Девчонки, нас тут трое , но мы такую деятельность развернули![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
bratets_so
Junior Member
|
|
|
75 |
21 год на сайте Город:
|
svetlaua:пользу должен приносить каждый, кто как может ...
ну так я же не против, вы сейчас на форум переместитесь а мне куда?
Алеся_by:energia, я тоже не знаю про форум. нас уже двое
более того я то же Алеся![]()
ну так я же не против, вы сейчас на форум переместитесь а мне куда?
не знаю меня же просят остановиться, буду молчать и читать, что другие пишут ...
Девчонки, нас тут трое , но мы такую деятельность развернулиicon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
ага, это точно !!!
|
офлайн
bratets_so
Junior Member
|
|
|
75 |
21 год на сайте Город:
|
svetlaua, я много где...
PS вы тоже были в Белбуде
PPS давайте не будем здесь разводить дискуссию, хотите пообщаться - в профиле есть номер "аськи"
PPS давайте не будем здесь разводить дискуссию, хотите пообщаться - в профиле есть номер "аськи"
?????
energia:ageev.yuri:посмотрим на ситуацию в стране, список формируется (сейчас 47 человек, но не все обзвонены)
Может вы свое веское слово скажите? но я то же считаю, что встреча нужна, а 47 это наверно я?
Во встрече в этот четверг смысла не вижу. Какие вы там хотите рассмотреть вопросы, которые нельзя обсудить по телефону? Какая/какой Вы в этом списке я не знаю - список по фамилиям,а не по никам.
ponka_ki:http://news.[censored]/225880.html
в конце статьи: "
В связи со сложившейся ситуацией в стране льготное кредитование жилищного строительства сохранится или нет?Не идет речи о том, чтобы прекратить льготное кредитование. Всё в порядке."
Далее вопрос про решение МГИК № 101 о досрочном льготном кредитовании нуждающихся. - в ответе нет и упоминания про то что его отменят...............
Ага, и курс доллара сегодня 3100. ну, ну
ageev.yuri:energia :ageev.yuri :посмотрим на ситуацию в стране, список формируется (сейчас 47 человек, но не все обзвонены)
Может вы свое веское слово скажите? но я то же считаю, что встреча нужна, а 47 это наверно я?
Во встрече в этот четверг смысла не вижу. Какие вы там хотите рассмотреть вопросы, которые нельзя обсудить по телефону? Какая/какой Вы в этом списке я не знаю - список по фамилиям,а не по никам.
[/quoteТак как там по поводу доступа на форум?
ponka_ki:http://news.[censored]/225880.html
в конце статьи: "
В связи со сложившейся ситуацией в стране льготное кредитование жилищного строительства сохранится или нет?
Не идет речи о том, чтобы прекратить льготное кредитование. Всё в порядке."
Далее вопрос про решение МГИК № 101 о досрочном льготном кредитовании нуждающихся. - в ответе нет и упоминания про то что его отменят...............
Спасибо за ссылку - тоже послушали интервью. Судя по разговору - волноваться не о чем (ну-ну), но... вопрос о приостановлении выдачи льготных кредитов по прежнему актуален? ведь было такое постановление
Отслеживаю вашу ветку и удивляюсь,какой вы тут базар развели.Наделяете старост какими-то привилегиями-бред полный.За прессой должны ездить все по составленному графику,дежурить у застройщика-тоже по графику,а то не знаете,в какой вам четверг собраться-давно уже собираться надо и отмечаться.Все восхищаются,как у нас в Белбуде прошло все гладко-да потому что люди были все серьезные и все были в одинаковых условиях.
P.S я,кстати,тоже на ваш дом записывался(наверное 1.5-2мес назад)-за все это время 1 раз позвонил староста(я даже и не понял,что он хотел).
PP.S прошу прощения,если кого-то обидел своими высказываниями.
Может кому пригодится http://zvyazda.minsk.by/a2ttachments/79214/18may-5.indd.pdf