Landrew Если честно вы меня растроили, что в нашем 12 доме есть такие люди!!!!За тех 50 кто отстоял в очереди я думаю таких нет и все платят, а про таких которые не за что платить не хотят ЗНАЮ даже по детскому саду ребенка, в этом году пошли в Логопедическую группу половина средних белорусов ответственных родителей, половина родителей, которых никто не видел за ребенком сестренки приходят и братишки, собрать денежки хоть на что-то не возможно..По итогу половина родителей покупает на всех (т.е. и на тех 5ых что вообще не платят, из них дети из многодетных семей которые и так бесплатно в саду питаются) и ждать что хоть что-то родители сделают бесполезно))))
Перепланировка конечно привлекательно, и если бы я была уверенна, что по итогу я в любом случае потяну итоговую цену я бы хотела сделать! НО КТО ЗНАЕТ ВО ЧТО НАША ЦЕНА ВЫЛЬЕТСЯ ПОСЛЕ КОРРЕКТИРОВКИ, если за 2 недели декларацию СУМЕЛИ накрутить (других слов нет) до 5 250 000 для нуждающихся, то что будет сейчас???? С Этим надо что-то делать..
И даже если в 11 нет цен для нуждающихся неужели все согласны на КОРРЕКТИРОВКУ? Личноя считаю с мая не так много времени прошло что бы снова считать,,,,А если такие темпы стройки у них то КОРРЕТИРОВОК будет 10))))
И еще вопрос почему по остальным объектам УКСа, у кого только фундаменты пока не допов, ни удорожаний ничего?? А у нас и года не прошло уже начали корректировать?
Меня бы лично устроило уточнение цены ближе к маю и чтобы процент готовности был около 85% я бы посчитала это объективной ценой,а так все сплошная неопределенность((((
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
А кто нибудь из 12 дома делал или будет делать перепланировку двушек????