Diman07, в своё время качал эту прогу с этой ветки. Все профили есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
я вот не понимаю истерии с дашбордами этими
в чем проблема в программе от лайфа вручную созлать профили под нужных провайдеров? занимает 5сек в отличие от гемора в дашбордами
создаете себе гемор на ровном месте
AutVit:Diman07, в своё время качал эту прогу с этой ветки. Все профили есть.
спасибо,попробую
Rhezus:я вот не понимаю истерии с дашбордами этими
в чем проблема в программе от лайфа вручную созлать профили под нужных провайдеров? занимает 5сек в отличие от гемора в дашбордами
создаете себе гемор на ровном месте
ну может быть,но хочется немного помучаться,чтоб потом было проще)
лень - двигатель прогресса)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Vadimich, я сбросил не дашборд, а просто программу)
так она в модем не ставится?!
блин,я ж думал что енто дашборд
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Diman07, значит, я не так понял. А в чём фишка дашборда? Установил и пользуйся)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток) Имеется модем E303, разлоченый кодом, но почему-то он перестал работать, лампочка моргает но сеть не определяет. Если Перепрошить его, то он же должен заработать, аодскажите как бы его прошить. Качал разные программы из этой ветки, но ничего не получилось( не умею программировать( если кто знает как сделать, ответьте с подробной инструкцией) можно в л.с., заранее благодарю)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кому нужен такой, он новый, недорого?)
|
офлайн
nfnmzyf333
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите с проблемой. У меня 3G E1550. Через комп. настроила только как модем. Вставляю в планшет он его видит, захожу в точки доступа APN там автоматом высвечивается только две mms.life.com.by-internet. и mms.life.com.by - mms. Захожу в браузер, страницы пытаются загрузиться, но через несколько сек. соединение прерывается. Планшет Ritmix rmd 835 на базе андроид. Может кто знает какие необходимы настройки для выхода в интернет с планшета. Заранее всех благодарю
nfnmzyf333, у Вас какой оператор? У меня МТС никаких АПН не настраивал - всё работает на Престижио...Если лайф, то там апн не так пишется, посмотрите на сайте или в поддержку...
nfnmzyf333:Помогите с проблемой. У меня 3G E1550. Через комп. настроила только как модем. Вставляю в планшет он его видит, захожу в точки доступа APN там автоматом высвечивается только две mms.life.com.by-internet. и mms.life.com.by - mms. Захожу в браузер, страницы пытаются загрузиться, но через несколько сек. соединение прерывается. Планшет Ritmix rmd 835 на базе андроид. Может кто знает какие необходимы настройки для выхода в интернет с планшета. Заранее всех благодарю
Попробуйте изменить имя первой APN на internet.life.com.by и её используйте.
Wi-fi должен быть отключен.
AutVit:Diman07, значит, я не так понял. А в чём фишка дашборда? Установил и пользуйся)
дашбрд ставится в сам модем и при подключении модема к новому компу это программа и установится на комп
подскажите, а возможно ли подключить 3g модем huawei e303 к андроид планшету?? в режим "только модем" программами 3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei и My Huawei Terminal не переводится, да и не видят его эти программы... подскажите, что можно сделать.
kykyc:подскажите, а возможно ли подключить 3g модем huawei e303 к андроид планшету?? в режим "только модем" программами 3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei и My Huawei Terminal не переводится, да и не видят его эти программы... подскажите, что можно сделать.
Почитайте здесь:
Ребята !Помогите старику Имею планшет И модем Е150 от МТС а симку на 5гг от life Модем прошил а что дальше?