Вот интересно, от чего это зависит? Или от оператора?
супруге в мтс купили мелкого s24 на эксинусе как только он появился в магазине, то-есть старт продаж и оверпрайз. Телефон летает, фотки сложно делать из-за специфики постоянной обработки фото, даже если всё выключено. Пришло куча обнов, но решения со связью не нашли, помогает только принудительно включение 3G. Если переключить в автоподключение в режиме 4G тут начинаются свистопляски (отвал инета пока не перезагрузить телефон, отвал связи). Решили в СЦ отнести, они тоже сказали, что ставьте в режим 3G. Вот такой телефон за 1000+$ был куплен. Регион CAU (кавказ) оператор МТС
офлайн
NightDreaD_by
Member
|
|
379 |
13 лет на сайте Город:
|
Никитоzzz:Решили в СЦ отнести, они тоже сказали, что ставьте в режим 3G.
а не сказали, почему так? И почему не работает как надо?
NightDreaD_by:Никитоzzz:Решили в СЦ отнести, они тоже сказали, что ставьте в режим 3G.
а не сказали, почему так? И почему не работает как надо?
Я думаю, что им нечего сказать. Давно изучая форум 4pda, понял, что такая проблема наблюдается только в РБ. У росиян, казахов и из другого зарубежья проблем с обрывом связи при volte нет. Думаю тут комбо - это телефон Самсунг и наши операторы.
Никитоzzz:супруге в мтс купили мелкого s24 на эксинусе как только он появился в магазине, то-есть старт продаж и оверпрайз. Телефон летает, фотки сложно делать из-за специфики постоянной обработки фото, даже если всё выключено. Пришло куча обнов, но решения со связью не нашли, помогает только принудительно включение 3G. Если переключить в автоподключение в режиме 4G тут начинаются свистопляски (отвал инета пока не перезагрузить телефон, отвал связи). Решили в СЦ отнести, они тоже сказали, что ставьте в режим 3G. Вот такой телефон за 1000+$ был куплен. Регион CAU (кавказ) оператор МТС
У меня так два сяоми одинаковых работают по-разному,оба куплены у разных операторов.Один летает ,второй на 3 г только с маленькой скоростью интернета.Дай думаю почитаю что у топовых под штуку баксов и понимаю что та же проблема.И причина кроется в том в каком регионе были куплены и под какой регион выпущены.
Халтурщик:причина кроется в том в каком регионе были куплены и под какой регион выпущены.
Мне кажется проблема в модеме эксиновском...
всем доброго времени суток,может кто рассказать у кого был опыт s24 на эксиносе,сейчас стоит выбор между эксиносом и снапом но наличие есим в снапе нет.Как эксинос для базовых задач,быстрого взаимодействия между приложениями,по камере и автономности, спустя время как ведет себя вообще?
тогда придется жертвовать есим, неужели за год на эксиносе не исправили эту проблему( У кого эксинус,отпишите как у вас связь,пожалуйста
2887770:У кого эксинус,отпишите как у вас связь,пожалуйста
ранее писал уже:
iLeGo:с августа-сентября использую S24 чередуя с уже стареньким 11t (Mediatek MT6893), поначалу со связью на exynos была совсем беда, даже задумывался о возврате/продаже. В первую неделю-полторы использования прилетели обновления и всё стало на порядок лучше, но до медиатека не дотягивает.
недели 3 назад полностью перешёл на S24 и уже 3 раза было такое, что хочу позвонить - звонок не исходит, нету гудков. 1 раз в Минске и 2 раза в одном и том же пригороде. помогало авиарежим вкл/выкл. в том самом пригороде 4g не стабильный: то более-менее, то еле-еле и ощущение очень высокого пинга. включил принудительно 3g: с инетом всё заметно улучшилось.
пару месяцев был в Москве и МО, там интернет (3g/4g) работал заметно получше на exynos. но и там и тут xiaomi на mediatek'е ощутимо лучше, с ним вообще никогда никаких проблем с сетью не было.
2887770, если в дали от цивилизации бываете редко и недолго, то Я бы не стал exynos исключать, т.к. во всём остальном телефон прям классный. в обратном случае... стоит задуматься, особенно если значительная часть дел связана со звонками/интернетом.
mihasby:2887770:У кого эксинус,отпишите как у вас связь,пожалуйста
Сейчас всё хорошо, связь держит, отвалов нет. Проблемы были на старте продаж в первых партиях, или исправили всё с парой обновлений. Как вам повезёт и что сейчас продают никто не скажет. Но ссылку мою перечитайте раз вы сравниваете... Там человек пользовался обоими аппаратами....
И вообще обождите S25 - неделя до анонса осталась. Через месяц на барахолке с заводскими пломбами в продаже появятся
А можно еще раз ссылочку) s 25 это конечно хорошо, но цена будет отличаться , сейчас s 24 за 2350
iLeGo:2887770:У кого эксинус,отпишите как у вас связь,пожалуйста
ранее писал уже:
iLeGo:с августа-сентября использую S24 чередуя с уже стареньким 11t (Mediatek MT6893), поначалу со связью на exynos была совсем беда, даже задумывался о возврате/продаже. В первую неделю-полторы использования прилетели обновления и всё стало на порядок лучше, но до медиатека не дотягивает.
недели 3 назад полностью перешёл на S24 и уже 3 раза было такое, что хочу позвонить - звонок не исходит, нету гудков. 1 раз в Минске и 2 раза в одном и том же пригороде. помогало авиарежим вкл/выкл. в том самом пригороде 4g не стабильный: то более-менее, то еле-еле и ощущение очень высокого пинга. включил принудительно 3g: с инетом всё заметно улучшилось.
пару месяцев был в Москве и МО, там интернет (3g/4g) работал заметно получше на exynos. но и там и тут xiaomi на mediatek'е ощутимо лучше, с ним вообще никогда никаких проблем с сетью не было.Добавлено спустя 5 минут 32 секунды2887770, если в дали от цивилизации бываете редко и недолго, то Я бы не стал exynos исключать, т.к. во всём остальном телефон прям классный. в обратном случае... стоит задуматься, особенно если значительная часть дел связана со звонками/интернетом.
Ну не скажу что мне звонят каждый 5 минут, так пару раз в день но вот мобильный интернет часто нужен , когда вне дома
А на китайском версии со снапом нет есим, и поиска контактов на русском. Есть ли еще какие-нибудь подводные камни. Samsung pay доступен?
Решил взять себе наконец-то вместо всяких бюджетников флагман. S24 прям зашел как вариант, уже определился что возьму на снэп драгоне и.... информация о смартфонах для китайского региона.))))) Как так? Е-сим нет - пофиг, но там же из-за урезанных частот с приемом связи тоже качели! А глобальная версия на эксиносе даже после обновлений не у всех норм работает. Купить и рискнуть как-то тоже нет желания. Американский на снэп драгоне теперь чтоль искать?))))
vic198989, у американца с агрегацией бэндов ещё хуже чем у китайца - это самый неподходящий вариант для наших широт. Собсна, тут или с23, или с25 )))
vic198989, ждать S25. Выходит через пару дней. Пару месяцев подождете, пока цены устаканятся, заодно по косякам информация будет.
vic198989:Решил взять себе наконец-то вместо всяких бюджетников флагман. S24 прям зашел как вариант, уже определился что возьму на снэп драгоне и.... информация о смартфонах для китайского региона.))))) Как так? Е-сим нет - пофиг, но там же из-за урезанных частот с приемом связи тоже качели! А глобальная версия на эксиносе даже после обновлений не у всех норм работает. Купить и рискнуть как-то тоже нет желания. Американский на снэп драгоне теперь чтоль искать?))))
Да говорят на форумах и иностранных в том числе , что эксинос 2400, гораздо лучше прошлых эксиносов и уже все норм
vic198989:Решил взять себе наконец-то вместо всяких бюджетников флагман. S24 прям зашел как вариант, уже определился что возьму на снэп драгоне и.... информация о смартфонах для китайского региона.))))) Как так? Е-сим нет - пофиг, но там же из-за урезанных частот с приемом связи тоже качели! А глобальная версия на эксиносе даже после обновлений не у всех норм работает. Купить и рискнуть как-то тоже нет желания. Американский на снэп драгоне теперь чтоль искать?))))
Сам сейчас стою перед выбором как вы, тоже с бюджетной модели переходить хочу пока думаю взять эксинос, не будет же он хуже бюджетников))
А что форумы? Дерганина со связью эксиносов вроде только в РБ. Лечится скачиванием обновлений и то, много у кого не проходит. Ходят выключив volte и 4G. Но пардоньте! С телефоном за 2300 такие пляски с бубном я не сильно хочу проворачивать.
S23 вроде хорош и почти ничем не отличается, но флагман 2023 года за те же деньги, что и S24 - покупка сомнительная, имхо