Ответить
  • annika_ MemberАвтор темы
    офлайн
    annika_ Member Автор темы

176

13 лет на сайте
    пользователь #385573

Написать сообщение

176
    # 13 апреля 2011 15:43 Редактировалось annika_, 26 раз(а).

ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск

Наш расчетный счет: 3015060600899

• rokuna Junior Member
    офлайн
    rokuna Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #436216

Написать сообщение

83
    # 14 июля 2014 20:35
    Rowenta:

И вообще,вам не терпиться?Хотите жить в холупке за такие деньги-живите!А я хочу нормальную отделку,ровные стены и закрывающиеся двери.И буду ждать столько,сколько нужно.4 года ждала,и ещё подожду,зато будет во что въехать,а те кто уже хочет заселиться,плтить и делать по-новому отделку,ДЕРЗАЙТЕ!!!

ах да,и кто-то там писал,что 1 и 9 этажи по блату достались,могу сказать,что не горю желанием жить на 9 этаже с 1,5 годовалым ребенком,но придётся!Так что,если не знаете,так лучше промолчите!!!

А вы хотите из дешевых материалов конфетку, тогда стоило отказываться от отделки. Ну так вам еа 9- ом конечно нет смысла 1-го получать ключи, сомневаюсь, что с 1,5-годовалым ребенком въедете раньше пуска лифтов.

Насчет 1 и 9 этажей ка по мне с иронией написано было))

• zettab Junior Member
    офлайн
    zettab Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #616284

Написать сообщение

35
    # 14 июля 2014 21:06 Редактировалось zettab, 1 раз.
    Rowena:

ах да,и кто-то там писал,что 1 и 9 этажи по блату достались,могу сказать,что не горю желанием жить на 9 этаже с 1,5 годовалым ребенком,но придётся!Так что,если не знаете,так лучше промолчите!!!

слухайте..я в Вашу сторону отвечала..а тут...аж обидно...ну вы даете.. могу сказать. , сегодня была во всех кв не поленились пройти. В 2х домах. Тот дом который первый, там сплошные недоделки. Стены ужасные. Есть и окна разбитые. Потолки ужасные. Обои молчу)). Мусора. Розетки не вставлены. Щечки.. ой. ..как прошлась..моя квартира идеальна. Даже смотря на фото мною вывешенное. Не понимаю людей, которые говорят что у них хорошо все. Может потому что 3-6 этажи. Сидят и молчат в тряпочку. И да...заметила на форуме 9 этажи лидируют)). Пы сы...заходила в ту кв. ужасный запах мочи)). Подтверждаю. Нет слов, одни эмоции...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Про ручки входных дверей. Забудьте замену. Ответ вежлив:заказали паштет -хотите фарш??)))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Рокуна, спасибо за ответ по балкону. В некоторых квартирах боковых проемов нет-заделаны. Те поставили неудачно плиту-это проект. Как прораб сказал. Выпивший Ваня делал потолки. И к нему претензии)). Пы сы. Все квартиры открыты-берите что хотите.

• klish2008 Junior Member
    офлайн
    klish2008 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #364617

Написать сообщение

54
    # 14 июля 2014 21:23

Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!!!" Каждый имеет СВОЕ личное мнение, хочет принимает, хочет не принимает квартиру. Свое мнение я никому навязывать не собираюсь, и другим не советую. Все же взрослые люди, ЁПТЕ)))))

• Rowena Neophyte Poster
    офлайн
    Rowena Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1294892

Написать сообщение

23
    # 14 июля 2014 22:09

Насчет дешевых материалов-это неважно!дорогие или дешевые материалы,главное качественно.А качественно можно и из дешевых сделать.Если дешевые,так нужно через опу делать?

• rokuna Junior Member
    офлайн
    rokuna Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #436216

Написать сообщение

83
    # 14 июля 2014 22:10 Редактировалось rokuna, 1 раз.
    zettab:

Про ручки входных дверей. Забудьте замену. Ответ вежлив:заказали паштет -хотите фарш??)))

нам ручку на входную дверь поставили, при приемке ее не было)

zettab:

Рокуна, спасибо за ответ по балкону. В некоторых квартирах боковых проемов нет-заделаны. Те поставили неудачно плиту-это проект. Как прораб сказал. Выпивший Ваня делал потолки. И к нему претензии)). Пы сы. Все квартиры открыты-берите что хотите.

;)
    в субботу нам сторож открывал квартиру) а что там особо выносить то с тех квартир) там как всех послушаешь страх и мрак... воры зайдут, испугаются и пожалеют будущих жильцов, и ничего воровать не будут :D

klish2008:

Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!!!"

:beer:

Rowena:

Насчет дешевых материалов-это неважно!дорогие или дешевые материалы,главное качественно.А качественно можно и из дешевых сделать.Если дешевые,так нужно через опу делать?

ну а вы купите условно фарш за 40 тыс. и за 80 тыс. и сделайте из них котлеток: и то, и то котлетка.. только на вид и вкус они разные почему-то получаются :conf:

• Rowena Neophyte Poster
    офлайн
    Rowena Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1294892

Написать сообщение

23
    # 14 июля 2014 22:11

• kateqq Junior Member
    офлайн
    kateqq Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #703209

Написать сообщение

45
    # 14 июля 2014 23:12

дайте, пожалуйста, телефон прораба,если кто знает!!!!
    спвсибо

• innokenti Junior Member
    офлайн
    innokenti Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #971660

Написать сообщение

37
    # 15 июля 2014 07:20
    zettab:

Rowena:

слухайте..я в Вашу сторону отвечала..а тут...аж обидно...ну вы даете.. могу сказать. , сегодня была во всех кв не поленились пройти. В 2х домах. Тот дом который первый, там сплошные недоделки. Стены ужасные. Есть и окна разбитые. Потолки ужасные. Обои молчу)). Мусора. Розетки не вставлены. Щечки.. ой. ..как прошлась..моя квартира идеальна. Даже смотря на фото мною вывешенное. Не понимаю людей, которые говорят что у них хорошо все. Может потому что 3-6 этажи. Сидят и молчат в тряпочку. И да...заметила на форуме 9 этажи лидируют)). Пы сы...заходила в ту кв. ужасный запах мочи)). Подтверждаю. Нет слов, одни эмоции...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

А не надо по чужим квартирам ходить и вынюхивать всё!! сунули нос в свою и ждите с моря погоды!!! Нужно ключи выдавать тем,кто акты приёма подписал, а кто не хочет года 2-3 и на евроремонт подсабирает и подаждёт!!!!!!!!!!!!!!!

• 111kleo Neophyte Poster
    офлайн
    111kleo Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1149612

Написать сообщение

19
    # 15 июля 2014 07:59

Вот и я согласна....На вкус и цвет товарищей нет...Семеро одного не ждут!!!Многие на съёмных квартирах и в общагах живут....а кто им оплатит их убытки,пока они ждут недовольных?Я бы тоже пошла на принцип и жаловалась ,и писала бы в разные инстанции годами добиваясь с моря погоды....но верите...надоело уже ждать долгожданные кв.метры и ютится непонятно где...да и сентябрь на носу,надо успеть обустроится перед школой...да и жалко других таких же,которые будут также ждать.....жить на чемоданах...Вчера сама лично водила плиточника за руку,и рабочих по малярке,чтобы заделали дырочки,щёлочки и т.д.,потом настройщика окон....только так увидела хоть какой-то результат....

• SVET23 Neophyte Poster
    офлайн
    SVET23 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #928602

Написать сообщение

27
    # 15 июля 2014 08:22
    rokuna:

в субботу нам сторож открывал квартиру) а что там особо выносить то с тех квартир) там как всех послушаешь страх и мрак... воры зайдут, испугаются и пожалеют будущих жильцов, и ничего воровать не будут

Может много и не уворуют,но смеситель у нас в ванной украли.Прораб сказал поставим новый,но сначала сторож напишет объяснительную,а потом высчитаем у него с зарплаты... :conf:

• HATALI1970 Neophyte Poster
    офлайн
    HATALI1970 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1103232

Написать сообщение

5
    # 15 июля 2014 08:44

У нас та же ситуация.При приёмке квартиры отсутствовал кран в ванной.В Субботу пропраб сказал што это не по нашей части недостатки мы устранили по части строительной а кран это не к нам,должны поставить.Толку мы так и не добились и к кому обращаться толком ответа не получили.Сложилось впечатление што там десять прорабов и каждый отвечает за своё.Так к кому всё же обращаться? Может кто подскажет? :-?

• zettab Junior Member
    офлайн
    zettab Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #616284

Написать сообщение

35
    # 15 июля 2014 09:21
    innokenti:

А не надо по чужим квартирам ходить и вынюхивать всё!!

:lol: не переживайте, никто никому заделывать ничего не будет, только мелочи, у всех ключи будут вовремя. :)

• Ясельда Junior Member
    офлайн
    Ясельда Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #865553

Написать сообщение

63
    # 15 июля 2014 14:09

дайте, пожалуйста, телефон прораба по окнам которые на лоджии слуцкой фирмы
    ,если кто знает!!
    спасибо.

• Rowena Neophyte Poster
    офлайн
    Rowena Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1294892

Написать сообщение

23
    # 15 июля 2014 14:21

Причем сдесь котлеты?Её съел,и всё,а квартира на всю жизнь.Это две разные вещи,как вы не понимаете?Нашли с чем сравнивать!

• bergamon Neophyte Poster
    офлайн
    bergamon Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1102908

Написать сообщение

12
    # 15 июля 2014 23:19 Редактировалось bergamon, 1 раз.

Уважаемые соседи обратите внимание на работу ваших розеток и выключателей!!! С кривой стенкой можно выжить, а без холодильника и плиты весьма сомнительно...... а также на показания счетчиков, что б не платить за несрасторопность строителей!!! Два дома подключены по постоянной схеме от нового РП(напротив 2-го дома) и учтите, что на каждом доме есть по 4 счетчика на -квартиры, -на освещение(рабочее+аварийное), и энергоснабжение лифтов. бытовые счетчики потребителей фанипольской "Энергомеры"(зроблена ў РБ) и автоматы тоже "Г"(почитайте фирму-производитель). Не подписывайте акты приемки квартир без проверки электроприборов.........или жить в 21 веке при лучине!!!

офлайн
    klish2008 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #364617

Написать сообщение

54
    # 15 июля 2014 23:42 Редактировалось klish2008, 1 раз.
    bergamon:

Уважаемые соседи обратите внимание на работу ваших розеток и выключателей!!! С кривой стенкой можно выжить, а без холодильника и плиты весьма сомнительно...... а также на показания счетчиков, что б не платить за несрасторопность строителей!!! Два дома подключены по постоянной схеме от нового РП(напротив 2-го дома) и учтите, что на каждом доме есть по 4 счетчика на -квартиры, -на освещение(рабочее+аварийное), и энергоснабжение лифтов. бытовые счетчики потребителей фанипольской "Энергомеры"(зроблена ў РБ) и автоматы тоже "Г"(почитайте фирму-производитель). Не подписывайте акты приемки квартир без проверки электроприборов.........или жить в 21 веке при лучине!!!

Т.е. вы хотите сказать, что электричество подано в квартиры?

А я вот сомневаюсь, что нам поставят LEGRAND, или хотя бы ABB)))) Как бы мы этого не хотели, ведь наша стройка основана на принципе "купляйце беларускае"(((((

• Rowena Neophyte Poster
    офлайн
    Rowena Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1294892

Написать сообщение

23
    # 16 июля 2014 14:51

Кто в курсе,если справки на руках все,надо идти в банк,или нам сами позвонят?Спасибо)

офлайн
    klish2008 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #364617

Написать сообщение

54
    # 16 июля 2014 17:54
    Rowena:

Кто в курсе,если справки на руках все,надо идти в банк,или нам сами позвонят?Спасибо)

Если эти:
    1. В течении 1-го месяца, после ввода дома в эксплуатацию, т.е. до 27 июля 2014г.
    - Справки БТИ, о находящихся в собственности у себя и членов семьи, жилых помещений по РБ ( справки выдаются в Дзержинском БТИ - стоимость 15 тыс. бел.руб. Справки брать только на существующую фамилию, на девичью фамилию справки брать не нужно. Многодетным семьям, закредитовавшимся в 2011 году (Бурий, Тарайкович Т., Балабанович, Адуцкевич, Мартинович, Сакович, Леванович, Чернигова, Богданович) справки брать не по РБ, а по месту регистрации и месту строительства);
    - Справки с места работы (обоим супругам, справки должны подтверждать место работы);
    - Справки о занимаемом жилом помещении и составе семьи (обоим супругам).
    Смело идите в банк сами.

• bergamon Neophyte Poster
    офлайн
    bergamon Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1102908

Написать сообщение

12
    # 16 июля 2014 21:52

Klish2008
    Т.е. вы хотите сказать, что электричество подано в квартиры?

А я вот сомневаюсь, что нам поставят LEGRAND, или хотя бы ABB)))) Как бы мы этого не хотели, ведь наша стройка основана на принципе "купляйце беларускае"((((( Я с вами согласен, но автоматику я себе поменяю, 10 июля пришла оплата за подключение ЖСПК "Родники-24" и два дома были подключены, (там тоже косяк есть на первый дом (72 квартиры) АВВБШВ 4*185( 2 кабеля, во вводном устройстве перекидные рубильники стоят), на второй дом (108 квартир) АВВБШВ 4*150) Так, что "купляйце беларускае" и работайте с Дзержинским "СельЭнерго))))))

• akrios Neophyte Poster
    офлайн
    akrios Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1299137

Написать сообщение

9
    # 17 июля 2014 18:51

какова числа можно проверить электричество в квартире? И когда установят ,,дождики ,,? А так вроде всё норм, двери заменили(были сломаны) на остальное мы закрыли глаза, руки есть исправим))) В общем итоге по качеству у нас полная :ass: ждем ключики,а то уже кухня приехала!!! ПОПРОШУ ВСЕХ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОИХ ДОЛГОВ!!! спс за терпение и труд