Кто нибудь заряжался на медленной зарядке по временном в режиме "Планирование зарядки" на на Е5? У меня временные рамки не держит. Заряжается сразу а не в то время, когда поставил и отключается раньше заданного интервала. Машина русифицирована.
Кто нибудь заряжался на медленной зарядке по временном в режиме "Планирование зарядки" на на Е5? У меня временные рамки не держит. Заряжается сразу а не в то время, когда поставил и отключается раньше заданного интервала. Машина русифицирована.
Kissendjer:MaBuK:Кто какую марку резины ставит на зиму? Уже от обзоров голова пухнет!
Сегодня забираю Hankook iON i*cept IW01 225/55R18 98V производитель заявляет её, как специально разработанную для электричек.
Да, EV-ready неплохой маркетинговый трюк, молодцы продажники. До этого, оказывается, резина у нас была слабая и убогая, вот сейчас продадим для электричек с этой маркировкой да подороже в несколько раз ту же самую покрышку.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12834 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12834 |
23 года на сайте Город:
|
Я так понимаю вставление юсб модема в порт не дает машине ничего. И кар плей не запустился, хотя иконка появилась. Речь про ЕХ5
Подскажите пожалуйста, как включить подогрев руля? Не смог сам разобраться. До ех5 были только старые обычные машины.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
890 |
12 лет на сайте Город:
|
o1_st:Подскажите пожалуйста, как включить подогрев руля?
там же, где и подогрев сидений, зеркал и т.д.
Вот раньше писали, что колеса на Е5 дорогие, особенно R19... 3000 рублей за штуку вроде. Удивили 😄 Пришло время присмотреться к объявам, и удивляться снова. Кто-нибудь может объяснить, почему тут в такой убыток продают?

|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
890 |
12 лет на сайте Город:
|
Boblikut:3000 рублей за штуку
так это вроде как цена у дилера. А у них все х2 (ну или около того)
Никто не знает, расстояние на которое отъезжает сиденье при комфортной посадке никак не настраивается?
Расстояние не нашел, функция скорее раздражает, потому что кресло уходит вниз и в зад) по максимуму. Решил не тратить заряд и снизить износ движка сиденья и убрал. Сажусь, как в седло....
У кого на EX5 диллерской работает apple car? Вроде есть в меню, а нажимаешь на него, моргает что-то и сразу закрывыается, может надо что-то сделать?
У меня карплей проверяли у дилера, работает, но мне он не нужен, а карбитлинк не работает, завтра поеду на обновление, обещали сделать
Hamp:У кого на EX5 диллерской работает apple car? Вроде есть в меню, а нажимаешь на него, моргает что-то и сразу закрывыается, может надо что-то сделать?
Какая версия прошивки?
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
890 |
12 лет на сайте Город:
|
3972713:завтра поеду на обновление, обещали сделать
платно? если да - сколько берут?
Народ, а есть кто у официалов недавно данный авто брал?
Интересует наличие, то есть взять в определенном цвете и например с темным цветом интерьера. Выбрать насколько я понимаю цвета можно?А есть ли из чего?
У дилера не был, сам не знаю. Сьездить пока возможности нет.
Вижу что непосредственно на сайте атлант-М к примеру, всего пару авто в наличии, остальные под бронь уже.
И вообще, как быстро авто получаем если приехать и выбрать по месту. Сколько времени на все про все?
ddamagg:с темным цветом интерьера
Со светлым салоном идут только зеленые
ddamagg:Выбрать насколько я понимаю цвета можно?
Конечно
ddamagg:А есть ли из чего?
Да
ddamagg:как быстро авто получаем если приехать и выбрать по месту.
2 недели, если не забирать то, что стояло у дилера
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
890 |
12 лет на сайте Город:
|
Результаты теста на расход. От полного заряда проехал 243,5 км, зарядил до 100% - 49.3 кВт*ч. Итого расход 20,2 кВт*ч/100км
По данным бортового: 15,3 кВт*ч/100км. Движ 79%, климат 11%, прочее 10%.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10350 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн