Ответить
  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 13 декабря 2011 22:00

Esquire, Как выяснилось за минут 40 "беседы", они САМИ НЕ ЗНАЮТ, есть ли гарантия на то, что они продают. Каких только вариантов "гарантии" не наслушался сегодня... Мрак! А выписать хоть что-нибудь, где указан срок гарантии - ничего не могут :D

Насколько успел понять, если они даже продадут брак - потребуют пресс макулатуры, в списке много бумажек, в том числе заказ-наряд СТО, их сертификат, заключение экспертизы (!) и т.д. В общем, ни один их покупатель, насколько я успел понять, не отказался признать себя лохом.

Ссылка интересная, поржал. Только в российском бардаке такое и возможно.

If you can dream it -- you can do it.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

258

17 лет на сайте
    пользователь #162986

258
    # 13 декабря 2011 22:37

даже возврат в 14-дн.срок на екзисте ОГРОМНАЯ проблема(описывал несколькими стр.раньше),а Вы про гарантию.....В этом даже у барыг на рынках иногда бывает более цивилизованный подход - с кислой репой,но поменяют. Бывало даже деньги возвращали.

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 13 декабря 2011 22:52

"Без лоха и жизнь плоха" - их девиз, однозначно

• Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 13 декабря 2011 22:59 Редактировалось Esquire, 1 раз.

А не надо голосовать рублем, тогда почешут репу, почему у них никто не покупает, и будут улучшать сервис.

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

23 года на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 13 декабря 2011 23:46

безусловно сдулся белорусский экзист за последние пару лет, еще когда они после заказа на сайте при проверки наличия там же, в офисе говорили что на самом деле этого нет и мне , как покупателю всего не видно, мол у них другой доступ к базе и т. п. прочую пургу гнали, в итоге терпел, покупал дороже, чем хотел. но когда в коробках с возд. фильтрами к одной машине пришли фильтра от другой, причем 4 фильтра, 4 одинаковых коробки, а в них два нормальных, а два нет больше туда не хожу. хорошо, что товарищ с малиновки взял на реализацию и продал по себестоимости.
    а это их дурацкая манера выложить в рекламе кучу телефонов и не поднимать трубку вообще бесит.

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 14 декабря 2011 00:25

"Сдулся" - самое правильное слово, причем.
    Надулись как пузырь в 2008-м, время поменялось, ситуация экономическая тоже, а у них, такое впечатление, с клиентами "блатных" работать посадили.

Для себя уже все выводы сделал.

• Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 14 декабря 2011 00:49
    gpmkr:

а это их дурацкая манера выложить в рекламе кучу телефонов и не поднимать трубку вообще бесит.

А зачем вы туда звоните? Заказы ведь через сайт принимаются.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #505576

0
    # 14 декабря 2011 01:33
    gpmkr:

безусловно сдулся белорусский экзист за последние пару лет, еще когда они после заказа на сайте при проверки наличия там же, в офисе говорили что на самом деле этого нет и мне , как покупателю всего не видно, мол у них другой доступ к базе и т. п. прочую пургу гнали, в итоге терпел, покупал дороже, чем хотел. но когда в коробках с возд. фильтрами к одной машине пришли фильтра от другой, причем 4 фильтра, 4 одинаковых коробки, а в них два нормальных, а два нет больше туда не хожу. хорошо, что товарищ с малиновки взял на реализацию и продал по себестоимости.

недостаток раздувшихся контор, много клиентов - низкий сервис, таким по большому счету на клиента насрать, подумаешь кучка недовольных какаято, остальные хавают и добра :)

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 14 декабря 2011 11:09
    Esquire:

gpmkr:

А зачем вы туда звоните? Заказы ведь через сайт принимаются.

иногда нужно. у меня месяца три назад шел заказ на комплектное оборудование, одна позиция была доставлено быстро (от минского официала), остальные шли из Эмиратов. Я звонил, спрашивал может ли эта одна позиция полежать у них, пока не придут остальные. Раза с 5-6 дозвонился :-)
    Ответили, что да, разумеется, пусть лежит, но через две недели перезвонили, попросили с извинениями забрать пришедшую позицию, т.к. их. типа, шеф дрючит за затоваренный склад :-)

What's mine is mine!
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 14 декабря 2011 14:08

Пообщайтесь с их директором у которого фото батьки на стене. Станет многое понятно.

Ремонт и обслуживание
  • Sergi_72 Senior Member
    офлайн
    Sergi_72 Senior Member

2728

17 лет на сайте
    пользователь #150042

Написать сообщение

2728
    # 14 декабря 2011 23:03 Редактировалось Sergi_72, 1 раз.

Заказываю у них постоянно, на Некрасова. Есть легкий комплекс бога у менагеров, но забрать заказанную по цене в 1,5 - 2 раза дешевле, чем на Малине или Жданах деталь, мне терпения хватает... Иногда намного больше напрягают играющие в нарды (раньше, не знаю как сейчас) продавцы на авторынках, которые, позевывая, с ленью приступают к работе часов в 11.00 и, особенно зимой, хорошенько приняв для сугрева горячительного, матюкаясь на покупателей (людей второго сорта, которые "ходюць, но ничога не пакупаюць";) в 14.00 уже закрываются... Про беготню горе-продавцов от киоска к киоску, в надежде прилепить свои 10 и до бесконечности долларов "интереса" и прочие прелести авторынков вообще молчу... П.С.: если кто-то подскажет реальную контору, где з/ч на Рено дешевле, чем у Экзиста - переметнусь к ним... :D

Кольца, круги, овалы, пропеллеры... Фу...То ли дело - пелотки, ёлки и собачки на задних лапках!
  • DimoH Member
    офлайн
    DimoH Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #170190

Написать сообщение

289
    # 14 декабря 2011 23:10

было нтв, стало нтв-беларусь, был экзист, стал экзист-беларусь. накуй такое нтв,. и накуй такой экзист.

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

14 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 14 декабря 2011 23:44
    ByWorld:

Пообщайтесь с их директором у которого фото батьки на стене. Станет многое понятно.

У Шате тоже фото батьки висит. Это как-то влияет на бизнес? А по существу?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Sergi_72:

Заказываю у них постоянно, на Некрасова. Есть легкий комплекс бога у менагеров, но забрать заказанную по цене в 1,5 - 2 раза дешевле, чем на Малине или Жданах деталь, мне терпения хватает... Иногда намного больше напрягают играющие в нарды (раньше, не знаю как сейчас) продавцы на авторынках, которые, позевывая, с ленью приступают к работе часов в 11.00 и, особенно зимой, хорошенько приняв для сугрева горячительного, матюкаясь на покупателей (людей второго сорта, которые "ходюць, но ничога не пакупаюць";) в 14.00 уже закрываются... Про беготню горе-продавцов от киоска к киоску, в надежде прилепить свои 10 и до бесконечности долларов "интереса" и прочие прелести авторынков вообще молчу... П.С.: если кто-то подскажет реальную контору, где з/ч на Рено дешевле, чем у Экзиста - переметнусь к ним... :D

берите у оптовиков, которых уже выше перечисляли. Получите оптовую скидку если для бизнеса-СТО.

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 15 декабря 2011 00:11

good_bearing, у шате ещё и ЭКОНЫ на входе в само здание :roof:
    Сходство в колхозном подходе ведения бизнеса и режиме бога.

Ремонт и обслуживание
  • Sergi_72 Senior Member
    офлайн
    Sergi_72 Senior Member

2728

17 лет на сайте
    пользователь #150042

Написать сообщение

2728
    # 15 декабря 2011 00:16 Редактировалось Sergi_72, 1 раз.
    good_bearing:

берите у оптовиков, которых уже выше перечисляли. Получите оптовую скидку если для бизнеса-СТО.

не, себе и родственникам... и жене (она ж не родственник :D )... короче, розница... но в целом тенденция - в Интернете в основном дешевле, на рынке теперь очень редко, хотя есть много знакомых на запчастях. Видимо аренду в новых теплых "Автостроениях", куда их загнали, будут "отбивать" покупатели...

Кольца, круги, овалы, пропеллеры... Фу...То ли дело - пелотки, ёлки и собачки на задних лапках!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 15 декабря 2011 15:37
    ByWorld:

good_bearing, у шате ещё и ЭКОНЫ на входе в само здание :roof:
    Сходство в колхозном подходе ведения бизнеса и режиме бога.

ну.... не суди, да не судим будешь. ударился в религию собственник шате давно уже. это его право

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 15 декабря 2011 16:00

Sammy, я не сужу, мне глубоко насрать что там у него и как речь, не о Шате в общем речь.

Ремонт и обслуживание
  • good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

14 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 15 декабря 2011 17:24

Так как это на бизнес влияет? Когда фото и иконы появляются что-то меняется в худшую сторону? Считаю, что нет. Или как?

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22570

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22570
    # 15 декабря 2011 17:53
    Antinishebrod:

недостаток раздувшихся контор, много клиентов - низкий сервис, таким по большому счету на клиента насрать, подумаешь кучка недовольных какаято, остальные хавают и добра :)

Ага. Вот так и представляется владелец экзиста.бу, сидящий в комнате, заваленной баблом, шмыгающий носом, вытирая сопли: "Ну и нахрена мне всё это баблище, если народ на онлайнере меня не лю-ю-ю-юбит....". :)

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316825

0
    # 15 декабря 2011 18:50

DVK, бро, да ты просто далбаеп. это прискорбно, хотя ... пох...
    ексист кантора нормальная, мне нравиццо. покупал пару деталей которых в минске нету, а тут пара недель и приехало. А если траблы с гарантией возникнут то наклонится эксист :) проверено :)