Добрый день в сб еду в Смоленск если что нужно пишите
папа545:Добрый вечер, подскажите работаю ли рынки в понедельник?
не работают только в воскресенье и в субботу работают только до обеда. если имеется ввиду продовольственные.
Супер выгодно возить лекарства , разница на некоторые доходит очень внушительная, примерно в 3 раза, и никаких рецептов, между прочим.
офлайн
vitsebsky.vanya
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Ребята, кто возит рыбу из смоленска, поделитесь информацией пожалуйста, где находятся оптовые базы, склады, может есть у кого контакты? Спасибо!!
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Evil_Gomel:Паспорт заканчивается 11.06. Пропустят ли 10.06 на Смоленск?
думаю 99 % что пустят. потому как они смотрят тока гражданство, но конечно гарантии давать я не буду. а где хотите проезжать на россию?
serzant:anthea:что сейчас выгодно возить на продажу из Беларуси в Смоленск?
сигареты
контрабандой?)) и что по чём здесь итам?
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
serzant:Evil_Gomel:Паспорт заканчивается 11.06. Пропустят ли 10.06 на Смоленск?
думаю 99 % что пустят. потому как они смотрят тока гражданство, но конечно гарантии давать я не буду. а где хотите проезжать на россию?
C Орши на Смоленск поеду.
anthea:serzant:anthea:что сейчас выгодно возить на продажу из Беларуси в Смоленск?
сигареты
контрабандой?)) и что по чём здесь итам?
это не ко мне
Evil_Gomel:serzant:Evil_Gomel:Паспорт заканчивается 11.06. Пропустят ли 10.06 на Смоленск?
это по шенгену срок паспорта имеет значение, срок действия еще не закончен, значит действующий. вы же в соседний магаз за хлебушком едите.
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
serzant:Evil_Gomel:serzant:Evil_Gomel:Паспорт заканчивается 11.06. Пропустят ли 10.06 на Смоленск?
это по шенгену срок паспорта имеет значение, срок действия еще не закончен, значит действующий. вы же в соседний магаз за хлебушком едите.
В соседний магаз можно и пешочком). Пропустили, даже не спрашивая ничего. Только вот документы на границе ФСБшник проверял
vitsebsky.vanya:Добрый день! Ребята, кто возит рыбу из смоленска, поделитесь информацией пожалуйста, где находятся оптовые базы, склады, может есть у кого контакты? Спасибо!!
Добрый день, не знаю поможет ли вам. Контактов у меня нет, пару раз туда родственников завозили, так что знаю только как ехать на машине. Едем из Витебска, по Витебскому шоссе, на пресечении с ул.12 лет Октября поворачиваем на мост , спускаемся с моста в левом ряду (впереди рынок и ТЦ), на светофоре налево и сразу!!! налево на площадку, шиномонтаж там кажется, едем-едем-едем, там базарчик, павильончики такие стоят, там есть рыба, классная скумбрия копченная. Дальше проезжаем этот базарчик насквозь , с ворот налево, едем, упираемся в складские помещения, там ищем дверь железную (слева), там типа шоу-рум . Там есть замороженная рыба, сельдь, и все остальное: консервы-конфеты, мука-сгущенка-кофе-чай, и т.д. не пугайтесь там все в районе 500 метров, а я вам написала как будто 5 километров. Мои родственники-пенсионеры таскают оттуда продукты, уже года 2. Удачи.
Здравствуйте.Едем в Смоленск.Хотим посмотреть бытовуй технику.нужен видеорегистратор хороший не дорогой,фонарик с электрошокером.Ну заодно продукты посмотреть по ценам.Не подскажите где лучше посмотреть?Буду очень благодарна.
1957018:.нужен видеорегистратор хороший не дорогой
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=10191&st=2220&start=2220
вообще то хороший недорогой можно заказать в китае.
1957018:Хотим посмотреть бытовуй технику
1957018:.Ну заодно продукты посмотреть по ценам.
это все было. листайте.
Еду 18.06.16 Минск Смоленск Минск могу забрать привезти передать. Или возьму попутчиков
офлайн
spielberg-bear
Senior Member
|
|
4267 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitsebsky.vanya
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
АД:vitsebsky.vanya:Добрый день! Ребята, кто возит рыбу из смоленска, поделитесь информацией пожалуйста, где находятся оптовые базы, склады, может есть у кого контакты? Спасибо!!
Добрый день, не знаю поможет ли вам. Контактов у меня нет, пару раз туда родственников завозили, так что знаю только как ехать на машине. Едем из Витебска, по Витебскому шоссе, на пресечении с ул.12 лет Октября поворачиваем на мост , спускаемся с моста в левом ряду (впереди рынок и ТЦ), на светофоре налево и сразу!!! налево на площадку, шиномонтаж там кажется, едем-едем-едем, там базарчик, павильончики такие стоят, там есть рыба, классная скумбрия копченная. Дальше проезжаем этот базарчик насквозь , с ворот налево, едем, упираемся в складские помещения, там ищем дверь железную (слева), там типа шоу-рум . Там есть замороженная рыба, сельдь, и все остальное: консервы-конфеты, мука-сгущенка-кофе-чай, и т.д. не пугайтесь там все в районе 500 метров, а я вам написала как будто 5 километров. Мои родственники-пенсионеры таскают оттуда продукты, уже года 2. Удачи.
Огромное Вам спасибо, надеюсь Ваша информация мне поможет!