считал площадь, кромку пвх с оклейкой, распил (+/- грубо)
остатки были около 1-2 м2. их не считал, конечно.
сумма заказов была около 600$ и там и там (пвх дороговато обходится)
в любом случае - у других тоже ценник был бы выше расчетного. пробежал глазами расчет - более менее сходится. что попросили - то и оплатил.
mnii, стройрынок распил (раскрой) дсп. там 2 павильона. оба работают с чужим материалом. ценник просто повыше будет. распил сделают при тебе за часик-другой. я у них уже подрезку по месту делал, либо косяки правил свои и 7е небо, что мне на 4мм ширину добавили для полочек....
рынок хорош тем, что на месте можно все быстро сделать, а не ждать 3-5 дней, как на конторах
кстати, у них ценник вроде не сильно выше цен по городу, если у них материал брать. но выбор кромок и самого материала - беднее.
кроме того, обклейка кромкой на рынке - или уговаривать или ждать пару дней
просто распил - довольно быстро
вынесите в шапку контакты, если есть кто живой (или нажмите на мне - пожаловаться модератору, может он придет и сможет добавить)
внизу пав. 71 (заезд с нижней стоянки) мне он больше по душе, да и парковка в 3м от входа - таскать не надо. прораспил.бай или (29) 633-60-44 / (33)342-60-44
и на горочке (за сквирелом там ряд павильонов) пав.12ж. там станок не дорезает около 10-15 см по длинной стороне лист дсп - упирается стол в стенку. дорезают ручной циркуляркой. (17)283-79-31

кое-кто на это и рассчитывает).