Microlab AH-500D - соседи вешайтесь подонки
!!!!!
Pavlisius:Нет нигде, сказали что их сняли с проивозства...
Не знаю насчет сняли с производства. Но теперешние перебои с продукцией Мелколапых связаны с какими-то уголовными проблемами у импортера, хотя могу ошибаться. У некоторых магазинов даже конфисковали со складов продукцию. В частности есть достоверные сведения про конфискацию партии H-600.
Это я к чему. К тому, что , в сущности, будут они не скоро.
нужно купить колонки и все остальное чтобы создать домашний кинотеатр. кто что посоветует по цене до 120 у.е.
я так понимаю надо искать аккустику а не домашний кинотеатр, т.к. двд уже есть.
описание двд http://bbk.ru/index.php?pd=9&z=721S&s=194&id=33
или посоветуйте хотя бы на какие детали особенно обратить внимание.
или аккустика это только колонки и надо еще что-то покупать?
paull,
до 120 - это только дешевенький 5.1 набор с галимоватым качеством... практически одинаковые они все по звуку. в смысле одинаково дерьмовые. Что-то отдаленно напоминающее звук - от 250-300 (Микролаб Н-500(600) либо Свен 1410Т)
Если ориентироваться на цену 120 б. Я бы посоветовал F&D IHOO IR (http://www.fd-audio.com/?action=catalog&category=3&id=30) - очень приличный звук за цену 132 б. А если учесть что можно выбрать цвет: серебро, бук или черный, то вообще огонек!
Gr.Pigeon,
в общем-то тема перетиралась сто раз. За эти деньги врядли можно найти что-то лучше Ихи.
Люди а что вы думаете об акустике сурии Hollуwood 60, Hollуwood 90, Hollуwood 95!!!1
Ну судя по этому :
Для прослушивания акустическая система подключалась к компьютеру с системной платой EPoX EP-8RDA+, оснащенной интегрированной звуковой картой NVIDIA Soundstorm. В целом, качество звучания акустической системы Defender Hollywood 90 можно оценить как очень хорошее, акустика прекрасно справляется как с классикой, так и с электронной музыкой и даже хард-роком. Мощности системы вполне хватает для озвучки даже большой комнаты площадью более 20 кв.м.
Я бы не стал безоговорочно верить этому обзору.
В том , что комплект 5.1 стоимостью не 800 - 1000 , а до 200 у.е. не может , не то, что очень хорошо, а вообще хоть как-то воспроизводить музыку меня убедили как знающие люди, та к и личный опыт.
Этоя не к тому, что "покупайти лучше калонки за тыщу", а к тому, что аккуратнее относитесь к подобным обзорам.
А вообще избитый и банальный совет. Слушать и еще раз слушать.
З.Ы. Сам данную акустику не слушал, поэтому, извините, ничего о ней сказать не могу.
Я не спорю! Но за деньгм она может себе опровдать?! Ведь можно это переложить на все вещи! Как например Машина , за 3000 у.е. или сравнить машину такого же класса за 30000 у.е.! Мне сейчас важно соотношение цена-качество! Просто я искал обзоры нормальные, но ничего не нашел! В беларусии их помойму вообще пока нету!
Хасан,
обзорам не верьте, верьте собственым ушам...
В беларусии их помойму вообще пока нету!
знаете у меня в последнее время складывается впечатление что в Беларуси вообще кроме бульбы ничего нет =)))
У меня такая история купил в Си*верадо Колонки Creative Giga works Pro gamer G500 Саб был 130 ват + по 36 ват колонки система 5.1 потом через какое то время все это сгорело цена системы около 350 уевых ... Народ подскажите что нить о калонках Creitive d500 может были у кого ....???
Скажите мож кто поможет, как прошить на 5 регион дом. кинотеатр. Домашний кинотеатр Yamaha DVX-S150 не могу прочитать 5 регион
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
Да я вот тоже как-то думал. Да только не нашел их нигде. Даже под заказ никто не возил.
А вообще - ничего. Мне понравились больше, нежели пятисотые, хотя возможно это сугубо имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
Я ЗАКАЗАЛ В 2 ОРГАНИЗАЦИЯХ 1 СКАЗАЛ ЧТО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ДР. ЧТО БЛИЖЕ К МАРТУ ТОЛЬКО ЧТОТО НЕ ВЕРИТСЯ СОВСЕМ. СЛЫШНО ТАКЖЕ ЧТО КАКУЮТО ПАРТИЮ КОНФИСКОВАЛИ - ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУХИ И ВООБЩЕ МОДЕЛЬ ВРОДЕ НИЧЕГО А НИГДЕ НЕТ ЧТО-ТО СТРАННО ЧТО НИКТО НЕ ЧЕШИТСЯ
Артемич, приходите, послушайте F&D D-80 или Edifier S5.1 в демо комнате акустики Ронгбука