Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #402975

0
    # 4 мая 2011 23:07
    ArhiGraf:

цены на поддержаные вырастут вразы

только на те, которые до! 7 -10 лет ---- и то скорее на сумму новой растаможки, про корчи 15-20 лет мы же здесь не будем всерьез рассуждать, многие экземпляры ведь номинально на слово "хорошая машина" не претендуют, мы же все в РБ это понимаем)

Цены вырастут на ВСЕ авто. К бабке не ходи. И не надо покупашкам строить из себя ЗНАЕК. Те, кто продаёт, такие же подкованные по жизни, как и покупашки. Все мы нынче - БЕЛАРУССЫ.:lol:

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 4 мая 2011 23:29

Цены вырастут на ВСЕ авто.

Я сожусь на коня от твоей писанины.Ну обьясни ты тогда людям как гнилой корч 86 года стоимостью 3000 можно продать за 4000

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 4 мая 2011 23:33

Ну обьясни ты тогда людям как гнилой корч 86 года стоимостью 3000 можно продать за 4000

легко :rotate:

Если изначально за корч 86 года зарядили цену 3 000, то почему бы не продать его за 4 000?

ниче, что цена его1200? :D МАКСИМУМ

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

18 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 4 мая 2011 23:37 Редактировалось slavic-dj, 1 раз.

да можно и 5 000 поставить

но всю жизнь продавать

некто не спорит.:D:D:D

но каждый продавец будет пытаться продать побыстрей

а покупать станут на 20-30% меньше.

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 4 мая 2011 23:39

Miнckiy, а за повторную регистрацию уже не банят? Или по справке с Гастело можно? :wink:

офлайн

0

пользователь #402975

0
    # 4 мая 2011 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Matt:

Miнckiy, а за повторную регистрацию уже не банят? Или по справке с Гастело можно? :wink:

А тебе не полюбому?:lol: Или ты ЗАСТАБИЛ???:lol:

а ЧТО У НАС НА гАСТЕЛО? Лётчикам справки на вождение веласипедами выдают?:lol:

Что тебе лично не нравится? Моя точка зрения или то, что тебя уже 25 раз банили?

Что ты ХОЧЕШЬ услышать? То, что машины подешевеют в 100 раз? Скидок хочешь дождаться? Так ты уразумей, чувачок, что машины 100% импортный товар, в отличие от твоей вожделенной квартиры, в которой из импорта только 15% казиена для цемента. Вот там, в недвижимости, всё вскоре серьёзно подешевеет, на 70%. Запомни. Потом отпишешься

:znaika:

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 4 мая 2011 23:43

Miнckiy, я ЗАБИЛ:P

офлайн

0

пользователь #402975

0
    # 4 мая 2011 23:49
    Matt:

Miнckiy, я ЗАБИЛ:P

Место на кладбище, да??:o:o:o

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7392

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7392
    # 4 мая 2011 23:52

Не станут богатые люди ломиться в Европу за машиной сегодня.

ты явно даже просто состоятельных белорусов не видел в упор, только вчера соседу пригнали сеат альхамбру 2008г в идеале из германии и ты своим дебильным подходом к валютному вопросу кроме бабок у банкомата ничего не знаешь. Людям имеющим деньги даже сегодня пох.. ситуация в рб и у тебя, они ищут СЕБЕ просто Хорошую машину за стандартную немецкую цену и не заморачиваются расходом топлива и стоимостью гречки - эта греча тебе НУЖНА заесть траву твоего ужина.

все было когда-то... и это пройдёт
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 5 мая 2011 00:00

ёпт :spy: админы, да уберите вы Miнckiy, ArhiGraf,

хай в лс общаются

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 5 мая 2011 00:09
    ArhiGraf:

ты явно даже просто состоятельных белорусов не видел в упор, только вчера соседу пригнали сеат альхамбру 2008г в идеале из германии и ты своим дебильным подходом к валютному вопросу кроме бабок у банкомата ничего не знаешь. Людям имеющим деньги даже сегодня пох.. ситуация в рб и у тебя, они ищут СЕБЕ просто Хорошую машину за стандартную немецкую цену и не заморачиваются расходом топлива и стоимостью гречки - эта греча тебе НУЖНА заесть траву твоего ужина.

Я думал, состоятельные белорусы порше в салоне покупают, а они, оказывается, недофольксвагены "трохлетачки, нябит, някрашен" у немецких турок скупают.

Не до всех походу пока дошло, что в ближайшее время у 90% белорусов банально не будет валюты на покупку автохлама. В рублях, по курсу НБРБ, это пожалуйста.:lol:

-
    офлайн

0

пользователь #402975

0
    # 5 мая 2011 00:11
    ArhiGraf:

Похоже ты реально труднодум.

Никакие массовые закупки дорогими авто в Германии и Зап.Европе сейчас не происходят. Вот прямо сегодня, 4.05.11. специально прозондировал ситуацию у людей, которые в деле. Никто, может какие единицы только, туда не едет. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ сверхдорогие авто по максимальному курсу евро/доллар.

И чё ты ссоришься постоянно? :-?

Вопрос о том, что станет после 1.07.11.

Ответ односложный: с этой даты все машины (в т.ч. литовское и другое рожно) подорожают на 30% в течение первых 2-3-х месяцев новой автожизни. И никакой мечтатель-фанаст-покупашка не сможет этому противостоять. Подорожает даже рожно 1993 года выпуска. Причём подорожает больше всего остального авторожна, на 40%.

С 1.01.2012 года полностью откроют российский рынок. Притока свежего рожна не будет, оставшееся после русского нашествия рожно подорожает ещё на 20-30%. Итого цены на б/у авто в рбэшке поднимутся на 10-20% выше россиянского рожна.

офлайн

0

пользователь #241657

0
    # 5 мая 2011 00:16

Miнckiy, не исключаю что так и будет примерно.

офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 5 мая 2011 00:18
    Miнckiy:

ArhiGraf:

Похоже ты реально труднодум.

Никакие массовые закупки дорогими авто в Германии и Зап.Европе сейчас не происходят. Вот прямо сегодня, 4.05.11. специально прозондировал ситуацию у людей, которые в деле. Никто, может какие единицы только, туда не едет. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ сверхдорогие авто по максимальному курсу евро/доллар.

И чё ты ссоришься постоянно? :-?

Вопрос о том, что станет после 1.07.11.

Ответ односложный: с этой даты все машины (в т.ч. литовское и другое рожно) подорожают на 30% в течение первых 2-3-х месяцев новой автожизни. И никакой мечтатель-фанаст-покупашка не сможет этому противостоять. Подорожает даже рожно 1993 года выпуска. Причём подорожает больше всего остального авторожна, на 40%.

С 1.01.2012 года полностью откроют российский рынок. Притока свежего рожна не будет, оставшееся после русского нашествия рожно подорожает ещё на 20-30%. Итого цены на б/у авто в рбэшке поднимутся на 10-20% выше россиянского рожна.

Ну ты аналитег:lol:

Прямо-таки авто-финансовый стратег

Продавай хату и закупайся аудзями-бочками на все, после 1-го июля толкнешь с наваром:shuffle:

-
    офлайн

0

пользователь #402975

0
    # 5 мая 2011 00:20
    pentium-3-733:

Продавай хату и закупайся аудзями-бочками на все, после 1-го июля толкнешь с наваром:shuffle:

Нафуа? Это, батенька, твоя забота. Бабло тебе нужно.

А я на велике езДжу. Так то.:lol::lol::lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1595

18 лет на сайте
    пользователь #92560

1595
    # 5 мая 2011 08:03

зайдите на сайт ауто.ру и все вам станет понятно ,это реальные цены на авто что вас и нас ожидает , а то что с валютой сейчас жопа ,так меня это не волнует ,у меня есть машина на которой езжу и есть машина на продажу и цену на нее я никак скидывать не буду ,как минимум уйдет на РФ с 2013года

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 5 мая 2011 08:06

Bazzilio, обязательно уйдет в 2013м, если заведется ;)

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 5 мая 2011 08:43

Никто, может какие единицы только, туда не едет. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ сверхдорогие авто по максимальному курсу евро/доллар.

:lol: а я каждый день в Минске наблюдаю свежие иномарки сплошь со свежими немецкими транзитами

вчера рейндж вог видел :D

знакомый перегон сказал что дешевле взять что-то в сегменте 25-30К во франкфурте (это с перелетом и проживанием там) чем искать что-то у лабусни

ценник нереально задрали

офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 5 мая 2011 10:27
    Bazzilio:

зайдите на сайт ауто.ру и все вам станет понятно ,это реальные цены на авто что вас и нас ожидает , а то что с валютой сейчас жопа ,так меня это не волнует ,у меня есть машина на которой езжу и есть машина на продажу и цену на нее я никак скидывать не буду ,как минимум уйдет на РФ с 2013года

Ну это не новость, что бИларус будет всей семьей у тещи в комнатке ютится и перловку жрать (этого ж никто не видит), зато из штанов вылезет, но "аудзюшачку" пасвяжэя возьме, бо не дай бог у саседа круча будзе.

Тут другое дело, что денег, точнее валюты не будет вовсе. И тут годами придется сидет на перловке и ночевать у обеников, чтобы скопить всего пару тыщенок зеленых.

-
  • DrugUgo Member
    офлайн
    DrugUgo Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #248633

Написать сообщение

312
    # 5 мая 2011 11:22

а Prada Sport всё 5-й конечностью меряется :ura::ura::ura::ura::ura: показывает какой он крутой на внидарожниках катается.

"Мне знакомый тоже сказал что за мой заказ на 120 тыщ евро он не возьмётся, ценник задран у лабусни, а Германии нет ферари в нормальном состоянии"

ладно, проехали

Ну это не новость, что бИларус будет всей семьей у тещи в комнатке ютится и перловку жрать (этого ж никто не видит), зато из штанов вылезет, но "аудзюшачку" пасвяжэя возьме, бо не дай бог у саседа круча будзе.

ага, и потом на дороге будет пальцы загибать сматрыце какой он крутой :D:D:D:D Кстати на выходных выбрался в свою деревушку - там местный пацан уже подрос, купили ему аскону 1990 года, так он так рассекает на ней, музон громко слушает ))))) Вобщем сразу видно менталитет народа, тока масштаб разный, в деревне - аскона, в городе - бмв или хаммер :ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (5 мая 2011 11:24)
    Основание: Чрезмерное количество смайлов.

Беларуссо туристо. Облико морале!