А где можно чекнуть или завести кабинет что бы знать где прописан, женат или нет, и т. д?
А где можно чекнуть или завести кабинет что бы знать где прописан, женат или нет, и т. д?
Hedzin:ioauth.raschet.by/client/ (выдает ошибку error connecting to wss://avterminal.raschet.by/bauth)
А avtunproxy поставил? У меня просит приложить карту, хотя карта вставлена и читается:
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
и все-таки снова про ЕРИП/МСИ - если у меня есть счета и карты во всех банках, где нужно, то с заменой паспорта на ИД-карту, то я смогу же продолжать пользоваться как и раньше, через логин под идентификационном номеру (или номеру телефона) и паролю?
В чем сейчас тогда основная проблема ID карт?
CultureFlash, через МСИ - пока не сможете. Когда заработает (чисто теоретически после 1 июля) - будет нужен карт-ридер и куча кривого софта для чтения карты.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
dnm:CultureFlash, через МСИ - пока не сможете. Когда заработает (чисто теоретически после 1 июля) - будет нужен карт-ридер и куча кривого софта для чтения карты.
спасибо!
я не совсем понимаю, почему ID.карта должна нарушать или менять текущую и работающую схему логина, но ладно.
Но если я в банках вместо входа по МСИ переделаю но нормальный логин-пароль, то все же будет работать?
CultureFlash:я не совсем понимаю, почему ID.карта должна нарушать или менять текущую и работающую схему логина, но ладно.
я тоже, но у ерипа и мвд на этот счёт какие-то свои соображения
CultureFlash:Но если я в банках вместо входа по МСИ переделаю но нормальный логин-пароль, то все же будет работать?
да, так всё работает.
dnm:Hedzin:ioauth.raschet.by/client/ (выдает ошибку error connecting to wss://avterminal.raschet.by/bauth)
А avtunproxy поставил? У меня просит приложить карту, хотя карта вставлена и читается:
Тоже получил error connecting to wss://avterminal.raschet.by/bauth/кучацифирок Одновременно запускать этот avtunproxy и G-SecTLS с клиентом нельзя. В общем нас ждут интересные приключения с картами и кучей софта разной степени кривизны.
Mih-Mih, в новый банк например, ещё какие-то сервиса через мои позволяют регистрироваться
офлайн
dev_random
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
dnm:Тоже получил error connecting to wss://avterminal.raschet.by/bauth/кучацифирок Одновременно запускать этот avtunproxy и G-SecTLS с клиентом нельзя. В общем нас ждут интересные приключения с картами и кучей софта разной степени кривизны.
Успешно залогинился по карте с одним запущенным avtunproxy, ни кп ни gsec не запускал. Только при регистрации в банке пока все равно возможности выбрать вход по ид карте нет.
Подскажите если первый раз сделать карту и один биометрический паспорт, второй можно будет заказать позже допустим через пару месяцев, или следующий раз например этот один поменять на два новых, или нужно сразу два чтобы в последующем тоже два можно было?
ANKKP, биометрические паспорта можно заказать в любое время в нужном количестве (но не более двух одновременно действующих)
Добрый день. Подскажите, где можно узнать, внесен ли ребенок в мой биометрический паспорт?
Наташка27:Добрый день. Подскажите, где можно узнать, внесен ли ребенок в мой биометрический паспорт?
Информация о детях не вносится в биометрический паспорт.
Информацию о месте регистрации гражданина, о браке и о детях запрашивается заинтересованными лицами посредством электронных услуг на https://portal.gov.by/ только с ID-карты.
Saabiks:Наташка27:Добрый день. Подскажите, где можно узнать, внесен ли ребенок в мой биометрический паспорт?
Информация о детях не вносится в биометрический паспорт.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секундыИнформацию о месте регистрации гражданина, о браке и о детях запрашивается заинтересованными лицами посредством электронных услуг на https://portal.gov.by/ только с ID-карты.
Если я еду за пределы РБ с ребенком не возникнут ли проблемы с пересечением границы? Ребенка нет в биометрическом паспорте. Может быть Вы в курсе.
Наташка27:Если я еду за пределы РБ с ребенком не возникнут ли проблемы с пересечением границы? Ребенка нет в биометрическом паспорте. Может быть Вы в курсе.
Определенно возникнут. Ребенку нужно оформить паспорт.
Наташка27:Ребенка нет в биометрическом паспорте
Сделайте ребёнку паспорт и возьмите с собой свид. о рождении.
kdm:Наташка27:Ребенка нет в биометрическом паспорте
Сделайте ребёнку паспорт и возьмите с собой свид. о рождении.
А зачем тогда в таком случае Свидетельство о рождении? Вообще, о какой стране речь?