tco, ты о чем вообще? Народ, кончайте бухать и лезть на форум после этого
Пока не регистрирую ИП, мне эта регистрация нафиг не нужна.
Про шенген вообще не понял: не дали, т.к. не обращался. Каков вопрос, таков и ответ
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
tco, ты о чем вообще? Народ, кончайте бухать и лезть на форум после этого
Пока не регистрирую ИП, мне эта регистрация нафиг не нужна.
Про шенген вообще не понял: не дали, т.к. не обращался. Каков вопрос, таков и ответ
***Thunder***:Пока не регистрирую ИП, мне эта регистрация нафиг не нужна.
см. выше
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
automonstr:Малайзия или северная Канада
Не могли бы вы дать линку где про эмиграцию в эти страны почитать?
***Thunder***:- 3000 руб. за годовую регистрацию.
подозрительно дёшево Не липа?
Очень хочу Урвать когти (не поймите меня не правильно я очень люблю Беларусь но в связи со сложившейся ситуацией ... короче сами все всё знаете) .У меня высшее образование , закончил БГУ, сча уже больше года работаю тестировщиком, есть ли у меня какие шансы имигрировать и куда (дайте пару советов, спасибо).
_Leshqa_:не поймите меня не правильно я очень люблю Беларусь но в связи со сложившейся ситуацией ...
Предатель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
tco:***Thunder***:tco, пока не вижу в ней необходимости. Но в течение нескольких недель, думаю, куплю. Цена вопроса - 3000 руб. за годовую регистрацию.
лох - это судьба (с)
и чего тебе шенген не дали?
зачем так сразу. можно еще бы было почитать про крутую жизнь ТАМ
можно было бы послушать интересные вещи про налоговое законодательство, репортажи из агентств недвижимости, предлагающих недорогие офисы и тд
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
_Leshqa_:есть ли у меня какие шансы имигрировать и куда
Конечно есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
concepteur:_Leshqa_:есть ли у меня какие шансы имигрировать и куда
Конечно есть, но куда - это в первую очередь зависит от владения языками и квалификации.
после года тестером..шансов в общем нет..а какой тестер хоть?
7th_4el:concepteur:_Leshqa_:есть ли у меня какие шансы имигрировать и куда
Конечно есть, но куда - это в первую очередь зависит от владения языками и квалификации.
после года тестером..шансов в общем нет..а какой тестер хоть?
В Квебек подумываю, а почему это шансов нету ?
А онлайн оценку пройти на том же сайте иммиграции в Квебек религия не позволяет?
Одиссей:А онлайн оценку пройти на том же сайте иммиграции в Квебек религия не позволяет?
Все позволяет, я прошел, все отлично, нуна тока языки сдать и заявить их, нуна 10 балов набрать по 2-м языкам.
Одиссей:Учи языки и подавайся.
..и потом всем расскажите как тестировщик с опытом 1 год устроился на работу
Есть еще предложение - Северный Кипр.
Причин выбрать эту страну много:
- Первое место - это же конечно комфортный, мягкий средиземноморский климат, можно сказать постоянное лето.
- Киприоты обладают европейским менталитетом и любят русских. Редкость, не правда ли?
- Для того чтобы попасть в страну не нужна виза )
- Здесь легко купить недвижимость и получить вид на жительство. Нормальное новое жилье от застройщика начинается от 50 000$.
- В будущем, цены на недвижимость здесь будут только расти. Пока есть шанс вскочить в уходящий поезд.
- На Северном Кипре одни из самых простых правил открытия и ведения бизнеса.
- Всем всё равно, сколько у Вас денег, и откуда они. Никто не будет требовать от вас их происхождение.
- Круглый год можно покупать свежие фрукты и овощи прямо с деревьев или огородов.
- Продукты в магазинах свежие и натуральные, несколько дней срок годности, после его убирают с прилавков.
- Очень большой выбор элитного спиртного и табака. Цены ниже чем в привычных для всех магазинах "duty free".
- Европейский уровень медицины, школьного и университетского образования.
- Высокоскоростной интернет в любой точке острова. Особенно будет полезно для тех, для кого интернет стал неотъемлемой частью жизни.
- Отсутствие преступности и коррупции.
- Отсутствие "нищих", "бомжей" и т.д.
- Отсутствие сейсмической активности. Убедиться в этом можно просто посмотрев на древние строения прошлых веков.
- Женщины могут гулять в любое время суток в любом месте острова северного кипра, к ним никто не пристает.
- Местное население очень доброжелательно относится к детям.
- Минимум бюрократии: государство стремится не усложнять жизнь граждан, а облегчать её.
- Необязательно быть полиглотом, любой вопрос решается при знании основ английского.
- Много не занятых ниш и отраслей по ведению своего бизнеса на турецкой стороне острова.
- Страна непрерывно развивается внедряя новое, при этом сохраняя всё лучшее.
- Малая плотность населения / застроек.
- Отсутствие пробок!
- Левосторонее движение.
- Большой выбор свежих и новых авто.
- Отсутствие на дорогах старых развалюх, которые оставляют за собой облака дыма )
- Есть еще много положительных сторон этого места, возможно я не придал значение написать о них в первом сообщении. Поэтому задавайте интересующие вопросы, с радостью на них отвечу.
Минусы
- Главный и большой минус - перелет на северную часть острова. Чтобы попасть сразу на СК (северный кипр) нужно лететь с пересадкой через Турцию, затем с Турции до аэропорта Эрждан. Есть вариант прилета прямым рейсом через южную часть острова, но там дальше придется пересечь границу между южной (греческой стороной) и вылетать придется через южную сторону, т.е. придется опять вернуться назад.