Кто чего знает про этот объект?
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а ТВ будет какой-то провайдер в доме централизованный типа Эфир и т.п.? Или как вы подходите к решению тв вопроса - нужна прокладка кабеля предварительная, только непонятно какого кабеля.. - тв, rj-45 или еще что..?
Аналогичный вопрос по Интернету. Судя по всему по дому протянуто оптоволокно, есть ли информация о подключении к какому-либо провайдеру?
p.s. Звонил сегодня в СД, задал вопрос о сдаче дома №1, мне сказали "Как и планировалось, к концу года, не раньше декабря". =)
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
По оптике - по умолчанию Белтелеком. Ведь еще и телефон, остальные телефонную связь вроде не предоставляют. Да и это уже не столь принципиально. У входа опт.модем, а дальше кому какая разводка нужна.. кому то только wi-fi
Я вот протягивать и сеть буду под гигабитку
"По умолчанию Белтелеком", ок. Кто либо знает, можно ли будет подключить к оптике другого провайдера? Очень не хотелось бы сотрудничать с байфлаем.
Dead_Infinity, сеть под гигабит ты планируешь прокладывать по всей квартире? а зачем? почему вайфая не хватит?
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня сейчас оптика от байфлая. Уже полтора года. Проблем ноль. А по сравнению с adsl - небо и земля, цены ниже, скорости выше, проблем и отключений не был
Гигабитка нужна под hd контент, с сервера раздавать на медиаплеер, вай фай захлебывается.. Надеюсь что вскоре пойдет новый стандарт wi-fi, который все же справится и с этим
Dead_Infinity, ранее дружил с байфлаем, сейчас дружу с деловой сетью, качество связи и техподдержки "небо и земля". Собственно выбор провайдера это вопрос для другой ветки форума =)
Здесь скорее другой вопрос, оптика заводится с единого коммутатора на весь дом или поподъездно? Есть у кого-либо информация?
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как сконтактироваться с председателем ТС.Спасибо
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
babadur:Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как сконтактироваться с председателем ТС.Спасибо
А вы имеете какое-либо отношение к ТС. Судя по вашим сообщениям на форуме, к нашему дому вы не относитесь. Мне не жалко дать контакт, однако надо знать кому его даешь и с какой целью.
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
babadur:цель аренда помещения и согласования
Если я ошибаюсь, заранее прошу прощения, но если вы собираетсь открыть продуктовый магазин под нашими окнами, то я буду категорически против и сделаю все, чтобы его там не было. Меня поддержат в этом многие собственники. Помещения на 1м этаже - офисные и назначение у них соотвествующее.
Помимо того, что помещения по санитарным нормам не предназначены для магазина, того что кафе или прод. магазин понижает категорию дома с "престиж" до "стандарт", абслютно нету желания наблюдать за любителями догнаться пивком под окнами.
не буду даваться в диспут но помещения торгово-административные и собственник помещения решает что в нем расположить и по саннормам все ок
а сэконд хэнд подымет категорию дома?
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
babadur:не буду даваться в диспут но помещения торгово-административные и собственник помещения решает что в нем расположить и по саннормам все ок
Помещения административные, а не торгово-административные (согласно ответу застройщика), т.е. под прод. магазин не предназначены.
Категорию дома подымать не нужно, она и так высокая, а вот попытка опустить встретит протест.
Мне тоже вдаваться в диспут смысла не имеет: все равно каждый будет делать по-своему. Свой пост я написал для того, чтобы собственники были в курсе происходящего и в случае необходимости объединились и приняли меры.
интересует вопрос. Кто получил ключи - на радиаторах установлены терморегуляторы или стоят заглушки?
У меня термолегуляторы не стоят, при посещении квартиры сфотографирую.
ShmelPolosatik:babadur:не буду даваться в диспут но помещения торгово-административные и собственник помещения решает что в нем расположить и по саннормам все ок
.....и в случае необходимости объединились и приняли меры.
Меры? Жесткие? Это примем, обязательно, в случае чего ![]()
Подскажите с перепланировкой кто нибудь столкнулся???? Новый проект подписали ли???
Mirageggg:Подскажите с перепланировкой кто нибудь столкнулся???? Новый проект подписали ли???
ДО получения техпаспорта интересует или после получения техпаспорта?
Kaktyc:Меры? Жесткие? Это примем, обязательно, в случае чего
ну что ж поделать меры так меры
дом какой то у вас эксклюзивный -- не кушает,пиво не пьет и везде видит точки продажи чернила (странный опыт у некоторых в отношении магазинов,я в такие не хожу))))))) ![]()
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
psgtllc:интересует вопрос. Кто получил ключи - на радиаторах установлены терморегуляторы или стоят заглушки?