Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Я ща radio.garden балуюсь- слушаю периодически..
В Берлине дофига норм радиостанций..
zavadatar:Dear listeners, we apologize for the inconvenience. Due to datacenter outage, our services are temporarily unavailable, but rest assured, our team is actively working to resolve the issue. We appreciate your patience and understanding. DI.FM
починили ![]()
BY_Pashka:Я ща radio.garden балуюсь- слушаю периодически..
В Берлине дофига норм радиостанций..
И на каком языке там вещают?!
На берлинском ![]()
сцягnik, на немецком.. я это слушаю..

Еще по Испании норм прогуляться и по Португалии.
Кто пойдет за Клинским Станиславским? )
Видеоигры сделают меня умнее? И внимательнее? И даже моложе? 🤔
На все эти вопросы на ответ: ДА!
Вот несколько неочевидных фактов о видеоиграх, которые вы могли не знать:
🔷 Развитие способности к обучению. Люди больше других преуспевать в учебе, если они играют в игры, требующие постоянной вовлеченности и размышлений.
🔷 Быстрое принятие решений. Различные шутеры сильно улучшают «низкоуровневое восприятие» и действительно ускоряют принятие решений.
🔷 Социализация. Играя в видеоигры, можно знакомиться и общаться с новыми людьми и заводить друзей.
🔷 Замедление старения. Десять часов компьютерных игр в течение 5-8 недель компенсируют последствия старения мозга за 2-6 лет!
🔷 Улучшение зрения. Видеоигры развивают контрастную чувствительность, позволяющую нам различать оттенки серого на цветном фоне. А это способствует улучшению зрения.
ну если только оттенков серого не меньше 50-ти , то моргать совсем трудно будет)
Интересно сколько у нас за такое просить будут
https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/82xt0087cd
в Китае в районе 1к стоит, с 4060 чуть больше 1к
есть такой вариант:
https://catalog.onliner.by/notebook/msi/c7ve021xpl
думаю что столько же , плюс синус
у нас накручивают рублей 500-700 к цене в Польше
Смотрел обзор про конкретно отот леново, «гикпро» это для китайского рынка, для европейского он под другим названием идти будет, с чуть худшими характеристиками (внезапно)
Mahagam:цяпер у мяне ёсць iнтэрнэт. вяртаюся ў тундру.
с возвращением 
3900 на озоне с 4060, англ клавой и китайской виндой
https://ozon.by/product/16-noutbuk-lenovo-g5000-amd-ryzen-7-7840h ... TGC3EUSXHg
Двоих сотрудников Wargaming в Литве лишили ВНЖ за то, что они служили в армии по контракту
![]()
"Хранители семени и обрыганы". кто-нибудь уже стебался с сериала "Два холма"?
п.с. это версия польского фильма "Новые амазонки" Махульского (Вабанк, Кингсайз, Дежавю...)
комментирование в интернете полностью провалено, полностью.
С пятницей всех
А где можно матрицы от ноутбука сплавить? Стоит две на Giveaway забирать не хотят. 15 и 17".
сцягnik:А где можно матрицы от ноутбука сплавить? Стоит две на Giveaway забирать не хотят. 15 и 17".
может мастерской какой предложить? Ну или по объявлению - «куплю ноутбук в любом состоянии» позвонить