лично мне пофиг, как будет называться наша улица! Абы дом построили!
Jаbx, можешь внести в сетку Саша+Алеся. Фамилии, я думаю, никчему.
catso74:Продам двушку в этом доме.
барыга херов! Почем продаешь? Клоун!
лично мне пофиг, как будет называться наша улица! Абы дом построили!
Jаbx, можешь внести в сетку Саша+Алеся. Фамилии, я думаю, никчему.
catso74:Продам двушку в этом доме.
барыга херов! Почем продаешь? Клоун!
lutik05:catso74:Продам двушку в этом доме.
Еще не построили, а уже продаете? А мне не хватило двушки (передо мной забрали последнюю, причем для ненуждающихся), пришлось брать трешку. А если бы вы отказались сразу, то хватило бы.
А мне не хватило трешки в вашем доме (для ненуждающихся)!!!
Jabx:Сергей666:народ, все кто в сетке указывал номер квартиры, этаж и колличество кв.м. может стоит указать фамилии с именами или хотябы просто фамилии, а то по никам тут узнаёшь только лишь пару человек, да и то, только тех кого знаешь
Всегда пожалуйста если люди согласны
давай тогда начнём с меня, чё прятаться, Филимонов Сергей (в списке был под номером 14)
struk86:барыга херов!
Зачем так грубо? Конечно непорядочно, но мало ли какая у человека ситуация.
nikaW:А мне не хватило трешки в вашем доме (для ненуждающихся)!!!
Видимо ваш номер очереди был в районе двухсот, а квартир-то было 103
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Сергей666:... Филимонов Сергей (в списке был под номером 14)
Неизменный ведущий Відзьмо-нявідзьмо? ![]()
По поводу названия улицы. Я не изучал, но думаю, что это первая улица в мире, которая будет названа во имя тещи знаменитого человека. Именно она жила приблизно тут.
Вам бы во дворе, поближе к мосту через ЖД построить за счет ЖСПК памятник безымянной теще
. И билеты продавать за парковку туравтобусов. Это вам не чижик на Фонтанке. Это культурный шок. Андеграунд. Комплексный. (Шутка для тех, что читал мои посты выше).
Может, кто знает -- во второй секции подъезд будет сквозным, с лифтом со второго этажа? А то с внешней стороны дома как раз во второй секции делают вход в дом
viki----:А может парикмахерская или магазинчик.
под что сдаст товарищество свое помещение - то и будет. А может председатель и бухгалтер там сами сидеть будут.
меня больше волнует не то, что там будет, а с какого этажа лифт. Если со второго, то это неудобно очень
Вроде лифт действительно со второго этажа, в 10-ти этажных домах это часто встречается. А помещение для товарищества может быть и в 3 секции, т.к номера квартир там не совсем понятно идут: на этаже по 5 квартир, но судя по всему на каком-то (скорее на первом) 4 квартиры.
На первом этаже третьей секции ТОЧНО была лифтовая шахта. Видела своими глазами
По моему, кто-то даже выкладывал фотки лифтовой шахты среди одних из первых фоток нашего дома в этой ветке.
Ну что вы заладили!!! Лифт однозначно с 1-го этажа!!! идиите на стройку и посмотрите!!! Товарищество собственников - вход не там где подъезды - тоже однозначно!!!
Разговаривали сегодня со строителем, он сказал, что с воскресенья возвращается третья смена на объект. Первую секцию начали строить позже остальных, потому что к ней рельсы под кран не были проложены.

|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
TYLER, наконец-то ВИЖУ прогресс строительства!
TYLER:Первую секцию начали строить позже остальных, потому что к ней рельсы под кран не были проложены.
Посмотрел свои фотки от 9го числа, и действительно, рельсы там были не до конца стены 1й секции... Но тогда как они построили 1й этаж?
В общем "отмазка" на рельсы как-то неубедительна. И вообще, ПОЧЕМУ они рельсы не сделали сразу на всю длину? ![]()
|
офлайн
grandvitold
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Во втором подъезде на первом этаже справа строится 2-ка и помещение товарищества (директор, бухгалтер и т.п.). Вход в помещение товарищества с обратной стороны дома, рядом со входом спуск в подвал. Для этой 2-ки отличное дополнение 4.45 кв.м в виде отдельного тамбура. Поздравляю тех кто урвал себе эту квартиру.
Большое спасибо за поздравление. Мы будущие хозяева данной 2-ки.
Хотя первоначально мы очень расстроились, когда в результате разбора квартир 25 мая нам досталась именно это квартира (1-ый этаж, большая площадь - 69,32 кв.м), а сейчас в этой квартире мы находим столько дополнительных плюсов и дополнительные метры в отдельном тамбуре - это один из них.
P.S. Внесите уже и нас в сетку - кв. №43, 1-ый этаж второй секции, 2-ка (69,32 кв.м)
LuTi:Внесите уже и нас в сетку - кв. №43, 1-ый этаж второй секции, 2-ка (69,32 кв.м)
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?authkey=CLu14_EF& ... 4_EF#gid=0