...
офлайн
rocknrolla13
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, поскажите. Собираюсь приобрести данную модель. Стоит выбор между покупкой в Велкоме по цене 580, полностью РСТ, и на онлайнере по цене 535, просто русифицированный. Существенны ли разница между тел азиатским и европейским. Насколько знаю, в последствии при обновлении могут возникнуть сложности с рус.языком, единственная ли это проблема? Сам по себе юзер среднестатистический.
rocknrolla13:Уважаемые форумчане, поскажите. Собираюсь приобрести данную модель. Стоит выбор между покупкой в Велкоме по цене 580, полностью РСТ, и на онлайнере по цене 535, просто русифицированный. Существенны ли разница между тел азиатским и европейским. Насколько знаю, в последствии при обновлении могут возникнуть сложности с рус.языком, единственная ли это проблема? Сам по себе юзер среднестатистический.
В каталоге китайцы в основном, если я не путаю.
На барахолке за 519$ есть европейцы с 2х годовой гарантией.
Альза Толковее скажет, я просто, чтобы ты не дай бог не купил в каталоге китайца по цене европейца.
rocknrolla13, если есть кому заказать - можно купить в Вильнюсе за 480$ европейца.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
ser1525:rocknrolla13, если есть кому заказать - можно купить в Вильнюсе за 480$ европейца.
Если есть кому заказать- то лучше делать это в Польше..
Я свой нашёл вот тут Allegro.pl-смартфоны HTC
Посмотрите на ценник. 1$=3 злотых сейчас. Остальное думаю сами на калькуляторе посчитаете. Лично мой в АВГУСТЕ ещё обошёлся мне в 415$? при том что на онлайнере он тогда стоил 590$ минимум
Да, и на собственном опыте ощутив потребность в гарантийном ремонте, от всей души рекомендую "европейские" аппараты с гарантией "пражского СЦ". Так оно для нее, души, спокойнее, а то ведь, как оказалось, и на ХТЦ бывает проруха.
офлайн
rocknrolla13
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем большое спасибо!
Альза, где можно найти европейца от 490 у.е.? Можно ли купить за эти деньги абсолютно новый или это будут предложения Барахолки?
lpdot:А что у вас со временем на DS?
А я вот понадеялся на время из сети и в воскресенье опоздал на вокзал и винда меня так же обманула.
Пока не позвонили, сидел дома, думая что 6-30, а было уже 7-30...
Поставил время вручную, а не то, что предоставляет сеть (velcome).
Думаю о приобретении данного телефона. Долго мечтал об SGS, потом об SGSII. Но в итоге красавец Desire в моих мечтах победил эти блеклые лопатофоны. Прочитал весь этот форум и уверился, что я его хочу (надеюсь что не пожалею). Хотел бы его купить уже на этих выходных.
Альза, не могли бы вы мне тоже сказать где можно взять европейца с нормальной гарантией за 490 у.е? Ну или может каких других надежных добропорядочных продавцов присоветуете?
Спасибо заранее.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
что на компе что в телефоне- одна лажа... пеервёл в ручную, убрал галочку с "автоматически" и всё ок, ждёмс падча с обновлением
снял "автомат", поставил "Найроби".
сверху в трее показывает "11:25", на больших часах по центру "10:25".
местное и домашнее время "10:25", в режиме ожидания "11:25".
вообщем полная жэсть.
p.s. после ХР, на 2.3.5., начала более адекватно работать и кушать батарейку.
Альза:Аппараты для Азии -- от 450 у.е. -- никаких вараинтов по фирменной гарантии, покупка на свой страх и риск, локализация для Азии.
басня.. старая и неинтересная.
Без проблем, например, делаются в Польше и английские аппараты и азиатские (те, которые имеют документы о приобретении - вообще без вопросов, остальное - на уровне личностных взаимоотношений.Точно так же как и в пресловутой Чехии )
В который раз посоветую читать гарантийные обязательства НТС, а не пугать людей чепухой в угоду собственной выгоде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:Альза:Аппараты для Азии -- от 450 у.е. -- никаких вараинтов по фирменной гарантии, покупка на свой страх и риск, локализация для Азии.
басня.. старая и неинтересная.
Без проблем, например, делаются в Польше и английские аппараты и азиатские (те, которые имеют документы о приобретении - вообще без вопросов, остальное - на уровне личностных взаимоотношений.Точно так же как и в пресловутой Чехии )
В который раз посоветую читать гарантийные обязательства НТС, а не пугать людей чепухой в угоду собственной выгоде.
Для кого и басня, и может быть не интересная. Но гарантия в "пресловутой Чехии" реальная и сервис отличный, с возможностью отслеживания состояния гарантийного ремонта по IMEI