dobrota:спасибо,стараюсь!!!ну договориться же мы не можем ,поэтому ни нам ни вам,давайте хоть частичную?
нет никакой проблемы. Пришли на собрание, поставили вопрос на голосование. Как проголосуете, так и будет.
dobrota:спасибо,стараюсь!!!ну договориться же мы не можем ,поэтому ни нам ни вам,давайте хоть частичную?
нет никакой проблемы. Пришли на собрание, поставили вопрос на голосование. Как проголосуете, так и будет.
завтра собрание уполномоченных в 19.00 в гимназии.так что новости завтра.что дальше узнаем.
завтра собрание уполномоченных в 19.00 в гимназии.так что новости завтра.что дальше узнаем.
dobrota:уже голосовали и что из этого получилось?????????ничего хорошего
общее собрание - орган законодательный, правление - исполнительный. Как решит общее собрание - так и сделает председатель. Если есть решение, что строительство с отделкой - будет с отделкой. И никак иначе. Любой юрист вам это подтвердит.
чьё решение????изначально все собирались строить дом с отделкой,а теперь.....мнения разделились,вот и спорим,никто уступать не хочет
Но на отделку кредит дали тем кто её хотел, почему мы должны будем платить кредит за отделку которой у нас не будет! Мне такой вариант не подходит. Деньги вернуть в банк уже нельзя, так сказала консультант в банке!!!
nekrozius:dobrota:уже голосовали и что из этого получилось?????????ничего хорошего
общее собрание - орган законодательный, правление - исполнительный. Как решит общее собрание - так и сделает председатель. Если есть решение, что строительство с отделкой - будет с отделкой. И никак иначе. Любой юрист вам это подтвердит.
есть решение суда!!!
masha6226:есть решение суда!!!
какое?
smex2013:nekrozius общим собранием проголосовали потом большинством без отделки.
значит дом должен строиться без отделки
Соседи!Вы все смотрели в воскресенье выступление президента,где касалось вопроса строительства,где президент указал что строительство-это "мафия".Даны поручения разобраться правительству с долгостроями,поэтому наше председатель "роет землю" чтобы быстрее сдать дом без отделки,а её верные псы-уполномоченные с нею за одно!Напрашивается вопрос-наверно у председателя рыльце в пуху,и уполномоченным наверно что-то пообещала???!!Я не удивлюсь если они новоселье справят первыми!Задумайтесь все,и придите все к правильному решению!!!
polofno, согласна с вами на 100%. На собрании же был приведен список "укрупненный" тех, кто квартиры не тянет, а выбирает какую хочет.
А на одном из последних собраний председатель сказала, что те кто принимает участие "в стройке" (помогает ей!!) + уполномоченные +....+....+... те будут себе выбирать квартиру "где захотят". А остальные на собрании будут тянуть. Вроде как-то так)
NaTka_S, я считаю надо поднять этот вопрос, что за ерунда. ВСЕ платят одинаково.
nekrozius:masha6226:есть решение суда!!!
какое?
Добавлено спустя 29 секундsmex2013:nekrozius общим собранием проголосовали потом большинством без отделки.
значит дом должен строиться без отделки
"Принятое решение общим собранием считать не действительным".Так что кто хочет отделку должен ее получить. Председатель не имеет право отказать в отделке!!! Где вы такое видели что большинство проголосовало без отделки, значит так и будет, такого просто не бывает, у каждого человека есть выбор и он выбирает как ему хочеться и как ему удобнее.А если бы большинство проголосовало с отделкой вы бы согласились ее делать? Я в этом сомневаюсь, вы бы как и другие были бы против!!!
NaTka_S:
что значит выбирать где захотят?????????они могут как и все тянуть,но не выбирать,а то вообще уже оборзели.(помагают они стройке,кирпичи тягают что ли????)что хотят,то и делают.Вообще слышала,что первыми ТЯНУТ квартиры 100% кредитники и многодетные,а уже остальные в зависимости от того кто как платил(имеет задолженности или нет,так что.....и на таком собрании обязательно должно присутствовать юридическое лицо,что бы опять без всяких там судов,а то,мне кажется,что и по этому поводу у нас будут споры
wint83:завтра собрание уполномоченных в 19.00 в гимназии.так что новости завтра.что дальше узнаем.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундзавтра собрание уполномоченных в 19.00 в гимназии.так что новости завтра.что дальше узнаем.
что слышно???????????
а почему 100% льготники должны тянуть первыми?? не вижу логики. если я плачу своими деньгами - это не значит, что в конце тянуть и пропускать остальных. такие же деньги платятся, только из своего кармана!!!!
я не утверждаю,что так должно быть,просто слышала такое,а вообще надо как в лотерее,кто что вытянул,то тому и досталось,чтоб никому обидно не было,а уже очерёдность,кто каким будет тянуть не знаю как у нас будет устанавливаться.
я не утверждаю,что так должно быть,просто слышала такое,а вообще надо как в лотерее,кто что вытянул,то тому и досталось,чтоб никому обидно не было,а уже очерёдность,кто каким будет тянуть не знаю как у нас будет устанавливаться.
а вот насчёт ВЫБИРАТЬ,так я против!!!
все на равных условиях,почему одни должны тянуть,а другие выбирать???????
общее собрание 13 марта в 19.00 в зданни школы в актовом зале. явка всех обязательна.всем высланы уведомления.
вопросов для решения масса.готовьтесь вносить платежи.задолженность огромная!!!!