Оригинальный пост: Я думаю тема актуальна, т.к. мне дворников хватает на месяц. Затем они начинают противно скрипеть. Вообщем поделитесь опытом ![]()
Добавление:
Тест "бескаркасников"
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Bacёk
Оригинальный пост: Я думаю тема актуальна, т.к. мне дворников хватает на месяц. Затем они начинают противно скрипеть. Вообщем поделитесь опытом ![]()
Добавление:
Тест "бескаркасников"
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Bacёk
CADET50:badguy, спасиб, будем посмотреть....
blase, а вы сами их пробовали? Как они? Просто я видел только за 20 пару бошевских, но спецом не искал, а при таком раскладе проще доплатить и купить опять в сборе и не мучаться. А за 5-7 можно и поэкспериментировать
неа. меня тогда жаба задушила ![]()
badguy:CADET50:зы видел их уже там, но малой нет в наличии
всё есть. мультиклипы: 450 мм - 3 шт, 650 мм - 10+ шт
Добавлено спустя 18 секундвот ретрофитов на 450 нету.
3397008532 не ретрофит?
DFR-002 DENSO Retrofit щетка стеклоочистителя бескаркасная
Melaniush:3397008532 не ретрофит?
DFR-002 DENSO Retrofit щетка стеклоочистителя бескаркасная
обсуждались боши аэротвины. в наличии на шате-м.
мультиклипы на тот моменты были в обоих размерах. а вот ретрофитов на 450 - не было.
а причем тут шате-м?
В Минске 3397008532 были все время, это и есть аэротвин ретрофит.
Купил на Жданах Бош аэротвин А100S (made in Belgium)комплект за 35 зеленых, дешевле ничего не нашел крепеж специфический (Пыж 2007г.в.). Три недели езжу, все cупер, не скрипят, разводов не оставляют.
Melaniush:а причем тут шате-м?
В Минске 3397008532 были все время, это и есть аэротвин ретрофит.
для танкиста еще раз повторяю - человеку стало интересно какой сейчас ценник на аэротвины бошевские в нужных ему размерах (ибо цена к примеру комплекта на морду для поло более чем приятная). я не поленился залезть в сервисную и глянуть. в виду того что я не торгаш и рыться в куче прайсов-каталогов и перекапывать весь инет мне не упало - я посмотрел в первом удобном для меня месте. как цену так и наличие. что и написал ему.
а то что у вас под прилавком ретрофиты на 450 лежат всё время - мне абсолютно фиолетово.
Ребята, может кто пользовался каркасными щетками вюрт, как они, какие будут отзывы?
Ребята, может кто пользовался каркасными щетками вюрт, как они, какие будут отзывы?
У меня Wurth пользуюсь вторым комплектом (самые лучшие из всех что попробовал,меняю как и написано раз в пол года)
Дворники каркас,цена\качество.Качество очень мне нравится.
Пробовал Bosch AeroTwin 3 комплекта, не понравилось начинают мазать очень быстро.
p/s Перед установкой делаю (мою+глиной+полироль+обезжиривания(Body)+антидождь).
На сухую не тру.
|
офлайн
pofigist11
WoT Club
|
|
|
1261 |
13 лет на сайте Город:
|
Koretun:Перед установкой делаю (мою+глиной+полироль+обезжиривания(Body)+антидождь).
На сухую не тру.
а поподробней можно?
в машине крепления для дворников под штырек, после пару неудачных решил взять bosch aerotwin. дороговато (в 2 раза дороже чем китай) но понял что оно того стоит.
как рекомендовано перед установкой:мою средством для стекол=глина (используется в полировки (деталинге) для очищение грязи из микро царапин=полироль любая для стекол (начиная от turtle wax)=обезжиривание (боди 770 ) или любой другой=антидождь (любой начиная от turtle заканчивая аквапелью).
На сухую (это когда дворники всегда смочены водой,у меня это вода+очиститель)
Многое зависит от состояние стекла!
Если много сколов, то никакие супер дорогие дворники долго не продержаться пару месяц и выкидывать, лучше брать дешёвые типо Алька
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Balisto,
кто что скажет про такие?
http://www.ebay.com/itm/Soft-Wiper-Blades-Universal-type-Size-22- ... c7&vxp=mtr
Valeo в магазинах Автоспейса розница 40-45тыс очень понравились трут идеально. Всем советую.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет,где сейчас можно купить бескаркасные дворники ALBURNUS (Литва)???Раньше были ,и в Гиппо,и в Евроопте,а сейчас пропали!!!
|
офлайн
Pasha_Stomatolog
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|