Вот созрел на покупку PS51D550C1W, подскажите пожалуйста провереные интернет магазины, кто где брал (ценовой диапазон до 1000) В ЛС
Вот созрел на покупку PS51D550C1W, подскажите пожалуйста провереные интернет магазины, кто где брал (ценовой диапазон до 1000) В ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
skol PS51D550C1W-устарел,бери новый 51E550
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Jony6239974:Купил очки 3500 (типа самые лучшие), два фильма посмотрел и продал их нафиг. Беспонтовая безделушка и бесполезная опция 3D.
а фильмы, небось, в анаглифе были
__KHR3b__:(мультики так наверно все сейчас будут в 3d)
стандарт Blu-Ray 3D позволяет смотреть 3D фильмы как обычный 2D.
retip:skol PS51D550C1W-устарел,бери новый 51E550
и чем же это он "устарел?" Чего такого, кардинально нового в 51E550?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
SAMSUNG PS51E550 через месяц-полтора будет полная Польша.Ценник спадёт-ну и возврат HДС(у местных барыг принципиально ничего не покупаю-всё от стиралки до ноута и холодильника брал в Варшаве).
smart tv-даст возможность установить sammy go.
retip:у местных барыг принципиально ничего не покупаю
например если мне самому ехать за одним только теликом в польшу то это : взять с собой немного $, плюс заплатить за дорогу, плюс виза, возврат ндс = получится столько, сколько он стоит здесь.
retip:Ценник спадёт
я предполагаю с появлением Е550 спадет ценник на D550 (в польше). А Е550 будет дороже даже D6900.
AudioManiac:__KHR3b__:(мультики так наверно все сейчас будут в 3d)
стандарт Blu-Ray 3D позволяет смотреть 3D фильмы как обычный 2D.
Я имел ввиду, что будет очень много контента(фильмы, мультфильмы, документалки) в 3d. И грех этим не воспользовался когда есть 3d телевизор. И кстати у всех моих знакомых, кто смотрел у меня 3d голова не болела, глаза не уставали... И все были приятно удивлены качеством картинки и несколькими! уровням глубины.
подскажите плиз кто подключал его к сети,или подключение это только для обновления ПО
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
sok828406:подскажите плиз кто подключал его к сети,или подключение это только для обновления ПО
По сети умеет обновлять ПО и просматривать видео через DLNA.
Сильно не углублялся в технологию, лично свои наблюдения - сама по себе штука прикольная, когда к телевизору идет только один сетевой провод, ну и питание. Чтобы просматривать видео нужен DLNA сервер. Я пытался запустить самсунговский AllShare - без результатов, в интернетах очень хвалят Home Media server, установил, запустил - работает, но чтобы разобраться в настройках нужно наверное 5 лет учиться. Сейчас как временный вариант смотрю через встроенный в win 7 dlna сервер, большинство фильмов проигрывает, но чем лучше качество, тем больше подтормаживаний при просмотре, что напрягает. Если видео не в HD, то ничего не тормозит. Ну и если пожато экзотическими кодеками, то тоже не проканает такое посмотреть.
и просматривать видео через DLNA-как?что для этого нужно,я подключил к модему ЗТЕ(байфлай)прописал йпи,всё успешно,а что дальше
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
lordviper Я брал 1,3а всё нормуль.
sok828406
Сколько людей в комнату впихнёте - столько и смотреть будут. А если всем очков не хватит, то вы их (очки) пополам разломайте и каждому по одной линзе раздайте
AudioManiac:а фильмы, небось, в анаглифе были
самый умный?
Jony6239974, ошиблись DarkWingDuck, если не трудно,опишите поподробнее как через встроенный сервер в win7?через Home Media server и правда сильно замудрено с транскодерами,на телеке ничего не пошло-не поддерживает формат
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Точно всех нюагсов не помню, но вроде бы все было до безобразия просто.
Открыть Мой компьютер, слева в панельке выбрать Библиотеки - Видео, правый клик на видео -Свойства, в появившемся окошке нажать Добавить папку и выбрать папку, где хранится видео.
После запустить win media player (проигрыватель Windows Media) и убедиться, что в Библиотеке в самом плеере появились файлы из папки видео, они там будут упорядочены по алфавиту, но лежать в одной куче, что неудобно.
Смотреть можно двумя способами (считаем что сеть между компом и теликом настроена, не важно напрямую либо через свитч или еще чего, важно чтобы телик видел комп, а комп видел телик)
1) в win media player в списке файлов библиотеки правый клик на файле - Воспроизвети на - выбрать телевизор.
2) на телике нажать Source на пульте, в списке источников должен быть виден комп, зайти на него и дальше видео - видео - папки.
Один полезный совет - большинство фильмов в HD сейчас идет в mkv контейнере, телик даже не пытается определить, чем файл сжат, сразу выдает сообщение про неподдерживаемый формат, хотя с флешки его читает, и win media player тоже, если ничего не делать, то их не отображает и играть не умеет. Поэтому на комп ставим кодеки, я ставил k-lite codec pack (там много лишнего ражна, но разбираться что именно лишнее лениво), а потом переименовываем файлы из mkv в avi, и процент проигрываемых файлов приближается к 100% . Да, играть видео с разрешением больше 1920*1080 телик не умеет, и с флешки помойму тоже, при попытке смотреть 3D надо это учитывать.
ЗЫ. Возможно, на возможность проигрывать файлы по сети влияет галка Панель управления - Домашняя группа - Потоковая передача музыки, видео, картинок. Также внутри этой настройки нужно разрешить телик.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
sok828406 Ошибся в чём? В кол-ве подключаемых очков? Я предпологаю что сигнал блютуз исходящий от телевизора никак не сможет подсчитать сколько подключено очков (2, 5 , и телику совепшенно по барабану сколько людей его смотрят. Лично моё ИМХО
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (12 марта 2012 11:09)
Основание: 3/5/16
Кто подскажет где посмотреть наработку часов телевизора,пошагово,а не на читай сто страниц,там где то написано
И еще вопрос,кто какие настройки выставлял на первые 200 ЧАСОВ???
lordviper, ну Вы даете, о каких 200 часах вы говорите. У меня тел уже месяцев 6-7, я включил его в резетку и он у меня валит чуть ли не круглосуточно. Забудьте про 200 часов, это к этому телику не относится.