору и юрист будет представлять наши интересы в гражданском суде по коллективному иску жильцов. Вот это надо делать сейчас, потом действительно будет поздно.