Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Дом №13а/1 кв.51 Вадим (31), Вераника ( 28 ), Владислав (9)
осталось установить кто в 52 и все![]()
|
офлайн
chupacabra_ya
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss, по-моему, тезки, где-то вы все-таки просчитались, топить будете кого-то пока нам неизвестного
зато кого во время ремонта будем держать в напряжении мы, уже известно - hello, manivid111
да, с именами Наталья и Дмитрий прикольно получается, как говорится "ну, кто больше?"
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Вам не повезло . Сочувствую. Пенсионеры вечно забывают , то смыть то закрыть.
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ, ![]()
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
chupacabra_ya:natashaliss, по-моему, тезки, где-то вы все-таки просчитались, топить будете кого-то пока нам неизвестного
зато кого во время ремонта будем держать в напряжен
думаю, мы раньше весны туда не полезем вообще, только обмеряем, рассчитаем, скока чего надо, в общем по-срочняку вселяться не горит. вы главное в целом не сильно буяньте, а то у нас мама, как правило, очень рано спать ложится
|
офлайн
chupacabra_ya
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
manivid111, а мы будем буянить "как только так сразу" в ускоренном темпе, и, наверное, нам будет очень кстати, если соседей будет не много (чтоб не сильно им докучать
), зато, видимо, когда мы вселимся, ремонты у соседей будут в самом разгаре
.Выхода нет, придется потерпеть... Господи, скорей бы уже, а то голова от мыслей пухнет, а руки-то бездействуют (их бы делом занять
)
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Хочу тоже познакомиться с соседями. Мы из 2-х подъездного дома, 2-й подъезд, 5 этаж 71 квартира, Светлана Сергей и сыночек Сашенька. ![]()
|
офлайн
chupacabra_ya
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
gasgas2008, добро пожаловать, соседи! Я смотрю, наш подъезд самый "густозаселенный".
Кстати, может кто-нибудь выложить внутренние размеры всех помещений (в см) в квартире, в частности интересуют размеры маленьких двушек (52,89 м/кв) или дать ссылку, где их посмотреть?
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
chupacabra_ya, точных размеров не дали (мы так дважды просили - только приблизительные +/- 15 см, а это многовато что ли), поэтому как запустят рулетку в руки, карандаш за ухо и... арбайтен ![]()
Кв 77, Иван (22), в ближайшие лет 10 там буду жить один
Думаю, также имеет смысл писать и ник хотя бы одного преставителя с квартиры.
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
allsis:кого нибудь уже звали на предварительный?
Тачкин сказал на следующей неделе, после повторного осмотра комиссией.
..И сколько у нас будет теперь длиться эта следующая неделя...."Приходитезавтра". 
Будущие соседи, давайте уж не будем сливать сюда непотребную инфу, дабы не лишаться ее источника. Там-то ветка закрыта, а тут открыта
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Приятно ощущать себя масоном. Тссс! только никому.
оксаньчик
-----------------------
Ваш труд в соседнем доме оценили . Материальное вознаграждение после заселения. ![]()