AFSemenov:но не IBSS сети.
слова то какие умные. Через хотспот опробуй
beloff:AFSemenov:но не IBSS сети.
слова то какие умные. Через хотспот опробуй
Может я чего то недопонял.
Я роде и так создаю хот спот через mywi
но когда пробую подключиться андроид девайсом он мне пишет что не может подключится к IBSS сети.
Добрый день.
Проблемка в следующем. Телефон ведет себя нормально, все работает, кроме одного но...
Периодически(повторюсь еще раз, довольно часто) когда кто-то мне звонит или звоню я, после поднятия трубки из слухового динамика раздается невесть что, вместо голоса какой-то писк, скрежет, трещание, короче дик раздражающие звуки, но только не голос. После перезагрузки, все нормально. Почему так понять не могу.
Покупал бу, точно и не вспомню сразу так было или стало у меня...
Вроде не падал и не намокал, по крайней мере у меня
Прошивка стоит 5.1.1, джейлбрейкнутый, не знаю, что еще добавить...
Помогите советом, может кто сталкивался, а то в наши мастерские страшно нести, по крайней мере не зная проблемы точно., как всегда ничего не найдут,а деньги возьмут.
Заранее спасибо.
Добрый день ! Прошу прощения, если попал не в тему. Проблема в следующем, Iphone 4s neverlock 16 Gb, прошивка 6.0.1, при исходящем вызове все кому звоню жалуются на то, что меня не слышно, те слышно, но звук не чистый, а булькающий , то нормальный , то пропадает. Аппарат покупался новым в Таиланде, проблема с самого начала. Перезагрузка, замена симки не помогает. Может кто сталкивался с подобной проблемой?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста, хочу купить Iphone5 вот нашел не дорогой, но не пойму залочен или нет и есть ли какой либо подвох
[censored by pav.mikhailov]
айфон4 ios 5. 1. 1 Modem 04. 12. 01 Tmobile germany
какаие есть варианты анлока? gevey i тд подскажите плиз
всем заранее спасибо
Помогите!! не могу поставить джейлбрейк на 3 жс со старым бутромом((скачал редсноу 09.15.03,стоит прошивка 6.1,пишет редсноу что не подходит прошивка))не пойму ни хера)
дело в том что ту))два компа пробовал,прошивки разные 6.1 скачивал,с разных сайтов в смысле,пишит что прошивка не подходит!)
еще вопрос знатокам!У товарища такая проблема))iphone 3g разбил экран,пошел купил новый поставили люди,и вечное яблоко(((при подключение к тунцу пишит что ваш ipod не удалось идентифицировать???не могу перепрошить ни че!кто сталкивался помогите пожалуйста..
http://pic4net.com/di-YZGF.png вот такая хняяя
Да(((
А может умельцы которые меняли экран что то выкрутили?))он говорит что номер с коробком совпадают...я ху...не сталкивался ни когда..
Тольчо:умельцы которые меняли экран
у меня только один вопрос - как это забирали тел из ремонта и не проверили - работает он ваще или нет?
Я этот вопрос тоже задавал...он говорит что экран сам снял,и без экрана принес в магазин тел..и когда они поставили экран было вечное яблоко на что они ответили мы же не проверяли его работающий аппарат вы нам пренесли или нет!!!!Экран то работает,по сути я с ними согласен)))
Тольчо:по сути я с ними согласен)))
я тоже, если задача была поменять экран а не вернуть тел в рабочее состояние. Как вариант попробовать подкинуть другой экран, всякое может быть
нашел решение проблемы)))снял экран и нормально вставил и все ок!видать умельцы как попало шлейф подключили и был косяк,у кого такая же проблема пробуйте решить так)))всем спасибо за помощь!!!особенно господину beloffу за оперативность и отзывчивость!!!