-MATPOC-:Если знаете, что такое ВПН - то почему же у вас торренты не качает?
Потому что скорость через ВПН сильно ниже. А за нормальные надо ещё и платить. Ещё вопросы ?))
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
-MATPOC-:Если знаете, что такое ВПН - то почему же у вас торренты не качает?
Потому что скорость через ВПН сильно ниже. А за нормальные надо ещё и платить. Ещё вопросы ?))
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2534 |
10 лет на сайте Город:
|
3648712:Потому что скорость через ВПН сильно ниже. А за нормальные надо ещё и платить.
Лично я подключаюсь к vpn серверу на домашнем роутере и качаю через byfly когда нужно Хотя я смотрю у меня даже через бесплатный cloudflare warp качает
скорость низкая потому что у меня тут скорость самой сети низкая
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
Vitalik8800:Лично я подключаюсь к vpn серверу на домашнем роутере и качаю через byfly когда нужно Хотя я смотрю у меня даже через бесплатный cloudflare warp качает
Было бы лучше, если бы они, условрно, сделали "режим модема для торрента" ценой 5 руб вместо 1, как сейчас. По сколько я качаю торренты раз в год, то мне б хватило)
taran11:Схема проверялась с "триджиком" Alcatel + Роутер Mikrotik.
Если это "триджик", то смены ТТЛ мало. Поэтому и не работает.
taran11:-MATPOC-:taran11:Схема проверялась с "триджиком" Alcatel + Роутер Mikrotik.
Если это "триджик", то смены ТТЛ мало. Поэтому и не работает.
Использовалась схема IMEI от Гэлэкси +ТТL64 из 4pda. А что еще нужно предпринять?
Уже лучше. Еще посоветовал бы выставить только "ip v4" где возможно: триджик и роутер.
Должно работать...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто внимательно изучите вики. Спойлер- со смарта разздавать получится ограниченному кол-ву устройств
3.1.6 При просмотре видео онлайн максимальное качество не ограничено первые 3 месяца с момента подключения на тарифный план, далее максимально доступное качество видео - формат 480р.
Подскажите, это сейчас действует🙄, или проблем со скоростью, если смотреть Ютуб, видео в браузере и использовать симку без раздачи в смартфоне нету? Спасибо.
Lexx2907:3.1.6 При просмотре видео онлайн максимальное качество не ограничено первые 3 месяца с момента подключения на тарифный план, далее максимально доступное качество видео - формат 480р.
Подскажите, это сейчас действует🙄, или проблем со скоростью, если смотреть Ютуб, видео в браузере и использовать симку без раздачи в смартфоне нету? Спасибо.
Это правило никогда не действовало. Оператор не умеет ограничивать размер картинки в видео-потоках.
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
MATPOC:Это правило никогда не действовало. Оператор не умеет ограничивать размер картинки в видео-потоках.
Может скинуть скорость так, чтобы сам на ютубчики переключишь на 480)
FollowYourDream:MATPOC:Это правило никогда не действовало. Оператор не умеет ограничивать размер картинки в видео-потоках.
Может скинуть скорость так, чтобы сам на ютубчики переключишь на 480)
Мы скорость не обсуждаем. Вопрос про ограничение размера картинки. А он не ограничивается.
Lexx2907:Понял, но через три месяца скорость падает ниже 1 mb/s 🫣, получается😵?
Нет, ничего не падает.
Все будет зависеть от загрузки сети.
И чуточку от жадности оператора))
Hawk:подскажите, какие нынче актуальные варианты обойти ограничение на раздачу? впн не хочу из-за низкой скорости)
вариант с ttl не работает?
пинги проходят, а вот трафик нет...
Решения пока нет , а1 спецом обрывается связь до перезагрузки роуьера . Так происходит каждые 30 минут . Можно перейти на гига 100
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2534 |
10 лет на сайте Город:
|
Hawk:вариант с ttl не работает?
пинги проходят, а вот трафик нет...
У меня работает, трафик ходит. Тоже тариф без лимита.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
Если подключить раздачу за 75 коп. и поставить СИМ-карту в роутер, так понимаю без танцев с бубном работать ничего не будет?