viking1488:
Уровень антифриза в норме, даже немного выше нормы, не меняется. Дым всё-таки едко-белый, но не сизый. По запаху хз, выхлоп, как выхлоб, слегка сладковатый привкус. А конденсат где образуется??
Ты просто обрати внимание на то как парят машины в морозную погоду и не парься. Конденсат не конденсат, определенное количество воды есть и в солярке. Если антифриз не уходит а дым без оттенков черного или сизого (масло) то нет повода для беспокойства.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
viking1488:
Safojas:
А если 1,9DTH который в стоке 150 коней имеет чипануть?
он и без чипануть
9-12 по городу
Я тебе уже писал что это не нормальный расход. Что-то не так. Нужно смотреть. А какой пробег у тебя?
Добавлено спустя 52 секунды
huru:
Может кто подскажет от каких машин железные диски подходят на Astra H
15 5/110 ступица 65 вылет 35
Смотри от зафиры Б, хотя там тоже разные вылеты есть.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Safojas:
Топливный фильтр давно меняли?
Для примера. Когда машину пригнали из-за бугра я за голову взялся - 30 тыс меж. сервисный интервал для масла и фильтров. Когда менял то воздушный был черный, топливный черный, масляный априори такого же цвета ). Заменил все. Недавно опять менял, прошел 10 тыс. Масляный цвет не изменил ))) воздушный чуток грязный войлок, топливный на половину черный. Соляра разная и от туда и от туда ))). Да и по деревне много накатал.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Safojas:
Вас жеж никто не заставляет на дизеле ездить верно
Не трогай его, сча получишь
))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Кому интересно и кто не купил еще себе астру н смотрите обзор
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
А еще не покупайте масляные фильтры ман, когда закручиваешь крышку масляного корпуса, фильтр может проворачиваться и от него отстает войлок, который может попасть в систему. Фильтра кнехта намного приятнее ставить и безопастнее
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
А еще на чип тюнинге обещали через 2 недели достать программу без сажевика на 1.7 дтр
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Пацаны, отпишитесь в среднем у кого когда прожиг проходит. А то у меня регулярно раз в 300 км по 5-7 минут. Расход на холостых 0.4