UnBall:Аквапарк то понравился? )
В первый раз ка-то больше.....
pashil, как обратная дорога?
Serro:pashil, как обратная дорога?
Обратная отлично, 50% ехал в гордом одиночестве с дальним, были кучки восьмидесятников, обогнал и забыл. Туда было хуже, дожжж.
А, с местными слегка зацепился. Которые "один занимает очередь - 4 подтягивается". Мы, говорят, вместе катаемся. Я - значит, пускайте меня вперёд и катайтесь потом вместе
Граждане, подскажите: в Друскининкае в банной зоне народ в плавках/купальниках?
Ну и я отпишусь про Молодечно. Ездила с тремя детьми - два мальчика по 8 лет и барышня 14 лет. Ну, и я, взрослая тетя . Мне НЕ понравилось вообще. Начиная от совкового сервиса и заканчивая собственно водными аттракционами.
В раздевалке шкафчики не закрываются в принципе. Ответственности а оставленные там вещи никто не несет. А деньги в машине не оставить - надо же по окончании водных развлечений платить за перебор... Без этого, естественно, не выпустят.
ФЕНОВ НЕТ. Офигеть.
Кафе в воскресенье не работало. Хорошо, взяли с собой термос с чаем и бутерброды, но, вообще, маразм.
Теперь о самом "аквапарке".
Горки три. Одна реально опасная - "унитаз", сделана с нарушением технологии. Я не в одном аквапарке каталась с аналогичной горки и только в Молодечно при вылете в чашу ВСЕ бьются головой.
Синяя так себе горка. Но только на ней и можно более или менее кататься.
Желтая - совсем никакая.
"Джакузи" ужасное. Расслабиться нереально, надо все время держаться, чтобы не соскользнуть.
Течение прикольное, но тоже как-то ни о чем
В лягушатнике не были - ничего не скажу.
ОЧЕНЬ нарпягают "спасатели", постоянно свистящие в свои свистки... Все им не так. Ни в одном аквапарке церберов таких не видела.
В душевой полотенце повесить некуда. Надо мокрому и голому идти в раздевалку...
В раздевалке мокрый пол, одеться нереально. Решетки бы бросили что ли на пол...
Аппарат, продающий воду в холле, не работал.
Короче, мое резюме - отстой, не достойный внимания.
Понравилось только мальчишкам, но им нравится все и везде - была бы компания.
alex_ault:Друскининкае в банной зоне народ в плавках/купальниках?
да.
Ну вот как-то так я себе это и представлял.. не стоит внимания.
К слову, 9, в пятницу буду в вильнюсе, могу кого за компанию по групповой скидке провести в аквапарк.
правда фиг знает какая скидка - спросил на e-mail, отослали на http://www.vandensparkas.lt/bilety/gruppy-cshkolnikov
только что к чему? если для школьника на целый день - 49, то по скидке - 33, а про взрослых ни слова..
с питанием 38.. что за питание блин - какой перекус от aloha?
Repka:при вылете в чашу ВСЕ бьются головой
Ну не знаю, кто там бъётся головой Ни от кого не слышал. пятой точкой, да, есть такое...
Repka:мое резюме - отстой,
Каждому своё.
Repka, Странное мнение. Всем нравится а тут столько минусов. Фены были не знаю куда вы смотрели. За что там в джакузи держаться то? Там сесть и сидеть нужно и можно. Я был там несколько раз - свистки слышал наверное 1-2 раза. Про ценные вещи сразу было предупреждено на входе что шкафчики не закрываются и их вроде сдать можно.
То ли вы на непонятный день попали, то ли настроение такое себе заранее создали хз.
Для наших реалий вполне хороший аквапарк.
Джакузи шильная, да, потому чтo t воды как везде, а не теплее, и пузыри только под задом бьют.
Бабосы лучше оставить в машине, я с собой взял 50к на одного, остаток сдал в гардероб.
pashil:Джакузи шильная, да, потому чтo t воды как везде, а не теплее, и пузыри только под задом бьют.
pashil, ИМХО, какие деньги, такие и услуги...
UnBall:Repka, Странное мнение. Всем нравится а тут столько минусов.
ну, может, "все" ничего слаще репки не ели? ну реально нечему там нравиться...
UnBall:Фены были не знаю куда вы смотрели
в женской раздевалке фенов нет. есть сушки для рук возле умывальников.
UnBall:То ли вы на непонятный день попали, то ли настроение такое себе заранее создали хз
я в принципе всегда очень оптимистично настроена. но тут реально не торт. может, если такой "аквапарк" возле дома и вечерком сходить занедорого между делом и можно. но ехать туда-обратно больше 100 км я больше не буду. Припечет - поеду в Друскининкай. Пока в Минске ничего не построили.
А хвалить откровенную какашку только потому что "ну альтернативы-то на таком расстоянии и за такие деньги нет" - увольте.
Repka:UnBall:
Фены были не знаю куда вы смотрели
Промолчу....
UnBall:За что там в джакузи держаться то? Там сесть и сидеть нужно и можно
в нормальной джакузи сидишь, развалившись и расслабившись... а тут, если рассладишься и развалишься, то сползаешь вниз. и под ногами ничего... не упереться и не бурлит. фигня.
Repka:alex_ault:
Друскининкае в банной зоне народ в плавках/купальниках?
да.
Спасибо, уже не страшно
Repka:UnBall:Repka, Странное мнение. Всем нравится а тут столько минусов.
ну, может, "все" ничего слаще репки не ели? ну реально нечему там нравиться...
UnBall:Фены были не знаю куда вы смотрели
UnBall:То ли вы на непонятный день попали, то ли настроение такое себе заранее создали хз
я в принципе всегда очень оптимистично настроена. но тут реально не торт. может, если такой "аквапарк" возле дома и вечерком сходить занедорого между делом и можно. но ехать туда-обратно больше 100 км я больше не буду. Припечет - поеду в Друскининкай. Пока в Минске ничего не построили.
А хвалить откровенную какашку только потому что "ну альтернативы-то на таком расстоянии и за такие деньги нет" - увольте.
Вы предлагаете сравнить НАШ отечественный аквапарк и зарубежный? Тут я пасс так как данная тема бессмысленна. Это как сравнивать БАТЭ (не в обиду этому славному клубу) и ту же Барселону. Ещё раз - для наших реалий вполне нормальный аквапарк.
Repka:в женской раздевалке фенов нет. есть сушки для рук возле умывальников.
Кхм. Сушки как бе около гардероба. Там есть помещение и на нём написано "Сушильная" или что-то такое. Там фены.
UnBall:Там есть помещение и на нём написано "Сушильная" или что-то такое
вааау. и как такое могло прийти в голову???? отдельное помещение!! а мы, темные, фены в раздевалке искали.
лан, фиг с ними.
UnBall:Вы предлагаете сравнить НАШ отечественный аквапарк и зарубежный? Тут я пасс так как данная тема бессмысленна
причем тут "наш" или "не наш". а сравнивать - НАДО. и чем больше, тем лучше. и тогда у кое-кого будет стимул делать лучше, а не абы как лишь бы отделаться. А то белорусы все хавают. И большое и малое.
Я с нетерпением жду, когда же все-такие в Минске аквапарк построят... А то съезд с кольцевой "Аквапарк" есть, а самого - нету.
Repka:причем тут "наш" или "не наш". а сравнивать - НАДО. и чем больше, тем лучше. и тогда у кое-кого будет стимул делать лучше, а не абы как лишь бы отделаться. А то белорусы все хавают. И большое и малое.
Раз уж на то пошло, Вы, надеюсь, оставили все свои замечания в книге предложений?
Vityas:Раз уж на то пошло, Вы, надеюсь, оставили все свои замечания в книге предложений?
я бы обязательно оставила, если бы планировала туда еще ездить. но я не планирую. радуйтесь - в вашем любимом молодечненском "аквапарке" будет меньше посетителей
а мы по старинке - в Киев, в Вильнюс, в Друскининкай...
Аквапарк во Львове "Пляж".
Сам аквапарк скорее больше напоминает ФОК в котором есть горки.
Детская горка расположена таким образом, что ребенок потяжелее вполне может вылететь в ступеньки. Мои не долетали, им понравилось, скорость спуска вполне.
Унитаз слабый, низкий, мало скорости.
Остальные горки достаточно крутые, особенно хороши трубы, несет и крутит в них отлично. Правда, создалось впечатление, что просчитаны они с ошибками. На ковриках спуск происходит нормально, а вот на ватрушках часто просто переворачивает. Хоть труба и небольшого диаметра, плюхнуться с ее потолка в поток как-то не очень приятно, при этом еще и бублик надо постараться не потерять. В моем случае бублик трижды приезжал к финишу на мне.
Температура воды в бассейнах не комфортная, теплый только детский лягушатник.
Кафе с едой в недосягаемости в купальных костюмах, надо выходить, так что весь день там не проведешь.