ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
Rowenta:И вообще,вам не терпиться?Хотите жить в холупке за такие деньги-живите!А я хочу нормальную отделку,ровные стены и закрывающиеся двери.И буду ждать столько,сколько нужно.4 года ждала,и ещё подожду,зато будет во что въехать,а те кто уже хочет заселиться,плтить и делать по-новому отделку,ДЕРЗАЙТЕ!!!
ах да,и кто-то там писал,что 1 и 9 этажи по блату достались,могу сказать,что не горю желанием жить на 9 этаже с 1,5 годовалым ребенком,но придётся!Так что,если не знаете,так лучше промолчите!!!
А вы хотите из дешевых материалов конфетку, тогда стоило отказываться от отделки. Ну так вам еа 9- ом конечно нет смысла 1-го получать ключи, сомневаюсь, что с 1,5-годовалым ребенком въедете раньше пуска лифтов.
Насчет 1 и 9 этажей ка по мне с иронией написано было))
Rowena:ах да,и кто-то там писал,что 1 и 9 этажи по блату достались,могу сказать,что не горю желанием жить на 9 этаже с 1,5 годовалым ребенком,но придётся!Так что,если не знаете,так лучше промолчите!!!
слухайте..я в Вашу сторону отвечала..а тут...аж обидно...ну вы даете.. могу сказать. , сегодня была во всех кв не поленились пройти. В 2х домах. Тот дом который первый, там сплошные недоделки. Стены ужасные. Есть и окна разбитые. Потолки ужасные. Обои молчу)). Мусора. Розетки не вставлены. Щечки.. ой. ..как прошлась..моя квартира идеальна. Даже смотря на фото мною вывешенное. Не понимаю людей, которые говорят что у них хорошо все. Может потому что 3-6 этажи. Сидят и молчат в тряпочку. И да...заметила на форуме 9 этажи лидируют)). Пы сы...заходила в ту кв. ужасный запах мочи)). Подтверждаю. Нет слов, одни эмоции...
Про ручки входных дверей. Забудьте замену. Ответ вежлив:заказали паштет -хотите фарш??)))
Рокуна, спасибо за ответ по балкону. В некоторых квартирах боковых проемов нет-заделаны. Те поставили неудачно плиту-это проект. Как прораб сказал. Выпивший Ваня делал потолки. И к нему претензии)). Пы сы. Все квартиры открыты-берите что хотите.
Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!!!" Каждый имеет СВОЕ личное мнение, хочет принимает, хочет не принимает квартиру. Свое мнение я никому навязывать не собираюсь, и другим не советую. Все же взрослые люди, ЁПТЕ)))))
Насчет дешевых материалов-это неважно!дорогие или дешевые материалы,главное качественно.А качественно можно и из дешевых сделать.Если дешевые,так нужно через опу делать?
zettab:Про ручки входных дверей. Забудьте замену. Ответ вежлив:заказали паштет -хотите фарш??)))
нам ручку на входную дверь поставили, при приемке ее не было)
zettab:Рокуна, спасибо за ответ по балкону. В некоторых квартирах боковых проемов нет-заделаны. Те поставили неудачно плиту-это проект. Как прораб сказал. Выпивший Ваня делал потолки. И к нему претензии)). Пы сы. Все квартиры открыты-берите что хотите.
в субботу нам сторож открывал квартиру) а что там особо выносить то с тех квартир) там как всех послушаешь страх и мрак... воры зайдут, испугаются и пожалеют будущих жильцов, и ничего воровать не будут
klish2008:Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!!!"
Rowena:Насчет дешевых материалов-это неважно!дорогие или дешевые материалы,главное качественно.А качественно можно и из дешевых сделать.Если дешевые,так нужно через опу делать?
ну а вы купите условно фарш за 40 тыс. и за 80 тыс. и сделайте из них котлеток: и то, и то котлетка.. только на вид и вкус они разные почему-то получаются
Насчет дешевых материалов-это неважно!дорогие или дешевые материалы,главное качественно.А качественно можно и из дешевых сделать.Если дешевые,так нужно через опу делать?
zettab:Rowena:ах да,и кто-то там писал,что 1 и 9 этажи по блату достались,могу сказать,что не горю желанием жить на 9 этаже с 1,5 годовалым ребенком,но придётся!Так что,если не знаете,так лучше промолчите!!!
слухайте..я в Вашу сторону отвечала..а тут...аж обидно...ну вы даете.. могу сказать. , сегодня была во всех кв не поленились пройти. В 2х домах. Тот дом который первый, там сплошные недоделки. Стены ужасные. Есть и окна разбитые. Потолки ужасные. Обои молчу)). Мусора. Розетки не вставлены. Щечки.. ой. ..как прошлась..моя квартира идеальна. Даже смотря на фото мною вывешенное. Не понимаю людей, которые говорят что у них хорошо все. Может потому что 3-6 этажи. Сидят и молчат в тряпочку. И да...заметила на форуме 9 этажи лидируют)). Пы сы...заходила в ту кв. ужасный запах мочи)). Подтверждаю. Нет слов, одни эмоции...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундПро ручки входных дверей. Забудьте замену. Ответ вежлив:заказали паштет -хотите фарш??)))
Добавлено спустя 5 минут 10 секундРокуна, спасибо за ответ по балкону. В некоторых квартирах боковых проемов нет-заделаны. Те поставили неудачно плиту-это проект. Как прораб сказал. Выпивший Ваня делал потолки. И к нему претензии)). Пы сы. Все квартиры открыты-берите что хотите.
А не надо по чужим квартирам ходить и вынюхивать всё!! сунули нос в свою и ждите с моря погоды!!! Нужно ключи выдавать тем,кто акты приёма подписал, а кто не хочет года 2-3 и на евроремонт подсабирает и подаждёт!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я согласна....На вкус и цвет товарищей нет...Семеро одного не ждут!!!Многие на съёмных квартирах и в общагах живут....а кто им оплатит их убытки,пока они ждут недовольных?Я бы тоже пошла на принцип и жаловалась ,и писала бы в разные инстанции годами добиваясь с моря погоды....но верите...надоело уже ждать долгожданные кв.метры и ютится непонятно где...да и сентябрь на носу,надо успеть обустроится перед школой...да и жалко других таких же,которые будут также ждать.....жить на чемоданах...Вчера сама лично водила плиточника за руку,и рабочих по малярке,чтобы заделали дырочки,щёлочки и т.д.,потом настройщика окон....только так увидела хоть какой-то результат....
rokuna:в субботу нам сторож открывал квартиру) а что там особо выносить то с тех квартир) там как всех послушаешь страх и мрак... воры зайдут, испугаются и пожалеют будущих жильцов, и ничего воровать не будут
Может много и не уворуют,но смеситель у нас в ванной украли.Прораб сказал поставим новый,но сначала сторож напишет объяснительную,а потом высчитаем у него с зарплаты...
офлайн
HATALI1970
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
У нас та же ситуация.При приёмке квартиры отсутствовал кран в ванной.В Субботу пропраб сказал што это не по нашей части недостатки мы устранили по части строительной а кран это не к нам,должны поставить.Толку мы так и не добились и к кому обращаться толком ответа не получили.Сложилось впечатление што там десять прорабов и каждый отвечает за своё.Так к кому всё же обращаться? Может кто подскажет?
innokenti:А не надо по чужим квартирам ходить и вынюхивать всё!!
не переживайте, никто никому заделывать ничего не будет, только мелочи, у всех ключи будут вовремя.
дайте, пожалуйста, телефон прораба по окнам которые на лоджии слуцкой фирмы
,если кто знает!!
спасибо.
Причем сдесь котлеты?Её съел,и всё,а квартира на всю жизнь.Это две разные вещи,как вы не понимаете?Нашли с чем сравнивать!
Уважаемые соседи обратите внимание на работу ваших розеток и выключателей!!! С кривой стенкой можно выжить, а без холодильника и плиты весьма сомнительно...... а также на показания счетчиков, что б не платить за несрасторопность строителей!!! Два дома подключены по постоянной схеме от нового РП(напротив 2-го дома) и учтите, что на каждом доме есть по 4 счетчика на -квартиры, -на освещение(рабочее+аварийное), и энергоснабжение лифтов. бытовые счетчики потребителей фанипольской "Энергомеры"(зроблена ў РБ) и автоматы тоже "Г"(почитайте фирму-производитель). Не подписывайте акты приемки квартир без проверки электроприборов.........или жить в 21 веке при лучине!!!
bergamon:Уважаемые соседи обратите внимание на работу ваших розеток и выключателей!!! С кривой стенкой можно выжить, а без холодильника и плиты весьма сомнительно...... а также на показания счетчиков, что б не платить за несрасторопность строителей!!! Два дома подключены по постоянной схеме от нового РП(напротив 2-го дома) и учтите, что на каждом доме есть по 4 счетчика на -квартиры, -на освещение(рабочее+аварийное), и энергоснабжение лифтов. бытовые счетчики потребителей фанипольской "Энергомеры"(зроблена ў РБ) и автоматы тоже "Г"(почитайте фирму-производитель). Не подписывайте акты приемки квартир без проверки электроприборов.........или жить в 21 веке при лучине!!!
Т.е. вы хотите сказать, что электричество подано в квартиры?
А я вот сомневаюсь, что нам поставят LEGRAND, или хотя бы ABB)))) Как бы мы этого не хотели, ведь наша стройка основана на принципе "купляйце беларускае"(((((
Кто в курсе,если справки на руках все,надо идти в банк,или нам сами позвонят?Спасибо)
Rowena:Кто в курсе,если справки на руках все,надо идти в банк,или нам сами позвонят?Спасибо)
Если эти:
1. В течении 1-го месяца, после ввода дома в эксплуатацию, т.е. до 27 июля 2014г.
- Справки БТИ, о находящихся в собственности у себя и членов семьи, жилых помещений по РБ ( справки выдаются в Дзержинском БТИ - стоимость 15 тыс. бел.руб. Справки брать только на существующую фамилию, на девичью фамилию справки брать не нужно. Многодетным семьям, закредитовавшимся в 2011 году (Бурий, Тарайкович Т., Балабанович, Адуцкевич, Мартинович, Сакович, Леванович, Чернигова, Богданович) справки брать не по РБ, а по месту регистрации и месту строительства);
- Справки с места работы (обоим супругам, справки должны подтверждать место работы);
- Справки о занимаемом жилом помещении и составе семьи (обоим супругам).
Смело идите в банк сами.
Klish2008
Т.е. вы хотите сказать, что электричество подано в квартиры?
А я вот сомневаюсь, что нам поставят LEGRAND, или хотя бы ABB)))) Как бы мы этого не хотели, ведь наша стройка основана на принципе "купляйце беларускае"((((( Я с вами согласен, но автоматику я себе поменяю, 10 июля пришла оплата за подключение ЖСПК "Родники-24" и два дома были подключены, (там тоже косяк есть на первый дом (72 квартиры) АВВБШВ 4*185( 2 кабеля, во вводном устройстве перекидные рубильники стоят), на второй дом (108 квартир) АВВБШВ 4*150) Так, что "купляйце беларускае" и работайте с Дзержинским "СельЭнерго))))))
какова числа можно проверить электричество в квартире? И когда установят ,,дождики ,,? А так вроде всё норм, двери заменили(были сломаны) на остальное мы закрыли глаза, руки есть исправим))) В общем итоге по качеству у нас полная ждем ключики,а то уже кухня приехала!!! ПОПРОШУ ВСЕХ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОИХ ДОЛГОВ!!! спс за терпение и труд